Hola buenas tardes otro encargo SIN esta vez SIN LACTOSA.
El cumpleañero Miguel Angel le encanta ir en bici y su madre quería darle una sorpresa.
Felicidades¡¡¡¡¡¡ Espero que os haya gustado y hayáis pasado un día genial¡¡¡
Tarta Bicicleta Sin Lactosa
Ingredientes:
Bizcocho De Vainilla
4 Huevos
250 Grs. De Margarina
200 Grs. De HArina COn Levadura
50 GRs. De Harina De Repostería
Una Pizca DE Sal
1 Cucharadita De Levadura
3 Cucharadas Soperas De Leche Sin Lactosa
Relleno Y Frosting:
Ganache De Chocolate:
300 Grs. De Chocolate Negro Puro 70%
150 Ml. De Leche SIN lactosa
1 Cucharada De Margarina
Preparación Tm5:
Lo primero es hacer el bizcocho , yo normalmente lo hago un día antes.
Encender el horno a 180º y preparar el molde donde lo vayáis a hornear.
Activamos la Opción peso y pesar el azúcar.
Pulverizar unos segundos velocidad 10.
Bajar con la pala o espátula.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Activamos de nuevo la Opción peso , pesar margarina a temperatura ambiente y blanquear con el azúcar sin tiempo velocidad 3 o 3.5 , hasta que cojan volumen.
Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno, la vainilla y la leche.
Pausar sacar la tapa y activamos la opción peso, agregar y pesar las harinas.
Agregamos la sal y la levadura.
Tapar y batir unos segundos a velocidad 3 o 3.5 .
Verter la mezcla en el molde.
Hornear unos 25 min. según horno y molde.
Enfriar en una rejilla.
Ingredientes:
Bizcocho De Vainilla
4 Huevos
250 Grs. De Margarina
200 Grs. De HArina COn Levadura
50 GRs. De Harina De Repostería
Una Pizca DE Sal
1 Cucharadita De Levadura
3 Cucharadas Soperas De Leche Sin Lactosa
Relleno Y Frosting:
Ganache De Chocolate:
300 Grs. De Chocolate Negro Puro 70%
150 Ml. De Leche SIN lactosa
1 Cucharada De Margarina
Preparación Tm5:
Lo primero es hacer el bizcocho , yo normalmente lo hago un día antes.
Encender el horno a 180º y preparar el molde donde lo vayáis a hornear.
Activamos la Opción peso y pesar el azúcar.
Pulverizar unos segundos velocidad 10.
Bajar con la pala o espátula.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Activamos de nuevo la Opción peso , pesar margarina a temperatura ambiente y blanquear con el azúcar sin tiempo velocidad 3 o 3.5 , hasta que cojan volumen.
Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno, la vainilla y la leche.
Pausar sacar la tapa y activamos la opción peso, agregar y pesar las harinas.
Agregamos la sal y la levadura.
Tapar y batir unos segundos a velocidad 3 o 3.5 .
Verter la mezcla en el molde.
Hornear unos 25 min. según horno y molde.
Enfriar en una rejilla.
Ganaché En Thermomix:
Activar la opción peso pesar la leche
Programar 4 mint. / 90º / vel. 2
Incorporaremos el chocolate en trocitos mientras se va calentando la leche.
Cuando falte medio minuto incorporar mantequilla y subir a velocidad 3.
Dejar enfriar.
Ganache En forma Tradicional:
Haremos la ganaché de chocolate.
Pondremos a fuego lento la leche, e incorporaremos el chocolate en trocitos.
Cuando se haya calentado sin llegar a hervir, lo retiraremos del fuego, agregaremos la mantequilla y removeremos hasta que quede bien fino.
Dejamos enfriar.
Montaje:
Abrimos el bizcocho yo en tres.
Rellenamos con ganaché.
Cubrimos con la ganaché restante y decoramos.
Consejo: LA GANACHÉ SE ENFRIA RAPIDO AL PONERLA EN LA TARTA SI
VÉIS QUE OS A SUCEDIDO Y NO SE PEGAN COGER UNA MANGA RELLENARLA CON LA
GANACHÉ RESTANTEE IR PEGANDONDOLOS POCA CANTIDAD.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Está preciosa Mariajooo!me chifla,eres una artista de los pies a la cabeza,me encanta la de san jordi,feliz dia!!!!un besazo muy fuerte
ResponderEliminarQue chulada Maria José, te ha quedado preciosa. la bicicleta espectacular.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Divnisimaaaaaaaaaaaa ademas de rica ,seguro que les encanto.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bonita te quedo me gusta besitos
ResponderEliminarQue preciosidad seguro que jes ha encantado pero la pena es tener romperla para poder comerla jejeje es una lastima, te ha quedado perfecta. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarHolaaa, qeu bonita tarta has preparado maja, yo también le hice una de bicicross a mi sobrino que aún no he publicado pero me quedó un poco más chuchurria que la tuya, donde va a dar!
ResponderEliminarUn besoooo
Una verdadera obra de arte, estas que te sales de lo bien que decoras las tartas, un beso guapa
ResponderEliminargracias por los comentarios
ResponderEliminarbesosss