Tosta Ibérica

miércoles, 23 de marzo de 2016
Un aperitivo fácil y rico, a mis hijas les encanta.
Tosta Ibérica

Ingredientes:

Huevos De Codorniz
Jamón Ibérico
Tostaditas

Preparación:

Freís los huevos de codorniz.
Poner una loncha de jamón en cada tostadita y encima el huevo.
NOTA: El jamón se puede poner templado calentándolo unos segundos al micro.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día Y Feliz Pascua

6 comentarios:

  1. A tus hijas y a mi, estas tostadas con su jamoncito ibérico y sus huevos de codorniz se comen sin sentir, María José.

    Besines

    ResponderEliminar
  2. Hola cuñá postiza jajaja ¿como estás?, he estado un tiempo inactiva en los blogs y, ahora, intento retomarlo poco a poco, a ver si aguanto
    éstas tostas, yo las hago pero, con bacón ahumado y queso, además del huevo, así que no son tan sanas como las tuyas, jajajaja, pero, están de muerte y, con un buen jamón, de lujo
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Este aperitivo está muy bien, nos lo apuntamos.
    Para celebraciones queda muy bien.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. Sencilla, rápida y deliciosa !!!
    Me gusta

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Mi querida amiga, si que es un aperitivo delicioso, y facil, el jamon con los huevos es una combinacion deliciosa. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar