Parmentier

domingo, 31 de enero de 2016
este es un plato que probamos en Normandía , fácil de hacer y muy bueno, no dejéis de probarlo.

Parmentier

Ingredientes:

Queso Rallado
250 Grs. De Carne Picada De Ternera
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Amarillo
1 Cebolla
Ajos

Especias:

Comino En Polvo
Cúrcuma
Nuez Moscada
Pimienta Negra Molida
Sal

Preparación:

Especia la carne y sofreírla.
Agregar las verduras bien picadas y sofreír ( la sal a gusto)
Hacer un puré de patatas .
Poner en un molde la carne picada y encima el puré de patatas.
Espolvorear con queso rallado y gratinar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo A Todos

10 comentarios:

  1. Pues no lo he probado nunca María, pero el pastel de carne que preparo es parecido, así que seguro que estar para rebañar la cazuela :P
    Y con comino, con lo que me gusta... Riquísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena que está esta receta y a ti te ha quedado de fábula, me llevo mi platito jejeje

    besos

    ResponderEliminar
  3. Debe de estar muy rico , feliz semana ... besis

    ResponderEliminar
  4. qué bueno ! lo tenía echado el ojo hace meses tengo la receta guardada como oro en paño, me encanta como te ha quedado, un beso fuerte guapetona

    ResponderEliminar
  5. Hola cariñet cuánto tiempo...menuda crema más rica has preparado, con lo que me gusta a mi este tipo de platos...bsts guapa

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa, no conocía esta receta y la verdad es que estoy segura de que me encanta!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Tiene muy buena pinta desde luego. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Que buena!!! Está riquísimo este plato.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Divinisimooooooooooo no lo siguiente, no lo he echo nunca y no dudo que tiene que estar de muerte relenta, tomo nota.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar