1 Redondo De Ternera Relleno 1400 Kgs.
Aceite De Oliva
5 Ajos
2 Hojas De Laurel
2 Cebollas Moradas
3 Manzanas Golden
Sal Y Pimienta
200 Ml. Brandy
600 Ml. Caldo De Carne ó Fondo Oscuro
1 Palito De Canela
1 Paquete De Ciruelas Secas Sin Hueso
1 Paquete De Pasas De Corinto Sin Hueso
200 grs. De Frutas Del Bosque Deshidratadas
Lo he cocinado en la olla exprés.
Los redondoS rellenos los hacen y los venden así, más comodidad y son muy ricos, este iba relleno de carne picada, ajo, perejil y piñones.
Echar en la olla un dedo de aceite, dorar a fuego mínimo el redondo dándole la vuelta para que se haga por todos los lados.
Añadir los ajos enteros con piel, el laurel, la cebolla en juliana, las manzanas en dados, salpimentar.
cuando se haya pochado todo añadir el brandy y dejarlo unos minutos, entonces echar el caldo y el palito de canela, rectificar de sal.
Cerrar la olla y cuando empiece a silvar lo dejo 12 minutos; sacarle el aire o esperar hasta que se pueda abrir, darle la vuelta mover lo un poco y volver a cerrar, dejarlo otros 12 minutos más.
Se saca el aire se deja enfriar, se corta en filetes en redondo, el grosor de ellos a gusto, se tritura la salsa en la batidora, se cubren los filetes y se le añaden las pasas, las ciruelas y las frutas del bosque.
Es una delicia la carne con frutas.
Espero que os guste.
Hola Mª José. Espero que te hayas recuperado de la gripe que aún te quedan platos ricos por hacer jj.
ResponderEliminarEste redondo relleno que preparaste debió estar delicioso y esa salsa debe estar para no dejar nada de pan jj. Estupendo plato.
Hasta el año que viene.
Feliz Año.
Gracias Juan con la gripe estoy empezando aunque tengo pendientes de colgar jajaja.
ResponderEliminarEl redondo estupendo no quedó ni rastro jaajjjaa.
Nos vemos el añoñ que viene.
¡¡¡¡¡¡feliz Año!!!!!!!
ENHORABUENA POR ESTE PLATO.
ResponderEliminarERES BUENA COCINERA POR PARTIDA DOBLE (POR LOS DOS BLOGS).
TE ECHABA DE MENOS ESTOS DIAS PERO VEO QUE HAS ESTADO CON GRIPE. TE PERDONO!!!!!
Cómo no nos va a gustar???? Una carne deliciosa, guapa! Me alegro que ya estés mejor, y espero que disfutes mucho de las fiestas que quedan!!!! Un besito (y me llevo la receta!)
ResponderEliminar¡Pero que bien cenastéis el 24! Todos los que se sentaron a tu mesa, se pueden considerar unos privilegiados por tenerte de cocinera. Un beso.
ResponderEliminarNo acabo de acostumbrarme a cocinar la ternera co dulce, pero viendo este plato, a lo mejor tengo que cambiar el chip....
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Tocaya gracias yo tabiém te echaba de menos, aunquue aún estoy pero ya sabes paciencia y ya está.
ResponderEliminarBesosss guapaaaa
Angie está deliciosa, bueno lo estaba....aún me quedan unos días para acabar de aprevechar.
Graciassss
besosss guapaaa
MªDolores gracias la verdad es que si cenamos muy bien, estaba todo muy rico.
besosss guapaa
Begoña tienes que probarla es una delicia combinar dulce con carne.
Besossss guapaaa
Esa combinación con frutas tiene que darle un toque muy especial a la carne. Tomo nota Mª José. Un besazo.
ResponderEliminarGracias Nati si la fruta le da su toque a la carne y muy bueno guapa.
ResponderEliminarBesosss
madre mia esas futitas como tiene que estar,bueno y la salsa,y el redondo...se nota que no me gusta la comida,verdad?
ResponderEliminarEspe y a quién no le gusta la comida guapa, jajaajja, estab muy rico las frutillas buenísimas.
ResponderEliminarBesosss
Hola Mª José muy bueno el redondo de ternera me a gustado tu receta y la ensalada también tiene que estar rica,un saludo de José luis
ResponderEliminarUna receta riquísima, me gusta ese contraste de sabores... Me he fijado en la foto de tus hijas y la mayor es igual que tu, no?
ResponderEliminarTe deseo una entrada de año perfecta y un año lleno de salud y amor...
Un beso y un abrazo
Un delicioso plato de fiesta muy original, y con una mezcla de sabores que creo me gustará probar. Un beso
ResponderEliminarGracias Pepe la verdad es que sí estaba todo muy rico.
ResponderEliminarUn Saludo
Mar me alegro que te haya gustado el contraste muy bueno, por cierto lo de mi hija ya me lo dicen que se parece mucho a mí graciasss.
Te deseo lo mismo una buena entrada de año para todos con mucho amor.
Besossssss
Pilar si lo pruebas ya me dirás está delicioso, el contraste de frutas muy rico.
besossss
Bonne recette pleine de saveurs. Bravo! j'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt et bonne année.
Delicioso redondo, no me extraña que no quedasen ni las migas.
ResponderEliminarPaz y Felicidad os deseo para este año que entra.
Un abrazo para toda la familia.
Saveurs et Gourmandises
ResponderEliminarAvec la vérité est qu'il avait beaucoup de goût, les fruits toucher.
Baisers
à bientôt
Pedro Gracias estaba riquísimo.
Te deseo lo mismo un mejor año que entra para todos los tuyos inclusive tú.
Saludosssssss
Qué rico, Mª José! Tienes razón, el redondo me pareció exquisito cuando lo hice! Gracias por tu nueva participación y un beso muy fuerte!
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