Hola buenas tardes esta vez ha tocado hacer una tarta sin lactosa, para una mami que cumplia 35 años.
Bizcocho de chocolate
Relleno de mermelada de fresas y arándanos
Confitura De Melocotón TM5 ( por si la queréis hacer en TM5 )
Frosting de ganaché de chocolate con leche de coco
LA GANACHÉ VEGANA:
200 GRS. DE CHOCOLATE NEGRO
150 GRS. DE LECHE DE COCO( PARTE ESPESA DEL BOTE)
1 CUCHARADA DE MARGARINA
1 CUCHARADA DE MARGARINA
PREPARACIÓN:
EN UN CAZO ECHAR LA LECHE DE COCO Y CALENTAR, AÑADIR EL CHOCOLATE A TROZOS Y MOVER HASTA SU DISOLUCIÓN, AGREGAR LA MARGARINA Y MOVER.
DEJAR ENFRIAR Y FORRAR LA TARTA.
UNA CUCHARADA DE MARGARINA
Ganaché Vegana En Thermomix:
Activar la opción peso pesar la leche de coco
Programar 4 mint. / 90º / vel. 2
Incorporaremos el chocolate en trocitos mientras se va calentando la leche.
Cuando falte medio minuto incorporar mantequilla y subir a velocidad 3.
Dejar enfriar.
Ganaché Vegana En Thermomix:
Activar la opción peso pesar la leche de coco
Programar 4 mint. / 90º / vel. 2
Incorporaremos el chocolate en trocitos mientras se va calentando la leche.
Cuando falte medio minuto incorporar mantequilla y subir a velocidad 3.
Dejar enfriar.
Decoraciones en fondant
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin DE Semana
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