Este mes de marzo para el reto del facebook toca receta dulce; por votación se ha decidido el brownie con galletas y crema de caramelos de la cocinera Lorraine Pascale.
Os animo a prepararlo porque además de no ser dulzón está muy bueno.
Yo he hecho algún pequeño cambio, ya sabéis que cada uno le da su toque personal.
Las galletas las puse con la crema inclusive, en vez de 3 huevos y dos claras le puse 4 huevos, y además en vez de la vaina de vainilla vainilla líquida.
Ahora os dejo con la receta, espero que os guste.
Brownie con galletas y crema de caramelos
Ingredientes:
160 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
200 Grs. De Chocolate Negro
4 Huevos Enteros( 257 Grs.)
Un Chorrito De Vainilla
165 Grs. De azúcar Moreno
2 Cucharadas Soperas De Harina De Repostería Bien Llenas( 33 Grs.)
1 Cucharada De Cacao En Polvo Bien Llena(11 GRs.)
1 Pizca De Sal
90 Grs. Galletas De Chocolate Y Crema Tipo Oreo
Para Acompañarlo:
Frosting De Mascarpone y frambuesas:
250 Grs. De Mascarpone
2 Cucharadas De Mermelada De Frambuesas
Ingredientes:
160 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
200 Grs. De Chocolate Negro
4 Huevos Enteros( 257 Grs.)
Un Chorrito De Vainilla
165 Grs. De azúcar Moreno
2 Cucharadas Soperas De Harina De Repostería Bien Llenas( 33 Grs.)
1 Cucharada De Cacao En Polvo Bien Llena(11 GRs.)
1 Pizca De Sal
90 Grs. Galletas De Chocolate Y Crema Tipo Oreo
Para Acompañarlo:
Frosting De Mascarpone y frambuesas:
250 Grs. De Mascarpone
2 Cucharadas De Mermelada De Frambuesas
Preparación:
Lo primero preparar el frosting, batiendo el queso con la mermelada, reservar en la nevera.
Montar los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen bien.
Mezclar la harina, el cacao, la sal y tamizar.
Derretir al baño Mª el chocolate, con la vainilla liquida, la mantequilla.
Cuando esté retirar del fuego y agregar la mezcla anterior.
Mezclar con los huevos sin remover mucho para que no se bajen.
Desmigar o trocear las galletas agregárselas a la masa.
Verter en un molde pincelado con aceite o mantequilla.
Hornear a horno precalentado a 180º durante 50 min. según horno y molde.
Dejar enfriar, desmoldar y acompañar con lo que más gustéis.
Una decoración extrovertida.
¿Os Gusta?
Lo primero preparar el frosting, batiendo el queso con la mermelada, reservar en la nevera.
Montar los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen bien.
Mezclar la harina, el cacao, la sal y tamizar.
Derretir al baño Mª el chocolate, con la vainilla liquida, la mantequilla.
Cuando esté retirar del fuego y agregar la mezcla anterior.
Mezclar con los huevos sin remover mucho para que no se bajen.
Desmigar o trocear las galletas agregárselas a la masa.
Verter en un molde pincelado con aceite o mantequilla.
Hornear a horno precalentado a 180º durante 50 min. según horno y molde.
Dejar enfriar, desmoldar y acompañar con lo que más gustéis.
Una decoración extrovertida.
¿Os Gusta?
Participantes Del Reto:
Cris (http://elplacerdemicocina.blogspot.com.es/)
Isabella (http://laranadeazucar.blogspot.com.es/)
Vane González (http://platanoychocolate.wordpress.com/)
Patricia Fuente (http://eltrasgudelasgalletas.blogspot.com.es/)
Isabel López Lens (http://www.lamboadasdesamhaim.com/)
Teresa Alcántara López (http://aureaskitchen.blogspot.com.es/)
Guadalupe Serrano Triguero (http://bouganvillacakes.blogspot.com.es/)
Jose Luis G. Prada (http://misdeliciosascomiditas.blogspot.com.es/)
Cristina (http://plusquechocolat.blogspot.com.es/)
MªJosé (http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/)
Paz (http://galletasmamipaz.blogspot.com.es/)
Roski (http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/)
Susana Jurado García (http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/)
Marta (http://dolcefarnientebymarta.blogspot.com.es/)
Chus Nenalinda http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/
Victoria Martínez (http://hoycocinavivi.blogspot.com.es/)
Blanca Vela (http://acalablanca.blogspot.com.es/)
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Isabella (http://laranadeazucar.blogspot.com.es/)
Vane González (http://platanoychocolate.wordpress.com/)
Patricia Fuente (http://eltrasgudelasgalletas.blogspot.com.es/)
Isabel López Lens (http://www.lamboadasdesamhaim.com/)
Teresa Alcántara López (http://aureaskitchen.blogspot.com.es/)
Guadalupe Serrano Triguero (http://bouganvillacakes.blogspot.com.es/)
Jose Luis G. Prada (http://misdeliciosascomiditas.blogspot.com.es/)
Cristina (http://plusquechocolat.blogspot.com.es/)
MªJosé (http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/)
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Roski (http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/)
Susana Jurado García (http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/)
Marta (http://dolcefarnientebymarta.blogspot.com.es/)
Chus Nenalinda http://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/
Victoria Martínez (http://hoycocinavivi.blogspot.com.es/)
Blanca Vela (http://acalablanca.blogspot.com.es/)
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Se ve delicioso y el toque personal de la vainilla seguro estará mas sabroso, me cojo un trocín!!!
