Pastel De Carne

domingo, 12 de julio de 2015
Pastel De Carne

Ingredientes:

Pasta Filo
Mantequilla Para Pincelarla

Relleno:
380 Grs. De Carne Picada
6 Cucharadas De Tomate Triturado Natural
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Piñones Al Gusto
1 Pimiento Rojo Y Otro Amarillo
Unas Gotas De Tabasco
2 Cucharadas De Salsa Inglesa
Un Chorrito De Salsa Wok Kikoman
Un Molde Para Quiché

Preparación:

Lo primero es preparar el relleno:

Salpimentar la carne picada y Sofreírla.
Agregarle la salsa de tabasco, la salsa inglesa y la salsa wok kikoman.
Añadir la cebolla y los pimientos cortados y pochar.
Añadir el tomate triturador y después los piñones tostados.
Dejar enfriar.

Derretir un poco de mantequilla.
En un molde para quiché o el que tengáis por casa.
Pincelarlo con mantequilla e ir colocando capas de pasta filo e ir pincelándolas con la mantequilla derretida sin excederse.
Yo puuse unas 6 hojas, pero podéis poner hasta 8 según os guste el grosor .

Rellenar con la preparación anterior.
Tapar con masa filo y también ir pincelándolo con mantequilla.
Cerrar con las puntas y remeter la hacia abajo con la ultima hoja.

Hornear 50 mint. a 180º en la segunda balda del horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

12 comentarios:

  1. Un pastel muy inglés, pero con pasta filo,tiene que estar exquisito!

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  2. Holaaa, un magnífico pastel de carne, te ha quedado magnífico. Yo desde que descubrí la pasta filo me encanta hacer rellenos, paquetitos etc., tengo varias recetillas por publicar pero eso será por lo menos en agosto que yo ya estoy para el arrastre con tanta temeratura alta.
    Un besoooo

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  3. Muy rico, aunque en casa lo hacemos difernete
    un besito

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  4. Ummm, qué bueno , con pasta filo debe quedar superior>!!uN beso

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  5. Exquisitooooo.. para mi ideal con la pasta filo me encanta y esos ingredientes que le has puesto esta para ponerse a el y no parar, bsss

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  6. Delicioso pastel!!! me encanta como te ha quedado y me imagino que a los que han tenido la suerte de comerla...mucho más!!! un abrazo.

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  7. Me encanta el pastel de carne pero con pasta filo nunca lo he hecho, tengo que probarla se ve muy rico!!
    Un beso amiga.

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  8. Qué rico se ve este pastel, así con pasta filo se ve muy rico el corte...queda muy bien, lo probaré....me encantan los pasteles de carne...bsts guapa

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