Para el comienzo de semana y final de este mes os traigo un rico plato fácil y muy bueno, que espero que os guste.
Merluza Mar Y Montaña
Ingredientes:
8 Lomos De Merluza
Setas Variadas
Guisantes
1 Cebolla
Sal Y Pimienta
Ajo Y Perejil
Gambas Peladas
Caldo de pescado
Harina
Aceite De Oliva
Preparación:
Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y freírlos.
Quitarles el exceso de aceite y reservar.
Retirar el aceite de la sartén, agregar la cebolla en juliana, y el ajo picado, cuando esté pochado, agregar las gambas y las setas y mover un poco para se se sofrían.
Echar guisantes y cubrir con el caldo.
Para que no se deshaga la merluza, dejar que reduzca el caldo, poner los lomos de merluza por encima espolvorear con el perejil, tapar y dejar reducir un poco más que quede un poco de salsita.
Ingredientes:
8 Lomos De Merluza
Setas Variadas
Guisantes
1 Cebolla
Sal Y Pimienta
Ajo Y Perejil
Gambas Peladas
Caldo de pescado
Harina
Aceite De Oliva
Preparación:
Salpimentar los lomos de merluza, pasarlos por harina y freírlos.
Quitarles el exceso de aceite y reservar.
Retirar el aceite de la sartén, agregar la cebolla en juliana, y el ajo picado, cuando esté pochado, agregar las gambas y las setas y mover un poco para se se sofrían.
Echar guisantes y cubrir con el caldo.
Para que no se deshaga la merluza, dejar que reduzca el caldo, poner los lomos de merluza por encima espolvorear con el perejil, tapar y dejar reducir un poco más que quede un poco de salsita.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Maria Jose me la apunto me parece ideal,que hermosura de plato,esta de cine nena, esta la hago porque la verdad tiene que estar super sabrosa...Besss
ResponderEliminarQué bien se ve Mª José, debe estar muy bueno, al menos a mi me encantan sus ingredientes ricos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Creo k me va a encantar comer esta delicia, me gusta todo lo k lleva, voy a tomar buena nota de la receta,besos bonita
ResponderEliminarCon los ingredientes que has usado tiene que estar bien rico este plato Mª José. Una manera sabrosa de comer pescado.
ResponderEliminarBesines
Que apetecible, me estan dando ganas de ponerme a ella, la veo tan buenaaaaa¡¡¡ huuunnn como me gusta, besos
ResponderEliminarQué cosa más rica niña, me encanta el pescado y desde luego así preparado está para rebañar el plato.
ResponderEliminarBesotes, mi niña, feliz semana.
Tiene una pinta estupenda y bonitas fotos, me quedo con tu receta y uno de estos días la pruebo.
ResponderEliminarFeliz semana y un beso grande.
Ummmmmmmmmmmmm que cosa mas facil y rica seguro que esa merluza estaba de rexupete quien pudiera dar buena cuenta de un platito, te ha quedado divinisimaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Pues ya me lo he apuntado, porque me parece una delicia.
ResponderEliminarUn besote.
Gosto muito de pescada e essa tem tudo para me agradar
ResponderEliminarEsta uma delicia
bjs
Muy bien preparada la merluza seguro que no te quedaría nada , besitos
ResponderEliminarHola Mª José. Aunque también sea con retraso quiero darte las gracias por tu felicitación.
ResponderEliminarEl pescado me gusta mucho, mas que la carne jj siendo la merluza uno de mis preferidos. Tal como la has preparado con esa mezcla de productos de la mar y de la montaña estoy seguro que te ha debido salir exquisita. Un plato de lujo y que es una delicia. Me ha encantado.
Que disfrutes del verano.
Saludos
Hola cariñet, qué plato más vistoso y original...me animaré a probarlo , un besito y feliz finde guapa!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun besazo