sábado, 24 de febrero de 2018

Tarta Mamá Sin Lactosa

Hola buenas tardes esta vez ha tocado hacer una tarta sin lactosa, para una mami que cumplia 35 años.
Bizcocho de chocolate 

Relleno de mermelada de fresas y arándanos
Confitura De Melocotón TM5 ( por si la queréis hacer en TM5 )
Frosting de ganaché de chocolate con leche de coco

LA GANACHÉ VEGANA:

200 GRS. DE CHOCOLATE NEGRO 
150 GRS. DE LECHE DE COCO( PARTE ESPESA DEL BOTE)
1 CUCHARADA DE MARGARINA 

PREPARACIÓN:

EN UN CAZO ECHAR LA LECHE DE COCO Y CALENTAR, AÑADIR EL CHOCOLATE A TROZOS Y MOVER HASTA SU DISOLUCIÓN, AGREGAR LA MARGARINA Y MOVER.
DEJAR ENFRIAR Y FORRAR LA TARTA.
UNA CUCHARADA DE MARGARINA

Ganaché Vegana En Thermomix:

Activar la opción peso pesar la leche de coco
Programar 4 mint. / 90º / vel. 2
Incorporaremos el chocolate en trocitos mientras se va calentando la leche.
Cuando falte medio minuto incorporar mantequilla y subir a velocidad 3.
Dejar enfriar.
Decoraciones en fondant
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin DE Semana

No hay comentarios:

Publicar un comentario