En vez de azúcar he querido utilizar el sirope de agave porque es un sustitutivo al azúcar.
Tiene un bajo índice glucémico.
Que hace que sea lentamente asimilado por nuestro
organismo, por lo que impide la llegada demasiado repentina del azúcar a
la sangre. Puede ser utilizado por diabéticos, considerándolo dentro de
sus aportaciones de consumo diario de azúcar.
Tiene un alto poder edulcorante
Se consigue la misma sensación dulce con una cantidad de sirope de Ágave
menor que de azúcar, lo que unido a su menor aporte calórico, le
convierte en un preciado aliado para nuestra forma física y silueta.
Tiene un sabor neutro.
Se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, por lo que
se puede utilizar en el té, café, zumos, ensaladas de frutas, endulzar
el yogur, etc.
Los amantes del dulce lo podrán utilizar con sus pasteles favoritos y
los mejores gourmet pueden incorporarlo en cada uno de sus platos dulces
o salados.
El formato monodosis podrá encontrarse en las principales cadenas de
supermercados y se suma al dosificador de 350 gr con válvula antigoteo,
que ya está a la venta y que gracias a su práctico envase permite la
perfecta conservación del producto.
Fresas Con Nata Con Sirope De Agave
Ingredientes Según Comensales:
Fresas
Nata Para Montar
Monodosis De Sirope De Agave Sunny Via
Preparación:
Lavar y cortar las fresas en trozos, escurrir y reservar.
Montar la nata bien fría en la batidora e ir agregándole el siro a gusto, yo le puse 5 Grs. ( una Monodosis) por comensal .
Mezclar con las fresas y a la nevera.
Un postre o merienda fácil para los más peques y no tan peques.
Ingredientes Según Comensales:
Fresas
Nata Para Montar
Monodosis De Sirope De Agave Sunny Via
Preparación:
Lavar y cortar las fresas en trozos, escurrir y reservar.
Montar la nata bien fría en la batidora e ir agregándole el siro a gusto, yo le puse 5 Grs. ( una Monodosis) por comensal .
Mezclar con las fresas y a la nevera.
Un postre o merienda fácil para los más peques y no tan peques.
Nota: No hay ningún problema al montar la nata
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Que rico postre con lo que nos gustan las fresas, bsss, Sefa
ResponderEliminarQue buenas! Es una de las cosas de las que no puedo privarme, yo las endulzo con stevia o con sacarina, pero no puedo renunciar a comerlas... mmmm deliciosas
ResponderEliminarMe parece muy buena idea que pondré en práctica, yo creo que no hay que renunciar a anda, solo hay que buscar las formas de hacerlas más sanas.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Un postre de lo mas socorrido y con el sirope de Agave y esa tarta de futbol te ha quedado de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarYo lo utilizo sobre las tostadas matutinas. Muy endulzante, de consistencia y aspecto parecido a la miel, pero sabor más suave. No sabía q se podía utilizar para montar nata. Gracias
ResponderEliminary yo pensando que el agave solo servía para hacer tequila, jajjaa. tendré que probarlo porque por lo que cuentas es muy beneficioso y sano :)
ResponderEliminarbesos!
Las fresas con nata son mi perdición!! Me encantaaaa! ;D El vasito te ha quedado muy bien y el cambio por sirope de de agave es todo un acierto!
ResponderEliminarun besote
Que delicia de sobremesa eu adoro morangos.
ResponderEliminarNunca usei o xarope de agave mas vou comprar.
bjs
y qué tal de sabor ese sirope? yo en vez de nata tengo que poner yogur natural desnatado en las fresas, qué triste mi vida de dietas, por dios
ResponderEliminarBesos guapa, tienen una pinta estupenda :D
Mmmmm!! Que bueno. Me apunto lo del sirope para otro dia.
ResponderEliminarBesoss
que ricas! las fresas naturales me apasionan y no se me resiste un postre cuando están ellas, jejejeje buenísimo!
ResponderEliminarAh! pues seguro que es más digestivo, el azúcar aunque endulza no aporta mucho más que calorias.
ResponderEliminarOtra muy buena idea.
qué buen postre!
ResponderEliminarGracias por tu idea, no conocia el sirope de agave, lo probaré, te ha quedado una presentación muy bonita, besos
ResponderEliminarSeguro que está bien rico guapa!
ResponderEliminarbesos
Mmm un postre delicioso!! Qué maravilla, me encantan las fresas :)
ResponderEliminarUn beso guapa
Tendré que probarlo, porque la semana pasada me llegó este sirope y nos ha encantado, vamos no me separo de él.
ResponderEliminarBesinos
están que te ca.... jajjaja q ricassssssssssssssssssssss. Muakssss linda
ResponderEliminarUn postre riquísimo y el sirope de ágave es muy sano y endulza bastante...besitos guapa
ResponderEliminarpostrazo! ay mariajo, me matass bueno menos mal que esto es mas o menos sano jjj
ResponderEliminarQue rico !!!! Un postre de temporada y mucho más sano con el sirope de ágave. Que pinta!! Besoss,
ResponderEliminarHola mi niña
ResponderEliminarA veee, mi receta de Buddy la tengo desde hace tiempo, ahora no tengo ni idea de donde lo echan, hace mucho que no lo tengo localizado, creo que, en donde lo veíamos ya no lo echan y no se si lo echarán en alguna otra cadena, lo siento pequeñaja, menuda mala ayuda soy, ainsssss
Yo suelo usar sirope de ágave, no es de esa marca pero, será parecido, jejejeje y, las fresas con nata quedan genial, aunque yo las suelo hacer con yogur desnatado que, engorda menos, jajajaja
Besines
Holaaa, no he probado nunca estos productos endulzantes, pero mira, igual es bueno y sabe bien. Las fresas siempre son una auténtica delicia.
ResponderEliminarUn besooo
Para mi si hay un postre ideal, junto con la tarta de queso, son las fresas con nata, me pirran!!
ResponderEliminarEl sirope de ágave lo he probado alguna vez y siempre que lo veo quiero comprarlo pero es algo caro, al menos el que suelo ver en los supermercados.
Besos
Una receta de siempre, pero mucho más sana.
ResponderEliminarBesos guapetona.
De la manera que sea las fresas están ricas ricas ¿ VERDAD ?
ResponderEliminarun abrazo ***
Que delicia...esto es para no parar de comer!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarun clasi co que nuca falla! te ha quedado estupendo con el sirope.un beso
ResponderEliminarMe encantan las fresas con nata y asi tienen que ser mas sanas yo aun no he probado el sirope de agave aqui mo lo encuentro.
ResponderEliminarMe encanta la tarta campo d futbol seguro que a tu sobrina y sus compañeras de equipo le habra encantado.
La crema con el polvo de remolachas se ve divinaaa.
Bicos mil pesiosaaaa.
Que bueno que he encontrado esta receta ,sufro de diabetes y èste dulce es justo lo que estaba buscando.El nombre de ese producto me lo anoto y a ver si lo utilizo en otras recetas.Gracias por la informaciòn. alonso
ResponderEliminarcessione del quinto
Buenas tardes Mª José. Tienen que estar con un sabor muy bueno con ese sirope que le has puesto. Un postre ideal para esta época de fresas. La tarta de la entrada anterior te ha quedado preciosa y me imagino que su sabor será extraordinario.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué buena idea con el sirope, M. José! No he visto el sirope en minidosis, qué práctico! Un besazo.
ResponderEliminarNo conocia este sirope
ResponderEliminarGracias :)
Besitos
Oye, ¿ y vale el sirope para recetas que vayan al horno?.Un besico guapa!.
ResponderEliminar