ResponderEliminarMe tengo que poner al día hace mucho que no entraba y estoy como perdida jaja feliz día...
De lujo te quedo espectacular, pero no era para editar el 31.............? un bico
ResponderEliminar¿Qué me estás contando? Guauuu me encanta el acompañamiento que has decidido hacer para este brownie, ufff seguro que estaba delicioso !!!
ResponderEliminarMe encanta !!!
Vamos ya a por la siguiente ??? Esta vez toca salado
Besotes
delicioso con ese frosting....!!!!!!, que apetitoso que está, madreeeeee!!!!!!! bssss
ResponderEliminarOooohhhhh babeando me tienes hasta las rodillas me llegan las babas ese frosting para acompañarlo es lo mas de lo mas.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimoooo.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
¡Mi postre favorito, qué cosa tan rica!. DELICIOSO. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
El frosting le habrá dado un toque de suavidad riquísimo, me encanta tu toque!
ResponderEliminarQue toque mas original le has dado amiga,ains!! toda una tentación,te quedó muy bonito y super rico ^^
ResponderEliminarbesotes!! a por el próximo reto ;)
Que toque le has dado! como siempre de lo mas original!
ResponderEliminarBesos
Con ese frosting le has aportado todavía más, si cabe, cremosidad a la receta Me gusta mucho !!!
ResponderEliminarMe enamoró este brownie. Tomo nota de él.
ResponderEliminarsaludos
Je, je, eres un crack, ¡esssssse frosting! tiene que estar...uhmmmmmm!!!, voy a estar haciendo brownies hasta el mes de agosto. Besitos, guapísima.
ResponderEliminarQue si nos gusta? El brownie genial, pero con el frosting tenia que estar de vicio. Yo la tengo pendiente que esta vez ha sido imposible...Un besito guapa...
ResponderEliminarMenudo brownie bueno que te ha quedado. A mi me encanta así que me llevo un cachito, vale?
ResponderEliminarbesos
Ufff estoy repasando todos los brownies del reto y menudas pintas todos. Me gusta la idea del mascarpone con frambuesas!
ResponderEliminarUn petó!
Brownie con mascarpone, si, por favor¡¡¡
ResponderEliminarEn esta ocasión el reto ha sido un verdadero éxito¡¡¡
gracias por vuestros comentarios, son de agradecer.
ResponderEliminarun beso
She bought thе thought from coοking pionееr
ResponderEliminarBarbarа Kerr. On the very same accord neωspapегs ωеre definitely
nоt аbout thе standагd evеryday
living. Stir in onions, celery, chopρed yellοw bell ρepper
and cook until suсh time aѕ tеndeг.
Тake a lοok at my webpagе - pizza stone best
Cómo no va a gustarnos con esos ingredientes y tus manos mágicas!!!
ResponderEliminarMe encanta ver como cada uno le dio su toque y de repente tenemos un montón de recetas de brownie estupendisimas!!! Me encanta como te quedó!!! Un besazo y hasta el siguiente reto guapà! Muacckkk
ResponderEliminarMe han invitado a comer a casa de unas amigas pero yo tengo que llevar el postre,buscando entre las recetas he encontrado èsta que me parece ideal para compartirla con mis amistades.Te copio la receta al vuelo.Un beso-
ResponderEliminarUn brownie deliciosos, Mª josé. Me gusta mucho la receta y la textura que le has dado. Un besito.
ResponderEliminarMª José, tiene una pinta exquisita!!!
ResponderEliminarCon el frosting de mascarpone y frambuesa...
¡¡Besitos!!
El nombre de este brownie es de lo más tentador pero esque la pinta que tiene el corte es brutal! magnífico vamos, de los mejores que he visto..
ResponderEliminarUn beso!
Qué rico éste brownie también, con ese frosting...no paro de babear, jejeje.
ResponderEliminarMe quedo por aquí. Encantada de conocerte. Un saludo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSe lo acabo de ver a Chus y ahora a ti, qué ganas de probarlo! Besos!
ResponderEliminarQue rico! Me encanta el Brownie y este tiene una pinta de muerte
ResponderEliminarBss
Ufff, la pinta que tiene, lo dice todo!!
ResponderEliminarBss
Hola Mª José. Nunca he hecho este tipo de bizcocho y mi pregunta es ¿tiene que estar tan compacto?
ResponderEliminarCon todo lo que le has puesto estoy seguro que debe estar riquísimo y me tomaría un buen trozo para saborearlo.
Saludos
Hola JUan si el brownie queda así, aunque es jugoso por dentro es un poco pastoso (como dices tú) al no llevar levadura no esponja, pero está muy rico.
Eliminarsaludossssssss
madre mia que bueno te quedo , felicidades¡¡¡¡
ResponderEliminaren mi blog estoy de concurso es mi primer concurso .. te dejo el enlace si quieres pasarte...
http://cocinaconcatalina.blogspot.com.es/2013/02/mi-blog-cumple-dos-anos-concurso.html
besos
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssss