Brazo De Patata Festivo

martes, 14 de diciembre de 2010


Una receta estupenda para estas fiestas, para sorprender a tus invitados.
Espero que os guste.


Brazo:

800 Grs. Patata Cocida
2 C.S. Mantequilla
Sal

Relleno:

3 Colas De Langosta Cocidas
2 Huevos Cocidos
1 Lata De Atún Natural
100 Grs. Queso De Cabra
4 C.S. De Mayonesa
6 Pimientos Piquillo
 
 

Preparación:

Preparamos el brazo chafando las patatas, con la sal y la mantequilla a temperatura ambiente, como si de un puré se tratara.
Lo extendemos sobre una hoja de papel de horno.
Preparamos el relleno, mezclando en un bol las colas de langosta y los huevos rallados, el queso de cabra desmenuzado, el atún y la mayonesa y mezclamos todo, reservamos.
Partimos los pimientos del piquillo y los ponemos sobre la plancha de patata y encima extendemos el relleno preparado anteriormente.
Lo enrollamos como un brazo de gitano y lo ponemos en la nevera hasta que esté bien frío y coja consistencia.
Lo desenrollamos, lo embadurnamos con mayonesa y lo decoramos, yo le puse escarola, guindas y cebollino.
 
 
 


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día


67 comentarios:

  1. Olé, hoy soy la prime así que me llevo un buen trozo de este brazo de lujo. Que rico ese relleno y me encanta la presentación tan navideña.

    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Un plato delicioso, que seguro gusta a todos los invitados. A mi me encanta, yo hago uno parecido, pero me apunto tus variantes y yo también sorprendo a los mios!!
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  3. Son muy acertados estos brazos para una cena con invitados, ricooos por supuesto,con presencia.

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Me parece una idea estupenda y cambiando algunos ingredientes de super rechupete.
    ;-D
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupenda.
    Me gusta mucho.Y vien genial para cuando hay invitados
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy rico y te ha quedado precioso! Bss y feliz día.

    ResponderEliminar
  7. Un pastel riquísimo.
    Me ha encantado

    ResponderEliminar
  8. Delicioso nena!!!! En casa lo hacemos parecido, pero sin queso de cabra.

    Buenísimo.

    Biquiños.
    Lau.

    ResponderEliminar
  9. Un plato precioso y seguro que buenísimo, yo no lo he preparado aún, me llevo tu receta que seguro que acierto.
    un beso
    Chelo

    ResponderEliminar
  10. Uys con langosta y todo, que lujo! Tiene que estar rico rico y lo mejor es que se puede preparar con antelación. Suerte en el concurso!

    Besis!

    ResponderEliminar
  11. Pues te ha quedado genial. Suerte en el concurso. Bss.

    ResponderEliminar
  12. Suerte en el concurso, muy buena idea tiene una pinta impresionante, vaya corte. Así seguro tienes muchos invitados, yo porque estoy un poco lejos, sino me apuntaba.
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Estupenda esta receta, contentisimos se quedaran tus invitados¡ Bicos¡

    ResponderEliminar
  14. Me lo llevo enterito, que buena pinta tiene. Un lujo para todo el mundo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  15. Te quedó precioso tienes razón con invitados tienes que quedar como una reina ademñas que con lo que lleva tiene que estar delicioso. besos.

    ResponderEliminar
  16. estos son los tipicos platos que me encantan,muchas gracias por la receta, voy a tener que probar a hacerla!porque tiene todo l oque me gusta!besotess

    ResponderEliminar
  17. Espectacular, con esta receta quedas como una reina.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Madre mia se ve delicioso y a estas horitas le hacia yo buena cuenta!!!! besos

    ResponderEliminar
  19. ¡Precioso y seguro que riquísimo! ¡Mucha suerte!

    ResponderEliminar
  20. ¡Qué rico debe estar ese pastel! Mucha suerte.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Y tanto que festivo...mmmmmm...me encantan los ingredientes y, me encanta la presentación.

    Un besote, mi solete.

    vamosalculete.

    ResponderEliminar
  22. Te quedo precioso y me encanta!!....me encantan los platos de patatas frios con mayonesa....si le pones atun?.....maravilloso.....con huevo y colas de langosta?.....espectacular.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  23. Mª José te lo curras pero bien ...el relleno es perfecto..me gusta la idea

    Mucha suerte
    loli

    ResponderEliminar
  24. Que pintaza que tiene este brazo!!! Se ve delicioso.
    Mucha suerte en el concurso.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  25. MºJosé una receta estupenda y me gusta lo fácil que es y tiene que estar de lujo, me la llevo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  26. Seguramente con todos esos ingredientes debe estar super riquísima y una presentación ideal para las fiestas con colores bien navideños toda una tentación. Cariños ;-)

    ResponderEliminar
  27. Un sencillo plato para quedar como una reina. Genial.
    Un beso

    ResponderEliminar
  28. Qué pinta más estupenda tiene esta receta, me la apunto sin falta. Besos.

    ResponderEliminar
  29. Con estas recetas, seguro que tienes cola en la puerta de tu casa, todo el mundo querrá ser tu invitado. Riquísimo.
    A ver si hoy coincidimos.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  30. Ah, que se me olvidaba: Suerte en el concurso!!!!

