este es un plato que probamos en Normandía , fácil de hacer y muy bueno, no dejéis de probarlo.
Parmentier
Ingredientes:
Queso
Rallado
250
Grs. De Carne Picada De Ternera
1
Pimiento Rojo
1
Pimiento Verde
1
Pimiento Amarillo
1
Cebolla
Ajos
Especias:
Comino
En Polvo
Cúrcuma
Nuez
Moscada
Pimienta
Negra Molida
Sal
Preparación:
Especia
la carne y sofreírla.
Agregar
las verduras bien picadas y sofreír ( la sal a gusto)
Hacer
un puré de patatas .
Poner
en un molde la carne picada y encima el puré de patatas.
Espolvorear
con queso rallado y gratinar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo A Todos
Pues no lo he probado nunca María, pero el pastel de carne que preparo es parecido, así que seguro que estar para rebañar la cazuela :P
ResponderEliminarY con comino, con lo que me gusta... Riquísimo.
Un beso.
Qué buena que está esta receta y a ti te ha quedado de fábula, me llevo mi platito jejeje
ResponderEliminarbesos
Debe de estar muy rico , feliz semana ... besis
ResponderEliminarqué bueno ! lo tenía echado el ojo hace meses tengo la receta guardada como oro en paño, me encanta como te ha quedado, un beso fuerte guapetona
ResponderEliminarHola cariñet cuánto tiempo...menuda crema más rica has preparado, con lo que me gusta a mi este tipo de platos...bsts guapa
ResponderEliminarHola guapa, no conocía esta receta y la verdad es que estoy segura de que me encanta!!
ResponderEliminarUn besito
Tiene muy buena pinta desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena!!! Está riquísimo este plato.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Divinisimooooooooooo no lo siguiente, no lo he echo nunca y no dudo que tiene que estar de muerte relenta, tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosss