Mousse:
100 Grs. Queso Crema
50 Grs. Nata líquida
5 Hojas De Gelatina
1 Tableta De Turrón Jijona 200 Grs.
50 Grs. Cacahuetes
200 Nata Líquida Para Montar
1 C.S. De Azúcar
Azúcar Glass Para Quemar La Tarta
Base:
Ganache - 150 Grs. Chocolate Postres
- 150 Ml. Nata Líquida
Lo primero preparar la ganache a fuego lento hasta que se derrita el chocolate sin dejar que hierva, dejar templar y colocarlo en un molde desmoldable, cuando este frío meter en la necera para que se compacte y mientras..
Batir el turrón y la nata, añadir la crema de queso y la gelatina previamente hidratada y diluida en el microondas.
Añadir los cacahuetes(no salados) picados.
Montar la nata con la cucharada de azúcar; más no que el turrón es bastante dulce y agregarsela a la mezcla anterior con movimientos suaves.
Volcar la mousse sobre el molde con la base de ganache y nevera unas horas para que coja cuerpo.
Espolvorear con bastante azúcar glass y quemar.
Este postre es para los muy golosos.
Batir el turrón y la nata, añadir la crema de queso y la gelatina previamente hidratada y diluida en el microondas.
Añadir los cacahuetes(no salados) picados.
Montar la nata con la cucharada de azúcar; más no que el turrón es bastante dulce y agregarsela a la mezcla anterior con movimientos suaves.
Volcar la mousse sobre el molde con la base de ganache y nevera unas horas para que coja cuerpo.
Espolvorear con bastante azúcar glass y quemar.
Este postre es para los muy golosos.
Y después del postre ........ a la cama que por la mañana hay que abrir los regalitos.
Aquí os pongo los mios.
Un sifón llevaba tiempo detras de él y mira por donde que ilusión me ha hecho, estoy encantada aunque aún no lo he probado.
Un libro que también me ha encantado.
A ver si hago alguna recetilla que es muy chulo y muy rico lo que tiene.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Día
Feliz Día
Hola,tiene que estar riquisima esa tarta,tiene muy buena pinta y se ve sencilla de preparar.
ResponderEliminarSaludos.
esta tarde voy a hacer una parecida para mañana,pero sencillina que casi no tengo tiempo..feliz año
ResponderEliminarGaditano es muy fácil de preparar y sieres muy goloso esta es la tuya, muy rica.
ResponderEliminarSaludossss
Espe este tipo así es sencilla, y sale rica, que es lo que buscamos mucho cuando no hay tiempo, mañana estaré pendiente guapa de la tuya.
besossss guapaaaaa
Que buena!! a mi marido le encanta, nunca la habia hecho asi, ni quemado el azucar, te quedó estupenda!
ResponderEliminarFeliz año!!
besitos
Tocaya, me ha encantado la tarta y qué decir del sifón y el libro....
ResponderEliminarAhora a practicar las recetitas.
Besitos desde Castellón
Hola Mª José, te ha quedado de primera esta tarta, seguro que estaba tan rica que no ha quedado ni una pizca para probarla. Espero que nos vayas mostrando las recetas que haces con tus nuevos regalos para copiarte, je, je, je...
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año.
Yo quiero ese sifon!!!! llevo tiempo detras de el, pero como no sea en un regalo no me lo compare...lo dire bien allto en casa a ver si me oyen jajajaja a ti sique te he quedado bien mousse la tarta...se ve bien mousse...que rica!
ResponderEliminarHola Mª José muy buen postre me a gustado tu receta tiene muy buen ver tiene que estar rico rico, José luis
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarCon este postre seguro que se triunfa en cualquier sitio.
Fenomenal la receta y, de los regalos...pues para una profesional, que hay mucho famosillo por ahí que, seguro, no te llega ni a la suela de los zapatos.
Que tengas una feliz salida y entrada de año y que nos sigamos leyendo e intercambiando opiniones.
Besos
Jorge.
P.D. Ya te he votado en MuchoGusto.net.
Pindorina pues ya sabes a hacersela jajaj, por cierto el quemado en las tartas muy bueno......pruebalo si tienes ocasión.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Tocaya gracias para eso las hago para que gusten, por supuesto rica rica también al paladar y los regalitos ya haré algo bueno jajjaa.
Besosss guapaaa
MªDolores gracias la tarta muy buena y con los regalos a ver que inventamosss, bueno y las recetas del libro imagina todo chocolate.....
Besoss guapaaa
Gracias Lola esoy enamorada del sifón hace años pero no había manera, ahora te toca escribirle a los reyes para que te lo traigan jajajajaja,
yo por fín lo tengo aunque no lo he estrenado jajajaa, la tarta genial.
besosss guapaa
Peppe la verdad es que no sabía que hacer, algo rápido y diferente en mi familia no les gustan mucho los turrones, así la tarta se la comieron a gusto y gustó.
Saludossss
Jorge gracias por todos los halagos que me haces siempre, me vas a poner colorada jajajaaja, los famosillos cocineros como nosotros los aficionados con cualquier ingrediente se saca una receta, aunque ellos tienen más medios para que les quede más decorado el plato.
Feliz AÑo para todos vosotros igualmente espero que sea mejor, y gracias por votarme yo lo hice en su día, a esa ensalada fantástica de naranja.
Besossss
Se vé muy rica Mª José. Tomo buena nota para gastar los restos del turrón. Un besazo.
ResponderEliminarHola guapa, me parece que mañana noche en los postres más de una (ahi voy tambien yo)va a comer una tarta-mousse de turrón. Dentro de nada me voy a hacerla, es parecida a la que has preparado, El bizcocho y la nata montada , ya la tengo preparados.
ResponderEliminarPor si mañana no entro .
Feliz 2010 para ti y tu familia. Anabel.
Nati muchas gracias, la verdad es que estaba muy bueno y lo puedes hacer con culaquier turrón.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Anabel a veces nos vamos a lo más sencillo y sin complicaciones, por falta de tiempo, me imagino que te saldrá estupenda, y cuando la pongas nadie se fija en si lleva productos preparados.
Bueno nos vemos el año que viene
besosss
feliz AÑO
Hola guapa, esta mouse esta que se sale de rica, cualquier dia me presento en tu casa, que no estas muy lejos jajaja. Os deseo a ti y tu familia un feliz año nuevo muchos besos y abrazos.
ResponderEliminarGracias Marisita cuando quieras puedes venir y te hago una.BESOSSS GUAPAA
ResponderEliminarFeliz Año