Arroz Con Pulpo
Ingredientes:
3 Patas de Pulpo grandes
Mejillones
Guisantes
Pimientón morrón
1 Cebolla
2 Ajos
Sal y Pimienta
5 tacitas De Arroz
2 Tomátes Rallados
Caldo de Pescao o fumet ( El doble que de arroz )
Azafrán o colorante
Pimentón rojo
un chorrito de Vino blanco.
1 pimiento verde italiano
Preparación:
En una cazuela sofreír la cebolla, el pimiento verde en trozos, y el ajo picado, agregar los guisantes.Sazonar con las especies, cocinar hasta que estén hechas las verduras.
Añadir el tomate y sofreir y a continuación agregar el pulpo cortado en trozos y los mejillones limpios.
Agregar el vino blanco hasta que reduzca.
Añadir el caldo y cuando rompa a hervir el arroz.
Rectificar de sal.
Añadir el pimiento morrón a gusto.
Cuando rompa a hervir de nuevo, tapar con un paño y dejar hasta que se consuma el caldo, que entonces es cuando estará hecho el arroz.
Nota: A MI ME HA QUEDADO AL DENTE COMO NOS GUSTA EN CASA, SI NO OS GUSTA ASÍ AGREGAR UN POQUITO MÁS DE CALDO.
Gracias Por Los Comentarios
Feliz Semana
Qué delicia de arroz, tiene que tener un sabor estupendo. Un abrazo
ResponderEliminarMuy rico con unos ingredientes estupendos. Besitos
ResponderEliminargracias por los comentarios.
ResponderEliminarbesosss
Un plato de arroz super-bueno
ResponderEliminar