domingo, 23 de abril de 2017

Tarta Bicicleta Sin Lactosa

Hola buenas tardes otro encargo SIN esta vez SIN LACTOSA.
El cumpleañero Miguel Angel le encanta ir en bici y su madre quería darle una sorpresa.
Felicidades¡¡¡¡¡¡ Espero que os haya gustado y hayáis pasado un día genial¡¡¡
Tarta Bicicleta Sin Lactosa

Ingredientes:

Bizcocho De Vainilla

4 Huevos
250 Grs. De Margarina
200 Grs. De HArina COn Levadura
50 GRs. De Harina De Repostería
Una Pizca DE Sal
1 Cucharadita De Levadura
3 Cucharadas Soperas De Leche Sin Lactosa

Relleno Y Frosting:

Ganache De Chocolate:


300 Grs. De Chocolate Negro Puro 70%
150 Ml. De Leche SIN lactosa
1 Cucharada De Margarina

Preparación Tm5:

Lo primero es hacer el bizcocho , yo normalmente lo hago un día antes.
Encender el horno a 180º y preparar el molde donde lo vayáis a hornear.

Activamos la Opción peso y pesar el azúcar.
Pulverizar unos segundos velocidad 10.
Bajar con la pala o espátula.

Poner la mariposa en las cuchillas.
Activamos de nuevo la Opción peso , pesar margarina a temperatura ambiente y blanquear con el azúcar sin tiempo velocidad 3 o 3.5 , hasta que cojan volumen.
Sin dejar de batir agregar los huevos uno a uno, la vainilla y la leche.
Pausar sacar la tapa y activamos la opción peso, agregar y pesar las harinas.
Agregamos la sal y la levadura.
Tapar y batir unos segundos a velocidad 3 o 3.5 .
Verter la mezcla en el molde.
Hornear unos 25 min. según horno y molde.
Enfriar en una rejilla.


Ganaché En Thermomix:

Activar la opción peso pesar la leche
Programar 4 mint. / 90º / vel. 2
Incorporaremos el chocolate en trocitos mientras se va calentando la leche.
Cuando falte medio minuto incorporar mantequilla y subir a velocidad 3.
Dejar enfriar.

Ganache En forma Tradicional:

Haremos la ganaché de chocolate.
Pondremos a fuego lento la leche, e incorporaremos el chocolate en trocitos.
Cuando se haya calentado sin llegar a hervir, lo retiraremos del fuego, agregaremos la mantequilla y removeremos hasta que quede bien fino.
Dejamos enfriar.

Montaje:

Abrimos el bizcocho yo en tres.
Rellenamos con ganaché.
Cubrimos con la ganaché restante y decoramos.
Consejo: LA GANACHÉ SE ENFRIA RAPIDO AL PONERLA EN LA TARTA SI VÉIS QUE OS A SUCEDIDO Y NO SE PEGAN COGER UNA MANGA RELLENARLA CON LA GANACHÉ RESTANTEE IR PEGANDONDOLOS POCA CANTIDAD.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

8 comentarios:

  1. Está preciosa Mariajooo!me chifla,eres una artista de los pies a la cabeza,me encanta la de san jordi,feliz dia!!!!un besazo muy fuerte

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  2. Que chulada Maria José, te ha quedado preciosa. la bicicleta espectacular.
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Divnisimaaaaaaaaaaaa ademas de rica ,seguro que les encanto.
    Bicos mil wapa.

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  4. Que bonita te quedo me gusta besitos

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  5. Que preciosidad seguro que jes ha encantado pero la pena es tener romperla para poder comerla jejeje es una lastima, te ha quedado perfecta. Mil besicos querida amiga

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  6. Holaaa, qeu bonita tarta has preparado maja, yo también le hice una de bicicross a mi sobrino que aún no he publicado pero me quedó un poco más chuchurria que la tuya, donde va a dar!
    Un besoooo

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  7. Una verdadera obra de arte, estas que te sales de lo bien que decoras las tartas, un beso guapa

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