    ResponderEliminar
  31. Se ve mortal, la verdad es que me encantaría que me sorprendieran con este plato.
    Suerte en el concurso.
    Bs!

    ResponderEliminar
  32. Tiene una pinta fenomenal y el corte estupendo, me lo copio. Besos.

    ResponderEliminar
  33. Qué rico , yo lo suelo preparar aunque lleva otro relleno y este tuyo me ha parecido perfecto asi que tomo buena nota.

    Una receta con la que siempre se queda bien.

    Suerte en el concurso guapa.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  34. Mª Jose, que llevo muchos días sin comentarte, por falta de tiempo, pero de hoy no pasa... ejejejjejejee.

    El brazo de patata... especial!! Que riquiiisimo!!! Mucha suerte en el concurso. Me gusta tu aportación!

    Besos

    ResponderEliminar
  35. Que corte mas rico tiene este brazo de patata. Un besazo.

    ResponderEliminar
  36. uhmmm , riquisimooooo, suerte en el concurso, un besico.

    ResponderEliminar
  37. hola guapa, que bien te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  38. Riquisimo, magnifica presentación...... Suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar
  39. Muchísima suerte en el concurso MªJosé! te ha quedado un brazo espectacular!!!! y seguro que delicioso!!!! me encanta del todo!!!! rendido a tus pies me has dejau maja!

    ;-)

    ResponderEliminar
  40. Riquisimo Maria José. Suerte para el concurso.

    Aparte, he hecho en las ultimas semanas ni sé los intentos fallidos de entrar en tu blog. Se me bloqueaba el ordenador ¿?

    ResponderEliminar
  41. Mª José, que receta más buena. Suerte en el concurso.
    Besazo de Orquidea59

    ResponderEliminar
  42. Con esos ingredientes el exito esta asegurado....requetebueno!!Suerte en el concurso
    Besets.

    ResponderEliminar
  43. Se ve muy rico Mª José, y qué bien presentado..
    Suerte en el concurso wapa, un beso!

    ResponderEliminar
  44. La presentacion es preciosa, muy apetecible, y por lo que leo, el relleno no se queda atrás.
    Besos.

    ResponderEliminar
  45. Ma. José, Lindor de mi vida!!! esto tiene que estar buenísimo :D Además de original, porque yo al menos no lo había visto así un brazo gitano de patata y con tanta delicia !!!

    Me llevo tu receta y te dejo cariños :D

    ResponderEliminar
  46. Jo, guapa: Yo también hago brazo de patata, que nos encanta... ¡pero este tuyo es de lujo, con ese relleno y esa presentación!.
    Que tengas mucha suerte.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  47. ¡Que bonito Mª José!
    Te ha quedado bien chulo y seguro que está buenísimo.
    Me he pasado a saludar a Carmela. No la conocía y me encantó su blog, me hice seguidora y me apunté al concurso porque me pareció una forma muy linda de compartir su cumpleaños.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  48. Estupenda receta para una cena especial. Te ha quedado divina.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  49. Estos platos sencillos y ricos son los que más gustan siempre, se ve buenísimo. Bss

    ResponderEliminar
  50. belle recette pour un diner de noël mes compliments
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  51. Un plato muy adecuado para estos días. Gusta a todos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  52. Me invitassss? como es para invitados...jeje.riquísima Mª José.
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  53. uiiiiii que rico!!!con esos ingredientes está de muerte!!!

    ResponderEliminar
  54. Un brazo muy rico, tiene una pinta tremenda. Habrá que probarlo.
    besos

    ResponderEliminar
  55. Lo hago muchas veces porque en casa nos gusta mucho, pero con esta relleno nunca,me lo llevo a pendientes, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  56. Ke rico y bonito ke te ha kedado!!!.. Adenás hace tiempo ke no lo como, a ver si me animo!

    Muakssssssssss

    ResponderEliminar
  57. Gracias por vuestros comentarios.
    besossss

    ResponderEliminar
  58. Mª JOSE se ve una receta muy original , que tengas suerte en el concurso , BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  59. Cariñet, qué brazo más rico y original. Lo has decorado de lujo amiga así que mucha suerte en el concurso que esta receta es de nota ejej. Besitos y feliz día guapa...

    ResponderEliminar
  60. ¡¡Qué pinta más buenas!! Esta me la tengo que apuntar. A ver si ganas guapetona.

    Besitos

    ResponderEliminar
  61. Gracias de nuevo por comentar.
    besazosssssssssss

    ResponderEliminar
  62. Suerte en el concurso!!te ha quedado fenomenal, eso lo tengo yo que preparar.

    Un beso

    ResponderEliminar
  63. pues si,es original..y me parece una idea estupenda para una comida o cena en casa

    ResponderEliminar
  64. Es una hermosura de brazo, para hacerle la reverencia!

    ResponderEliminar
  65. Me encanta la receta!!! super-original, vistosa y muy sencilla,, tiene una pinta maravillosa!!! Tomo buena nota, que rica!!

    Un Abrazo!!

    ResponderEliminar