Mona De Pascua Sin Gluten

lunes, 17 de abril de 2017
Aquí os traigo una mona que a pesar de no contener gluten  está buenísima, eso me han dicho.
También diria sin lactosa pero los huevos son con leche.
En las recetas tanto si son para intolerantes como para los que podemos comer de todo se pueden cambiar los ingredientes, y tener cuidado que no estén contaminados los accesorios y demás, es un tema un poco delicado, en casa no hay nadie de momento intolerante, pero si me encargan alguna como esta hay que tener mucho cuidado, menos mal que ya hay hornos con pirolisis.

Mona De Pascua Sin Gluten TM5

Ingredientes:

120 Grs. De Azúcar
4 Huevos Gordos
Aroma Al Gusto( Limón Rallado )
Una Pizca De Sal
120 Grs. De Harina Fina De Maíz
Una Pizca De Levadura Química

Relleno:

Mermelada De Frambuesas

Frosting:
Ganaché De Chocolate Negro( hecho con Agua)

Ingredientes:

100 Grs. De Agua
200 Grs. De Chocolate Negro Para Postres Sin Gluten
Una Cucharadita De Mantequilla

Decorar Huevos
Fideos De Colores
Adornos A Gusto

Preparación TM5:
 
PREPARACIÓN TRADICIONAL

Encender el horno a 175º
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Agregar los huevos y los azucares.
Programar 8 mint. / 37º / vel.4

Agregar la ralladura de limón, y la harina
Programar unos seg. / Vel. 4

Sacar mariposa, Mover con la espátula y verter en un molde previamente untado con aceite o mantequilla.
Hornear de 20 a 25 mint.
Dejar enfriar en una rejilla.

Mientras preparamos la ganaché de chocolate.

Activar la opción peso pesar agua
Programar 4 mint. / 90º / vel. 2
Incorporaremos el chocolate en trocitos mientras se va calentando el agua.
Cuando falte medio minuto incorporar mantequilla y subir a velocidad 3.
Dejar enfriar.

Montaje:
Abrir el bizcocho genovés, rellenarlo con la mermelada o lo que mas os guste.
Forrar con la ganaché y decorar a vuestro gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

5 comentarios:

  1. Te quedó muy linda la mona de pascua, además de rica.
    Besos

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  2. Que rica y bonita decorada me gusta ,la guardo para probarla besitos

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  3. Te ha quedado divinisimaaaaaaaa y seguro sabia mejor.
    Bicos mil wapa.

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  4. Expectacular y ese chocolate tiene que estar de muerte. Me gustaria que me visitaras en elracodeldetall.blogspot.com encontraras un post con olor a rosas

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