Un aperitivo fácil y rico, a mis hijas les encanta.
Tosta Ibérica
Ingredientes:
Huevos De Codorniz
Jamón Ibérico
Tostaditas
Preparación:
Freís los huevos de codorniz.
Poner una loncha de jamón en cada tostadita y encima el huevo.
NOTA: El jamón se puede poner templado calentándolo unos segundos al micro.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día Y Feliz Pascua
A tus hijas y a mi, estas tostadas con su jamoncito ibérico y sus huevos de codorniz se comen sin sentir, María José.
ResponderEliminarBesines
Hola cuñá postiza jajaja ¿como estás?, he estado un tiempo inactiva en los blogs y, ahora, intento retomarlo poco a poco, a ver si aguanto
ResponderEliminaréstas tostas, yo las hago pero, con bacón ahumado y queso, además del huevo, así que no son tan sanas como las tuyas, jajajaja, pero, están de muerte y, con un buen jamón, de lujo
Un besote
Este aperitivo está muy bien, nos lo apuntamos.
ResponderEliminarPara celebraciones queda muy bien.
Un beso
Joan i Sara
Sencilla, rápida y deliciosa !!!
ResponderEliminarMe gusta
Besotes
Mi querida amiga, si que es un aperitivo delicioso, y facil, el jamon con los huevos es una combinacion deliciosa. Mil besicos preciosa
ResponderEliminargracias por los comentarios
ResponderEliminarbesoss