Esta vez en el Recetario Mañoso nos invitan a preparar un menú de invierno con lo cuales podemos elegir en cocinar en vez de un ingrediente tres.
Nos proponen el conejo, la borraja y el arroz.
Como anfitrina tenemos a Toñi Sampere del Blog ¿ Que Se Cuece E Mi Cocina? y como tutora tenemos a mi tocaya MªJosé( Sefa) del blog El Buen Yantar De Sefa.
Que por cierto cuando hice de anfitriona en el recetario Mañoso la tuve como tutora y es un amor de mujer, la quiero mucho pero es que se hace querer.
Yo he escogido el arroz, un ingrediente que en mi casa se cocina mucho, y nos encanta de todas maneras.
Para aportar recetas Tenéis Hasta El 10 De Marzo
Para aportar recetas Tenéis Hasta El 10 De Marzo
Risotto De Setas Y Morcilla
Ingredientes:
4 Morcillas Pequeñas
260 GRs. De Arroz Bomba
1 Cebolla
2 Ajos
Setas Variadas Al Gusto
Perejil
100 o 150 Grs. De Queso Parmesano En Polvo
1 L. De Caldo De Pollo, Carne O Verduras
Sal A gusto
Preparación:
Pochar la cebolla, los ajos y el perejil picados.
Agregar las morcillas 2 de ellas las partí para que se deshicieran.
Añadirle las setas limpias.
Echaremos el arroz moveremos e iremos echando poco a poco el caldo hasta que quede echo el arroz y quede un poco caldoso no mucho( el arroz tiene que quedar al dente pero no crudo ni pasado).
Rectificar de sal, yo no le he echado mucha porque el queso parmesano es salado.
Cortar la cocción , añadir el queso, mover y dejar reposar unos minutos.
Decorar con una ramita de perejil y Servir.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Ingredientes:
4 Morcillas Pequeñas
260 GRs. De Arroz Bomba
1 Cebolla
2 Ajos
Setas Variadas Al Gusto
Perejil
100 o 150 Grs. De Queso Parmesano En Polvo
1 L. De Caldo De Pollo, Carne O Verduras
Sal A gusto
Preparación:
Pochar la cebolla, los ajos y el perejil picados.
Agregar las morcillas 2 de ellas las partí para que se deshicieran.
Añadirle las setas limpias.
Echaremos el arroz moveremos e iremos echando poco a poco el caldo hasta que quede echo el arroz y quede un poco caldoso no mucho( el arroz tiene que quedar al dente pero no crudo ni pasado).
Rectificar de sal, yo no le he echado mucha porque el queso parmesano es salado.
Cortar la cocción , añadir el queso, mover y dejar reposar unos minutos.
Decorar con una ramita de perejil y Servir.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Menudo plato de arroz, seguro que está buenísimo, con la morcilla no lo he probado nunca, pero seguro que también nos gusta, ya que la morcilla nos gusta a todos. Besos y feliz domingo!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm acabo de llegar y ya me tienes relamiedome que pena no poder llevarme un plato para comer seguro ese risotto esta de muerte relenta la foto es de lo mas tentadora.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Mmmmm... los risottos son de mis arroces favoritos, y éste debe estar para chuparse los dedos, la morcilla con las setas es una combinación especial. Un plato ideal para disfrutar del finde en casa ;)
ResponderEliminar1 besazo!!
Bueno, tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué buena pinta tiene este risotto, con el sabor de la morcilla, seguro que no sobró ni un granito de arroz.
ResponderEliminarBesos.
Menudo risotto más bueno que has preparado, me llevo mi platito jejeje
ResponderEliminarbesos
Madre mía que rico!! adoro el risoto! y con esa morcillita.. uhmmmm un plato sensacional para el mañoso!! Una aportación fantástica!! gracias!
ResponderEliminarQue rico risotto y con el puntazo de la morcilla demasiado rico ;)
ResponderEliminarAbrazos mañosos.
Lo que mas me sorprende en este plato es la morcilla, pero está tan buena, que estoy segura de que lo hará aun mas rico.
ResponderEliminarFeliz semana
Que cremosito te quedo, me encanta el risotto,este esta de cine,para mi gusto esta en su punto justo...Bess
ResponderEliminarMe gusta mucho el risotto y con estos ingredientes seguro esta muy rico, gracias por traerlo
ResponderEliminaral Mañoso, bssss.
qué bueno este risotto, de morcilla no lo he probado nunca, y eso que me encanta
ResponderEliminarUna delicia, todo me gusta por separado a sí que unido en un sólo plato ya me imagino lo rico que estará! Un beso guapa
ResponderEliminarCon todos estos ingredientes Mª José no me gusta el plato si no que me encanta, que ganas de probarlo, me esta entrando un hambre!!
ResponderEliminarUn beso amiga
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosss
Este risoto esta para quitarse el sombreo y a mi que me gustan tanto los arroces, me has conquistado.
ResponderEliminarFelicidades
Cómo me gustan esos arroces "meneadicos" como dice mi madre. Te ha quedado jugosito y rico.
ResponderEliminarUn besico
Que rico¡¡¡¡ mi hermana lo borda el rissotto, y yo me lo como, este tuyo se ve buenisimo
ResponderEliminarbesos
gracias por los comentarios
ResponderEliminarun beso
Holaaa, a mi me encanta el risotto y nunca lo he probado de hacer jajja. Te ha quedado genial nena. Un beso!!
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