Fresas Con Nata Con Sirope De Agave

martes, 26 de febrero de 2013
En vez de azúcar he querido utilizar el sirope de agave porque es un sustitutivo al azúcar.
Tiene un bajo índice glucémico.
 Que hace que sea lentamente asimilado por nuestro organismo, por lo que impide la llegada demasiado repentina del azúcar a la sangre. Puede ser utilizado por diabéticos, considerándolo dentro de sus aportaciones de consumo diario de azúcar.
Tiene un alto poder edulcorante
Se consigue la misma sensación dulce con una cantidad de sirope de Ágave menor que de azúcar, lo que unido a su menor aporte calórico,  le convierte en un preciado aliado para nuestra forma física y silueta.
Tiene un sabor neutro.
Se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, por lo que se puede utilizar en el té, café, zumos, ensaladas de frutas, endulzar el yogur, etc.
Los amantes del dulce lo podrán utilizar con sus pasteles favoritos y los mejores gourmet pueden incorporarlo en cada uno de sus platos dulces o salados. 
El formato monodosis podrá encontrarse en las principales cadenas de supermercados y se suma al dosificador de 350 gr con válvula antigoteo, que ya está  a la venta y que gracias  a su práctico envase permite la perfecta conservación del producto. 
Fresas Con Nata Con Sirope De Agave

Ingredientes Según Comensales:

Fresas
Nata Para Montar
Monodosis De Sirope De Agave Sunny Via

Preparación:

Lavar y cortar las fresas en trozos, escurrir y reservar.
Montar la nata bien fría en la batidora e ir agregándole el siro a gusto, yo le puse 5 Grs. ( una Monodosis) por comensal .
Mezclar con las fresas y a la nevera.
Un postre o merienda fácil para los más peques y no tan peques.
Nota: No hay ningún problema al montar la nata
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

34 comentarios:

  1. Que rico postre con lo que nos gustan las fresas, bsss, Sefa

    ResponderEliminar
  2. Que buenas! Es una de las cosas de las que no puedo privarme, yo las endulzo con stevia o con sacarina, pero no puedo renunciar a comerlas... mmmm deliciosas

    ResponderEliminar
  3. Me parece muy buena idea que pondré en práctica, yo creo que no hay que renunciar a anda, solo hay que buscar las formas de hacerlas más sanas.
    Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  4. Un postre de lo mas socorrido y con el sirope de Agave y esa tarta de futbol te ha quedado de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Yo lo utilizo sobre las tostadas matutinas. Muy endulzante, de consistencia y aspecto parecido a la miel, pero sabor más suave. No sabía q se podía utilizar para montar nata. Gracias

    ResponderEliminar
  6. y yo pensando que el agave solo servía para hacer tequila, jajjaa. tendré que probarlo porque por lo que cuentas es muy beneficioso y sano :)
    besos!

    ResponderEliminar
  7. Las fresas con nata son mi perdición!! Me encantaaaa! ;D El vasito te ha quedado muy bien y el cambio por sirope de de agave es todo un acierto!
    un besote

    ResponderEliminar
  8. Que delicia de sobremesa eu adoro morangos.
    Nunca usei o xarope de agave mas vou comprar.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. y qué tal de sabor ese sirope? yo en vez de nata tengo que poner yogur natural desnatado en las fresas, qué triste mi vida de dietas, por dios

    Besos guapa, tienen una pinta estupenda :D

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm!! Que bueno. Me apunto lo del sirope para otro dia.
    Besoss

    ResponderEliminar
  11. que ricas! las fresas naturales me apasionan y no se me resiste un postre cuando están ellas, jejejeje buenísimo!

    ResponderEliminar
  12. Ah! pues seguro que es más digestivo, el azúcar aunque endulza no aporta mucho más que calorias.
    Otra muy buena idea.

    ResponderEliminar
  13. Gracias por tu idea, no conocia el sirope de agave, lo probaré, te ha quedado una presentación muy bonita, besos

    ResponderEliminar
  14. Seguro que está bien rico guapa!

    besos

    ResponderEliminar
  15. Mmm un postre delicioso!! Qué maravilla, me encantan las fresas :)
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  16. Tendré que probarlo, porque la semana pasada me llegó este sirope y nos ha encantado, vamos no me separo de él.
    Besinos

    ResponderEliminar
  17. están que te ca.... jajjaja q ricassssssssssssssssssssss. Muakssss linda

    ResponderEliminar
  18. Un postre riquísimo y el sirope de ágave es muy sano y endulza bastante...besitos guapa

    ResponderEliminar
  19. postrazo! ay mariajo, me matass bueno menos mal que esto es mas o menos sano jjj

    ResponderEliminar
  20. Que rico !!!! Un postre de temporada y mucho más sano con el sirope de ágave. Que pinta!! Besoss,

    ResponderEliminar
  21. Hola mi niña
    A veee, mi receta de Buddy la tengo desde hace tiempo, ahora no tengo ni idea de donde lo echan, hace mucho que no lo tengo localizado, creo que, en donde lo veíamos ya no lo echan y no se si lo echarán en alguna otra cadena, lo siento pequeñaja, menuda mala ayuda soy, ainsssss

    Yo suelo usar sirope de ágave, no es de esa marca pero, será parecido, jejejeje y, las fresas con nata quedan genial, aunque yo las suelo hacer con yogur desnatado que, engorda menos, jajajaja
    Besines

    ResponderEliminar
  22. Holaaa, no he probado nunca estos productos endulzantes, pero mira, igual es bueno y sabe bien. Las fresas siempre son una auténtica delicia.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  23. Para mi si hay un postre ideal, junto con la tarta de queso, son las fresas con nata, me pirran!!
    El sirope de ágave lo he probado alguna vez y siempre que lo veo quiero comprarlo pero es algo caro, al menos el que suelo ver en los supermercados.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Una receta de siempre, pero mucho más sana.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  25. De la manera que sea las fresas están ricas ricas ¿ VERDAD ?
    un abrazo ***

    ResponderEliminar
  26. Que delicia...esto es para no parar de comer!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  27. un clasi co que nuca falla! te ha quedado estupendo con el sirope.un beso

    ResponderEliminar
  28. Me encantan las fresas con nata y asi tienen que ser mas sanas yo aun no he probado el sirope de agave aqui mo lo encuentro.
    Me encanta la tarta campo d futbol seguro que a tu sobrina y sus compañeras de equipo le habra encantado.
    La crema con el polvo de remolachas se ve divinaaa.
    Bicos mil pesiosaaaa.

    ResponderEliminar
  29. Que bueno que he encontrado esta receta ,sufro de diabetes y èste dulce es justo lo que estaba buscando.El nombre de ese producto me lo anoto y a ver si lo utilizo en otras recetas.Gracias por la informaciòn. alonso
    cessione del quinto

    ResponderEliminar
  30. Buenas tardes Mª José. Tienen que estar con un sabor muy bueno con ese sirope que le has puesto. Un postre ideal para esta época de fresas. La tarta de la entrada anterior te ha quedado preciosa y me imagino que su sabor será extraordinario.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  31. Qué buena idea con el sirope, M. José! No he visto el sirope en minidosis, qué práctico! Un besazo.

    ResponderEliminar
  32. No conocia este sirope
    Gracias :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  33. Oye, ¿ y vale el sirope para recetas que vayan al horno?.Un besico guapa!.

    ResponderEliminar