El otro día pasando por blogs ví que Carmen del blog Las Rezetas De Carmen había publicado estas natillas de naranja tan ricas y fáciles.
Y como todavía me quedaban naranjas Campo Faves de las que me regalaron decidí hacerlas, la verdad buenísimas y muy finas y si las probáis ya me contaréis.
Algunas las quemé por encima y resultaron aún más ricos.
Gracias Carmen Por Compartir Con Todos Tus Recetas Tan Ricas.
Gracias Carmen Por Compartir Con Todos Tus Recetas Tan Ricas.
1/2 Litro De Leche
100 Ml. De Zumo De Naranja Campo Faves
120 Grs. De Azúcar
20 Grs. De Harina Fina De Maíz
100 Ml. De Zumo De Naranja Campo Faves
120 Grs. De Azúcar
20 Grs. De Harina Fina De Maíz
Para Decorar Naranja Confitada
Si las quemáis:
Azúcar Moreno
Soplete Cocina( gratinar horno)
Preparación En TM5:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Añadir en el vaso todos los ingredientes.
Mezclar 10 segundos/veloc. 3.
Programar 8 minutos/ 90º/ veloc. 2.
Cuando acabe, comprobar si tiene espuma. ( a mí no se me hizo espuma).
Si no tiene espuma, programar 2 minutos, velocidad 2, sin programar temperatura.
Servir en vasos, adornar con un trocito de naranja confitada.
Si las quemáis espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete, dejar enfriar.
Meter en la nevera por lo menos 2 horas.
Preparación A Modo Tradicional:
Pela la naranja y corta la cáscara en tiras.
En un bol o batidora blanquear los huevos con el azúcar.
Agrega la leche, el zumo de naranja y la harina fina de maíz y sigue batiendo hasta que se incorporen por completo, no deben quedar grumos.
Añade la cáscara de naranja y cuécela a fuego lento sin dejar de remover durante 15 minutos.
Servir en vasos, adornar con un trocito de naranja confitada.
Si las quemáis espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete, dejar enfriar.
Meter en la nevera por lo menos 2 horas.
Preparación En TM5:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Añadir en el vaso todos los ingredientes.
Mezclar 10 segundos/veloc. 3.
Programar 8 minutos/ 90º/ veloc. 2.
Cuando acabe, comprobar si tiene espuma. ( a mí no se me hizo espuma).
Si no tiene espuma, programar 2 minutos, velocidad 2, sin programar temperatura.
Servir en vasos, adornar con un trocito de naranja confitada.
Si las quemáis espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete, dejar enfriar.
Meter en la nevera por lo menos 2 horas.
Preparación A Modo Tradicional:
Pela la naranja y corta la cáscara en tiras.
En un bol o batidora blanquear los huevos con el azúcar.
Agrega la leche, el zumo de naranja y la harina fina de maíz y sigue batiendo hasta que se incorporen por completo, no deben quedar grumos.
Añade la cáscara de naranja y cuécela a fuego lento sin dejar de remover durante 15 minutos.
Servir en vasos, adornar con un trocito de naranja confitada.
Si las quemáis espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete, dejar enfriar.
Meter en la nevera por lo menos 2 horas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Miércoles
ay qué deliciosasssssssssssssss nunca las he hecho de naranja, mola :) te mando un besazo Mariajooooooooooooo
ResponderEliminarQué natillas más ricas, me encantan este tipo de postre, qué pinta...
ResponderEliminarUn beso
Qué buenas!!! me llevo la receta con tu permiso!
ResponderEliminarBesicos
Deliciosa!! Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito :)
Estas natillas si que me gustan a mi, tengo que hacerlas!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Gracias María José por nombrarme, eres la segunda que ha hecho estas natillas hoy, me hace mucha ilusión que probéis mis recetas.
ResponderEliminarbesos,
Cada vez me gusta más las naranjas en postres!! Muy rico!! Bss.
ResponderEliminarTienen que quedar muy ricas las natillas de naranja y con el azúcar quemado todo un puntazo de sabor.
ResponderEliminarBesos.
hoy me disteis mucha envidia con las natillas de naranja :) voy a tener que animarme. Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente no sabes lo que siento no poder dar buena cuenta de ellas te han quedado de relujo con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué delicia de natillas, qué bonitas te han quedado así presentdas...bsts guapa!
ResponderEliminarQue original sabor le tiene que dar la naranja, se ven fantásticas!!
ResponderEliminarBesotes.
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Que ricas, ėstas no me las pierdo.
ResponderEliminarBesos
Ummm..natillas de naranja, qué originales. La naranja tiene que darles un toque muy rico =)
ResponderEliminarUn besote guapa.
UUmm estas natillas tienen una pinta buenisima!! y con ese saborcito a naranja tiene uqe ser deliciosas!! Bs.
ResponderEliminarHolaaa, yo también se las vi a Carmen y se me quedaron grabadas. Tengo pendiente hacerlas, que ricas y que bonitas las has presentado.
ResponderEliminarUn besooo
Riquísimas natillas , una delicia y fresquitas de muerte !!Un beso guapa!!
ResponderEliminarEsas natillas deben estar ricas ricas, y con naranjas ya es que no puedo mas que llevarme un vaso de esos tan bonitos, besos guapa
ResponderEliminarUmmm, natillas de naranja, deliciosas. Gracias por tu felicitación para mi hija.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen Mª José! y con lo que nos gustan las naranjas en casa serían todo un triunfo ¡las prepararé pronto!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Hola Mª José. Estos postres me chiflan. Flanes, natillas, cremas, etc, son mis preferidos y no hay día que salgamos a cenar que de postre no me pida o flan o crema o cuajada y si es con nata mucho mejor jj.
ResponderEliminarTengo que decirte que natillas no he hecho y es otra de las muchas cosas que tengo pendiente de hacer y creo que no tardaré mucho en hacerlas.
Estas, con naranja, tienen que estar de vicio. Iba a dar buena cuenta de ese vasito jj.
Un abrazo
Mi querida amiga, si que te han quedado unas natillas divinas, asi quemadicas por encima tienen que saber a gloria bebdita, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
C'omo me gustan estas estupendas natillas de naranja. La verdad es que una buena natilla siempre sienta de maravilla, suave y sabrosa!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!