Pastel De Carne
Ingredientes:
Pasta Filo
Mantequilla Para Pincelarla
Relleno:
380 Grs. De Carne Picada
6 Cucharadas De Tomate Triturado Natural
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Piñones Al Gusto
1 Pimiento Rojo Y Otro Amarillo
Unas Gotas De Tabasco
2 Cucharadas De Salsa Inglesa
Un Chorrito De Salsa Wok Kikoman
Un Molde Para Quiché
Ingredientes:
Pasta Filo
Mantequilla Para Pincelarla
Relleno:
380 Grs. De Carne Picada
6 Cucharadas De Tomate Triturado Natural
Sal
Pimienta
1 Cebolla
Piñones Al Gusto
1 Pimiento Rojo Y Otro Amarillo
Unas Gotas De Tabasco
2 Cucharadas De Salsa Inglesa
Un Chorrito De Salsa Wok Kikoman
Un Molde Para Quiché
Preparación:
Lo primero es preparar el relleno:
Salpimentar la carne picada y Sofreírla.
Agregarle la salsa de tabasco, la salsa inglesa y la salsa wok kikoman.
Añadir la cebolla y los pimientos cortados y pochar.
Añadir el tomate triturador y después los piñones tostados.
Dejar enfriar.
Derretir un poco de mantequilla.
En un molde para quiché o el que tengáis por casa.
Pincelarlo con mantequilla e ir colocando capas de pasta filo e ir pincelándolas con la mantequilla derretida sin excederse.
Yo puuse unas 6 hojas, pero podéis poner hasta 8 según os guste el grosor .
Rellenar con la preparación anterior.
Tapar con masa filo y también ir pincelándolo con mantequilla.
Cerrar con las puntas y remeter la hacia abajo con la ultima hoja.
Hornear 50 mint. a 180º en la segunda balda del horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Un pastel muy inglés, pero con pasta filo,tiene que estar exquisito!
ResponderEliminarHolaaa, un magnífico pastel de carne, te ha quedado magnífico. Yo desde que descubrí la pasta filo me encanta hacer rellenos, paquetitos etc., tengo varias recetillas por publicar pero eso será por lo menos en agosto que yo ya estoy para el arrastre con tanta temeratura alta.
ResponderEliminarUn besoooo
Muy rico, aunque en casa lo hacemos difernete
ResponderEliminarun besito
Ummm, qué bueno , con pasta filo debe quedar superior>!!uN beso
ResponderEliminarExquisitooooo.. para mi ideal con la pasta filo me encanta y esos ingredientes que le has puesto esta para ponerse a el y no parar, bsss
ResponderEliminarDelicioso pastel!!! me encanta como te ha quedado y me imagino que a los que han tenido la suerte de comerla...mucho más!!! un abrazo.
ResponderEliminarMe encanta el pastel de carne pero con pasta filo nunca lo he hecho, tengo que probarla se ve muy rico!!
ResponderEliminarUn beso amiga.
Qué rico se ve este pastel, así con pasta filo se ve muy rico el corte...queda muy bien, lo probaré....me encantan los pasteles de carne...bsts guapa
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ResponderEliminarbesosss
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