Ingredientes:
250 Grs. De Ternera Para Guisar
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Tacita De Guisantes Finos
250 Grs. De Fideos De Arroz
1 Cucharadita De Postre De Jengibre En Polvo o 1 Cubito De Concentrado
1 Cucharadita De Postre De Canela En Polvo
Pimienta Recién Molida Toque Especial
5 Cucharadas Soperas De Salsa De Soja
500 Ml. De Caldo De Carne o Agua
1 Cucharada Sopera De Maicena
Preparación:
Cortar la carne en cubitos o a tiras, saltearla en un wok.
Cuando esté añadir la salsa de soja.
Cortar las verduras y añadírselas.
Echar las especias y el caldo, agregar la maicena disuelta y dejar reducir.
Cocer los fideos según instrucciones fabricante, colar y mezclar.
Listos para comer.
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Tacita De Guisantes Finos
250 Grs. De Fideos De Arroz
1 Cucharadita De Postre De Jengibre En Polvo o 1 Cubito De Concentrado
1 Cucharadita De Postre De Canela En Polvo
Pimienta Recién Molida Toque Especial
5 Cucharadas Soperas De Salsa De Soja
500 Ml. De Caldo De Carne o Agua
1 Cucharada Sopera De Maicena
Preparación:
Cortar la carne en cubitos o a tiras, saltearla en un wok.
Cuando esté añadir la salsa de soja.
Cortar las verduras y añadírselas.
Echar las especias y el caldo, agregar la maicena disuelta y dejar reducir.
Cocer los fideos según instrucciones fabricante, colar y mezclar.
Listos para comer.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Estos platos orientales me encantan.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué buenísimos quedan con ternera Mª José! A mis niñas les encantan estos fideos, ya probaré yo a ponerles ternera:):)
ResponderEliminarHola MªJosé!!!! Acostumbro a cocinar la pasta de arroz bastante; a parte de que nos gusta su sabor, así variamos un poco de espaguetis y macarrones!!!
ResponderEliminarme llevo tu receta, con tu permiso.
Es un plato estupendo, con hidratos y proteinas, todo en uno!!!
Un besete, guapa.
Ayyy cómo me gustan las especias, deben saber divino!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la pasta así!!!
Besosss
No los hice nunca con ternera, pero viendo tu plato no lo dudare un momento, un besito guapa
ResponderEliminarEstos fideos se ven muy ricos, con ternera no los he probado, tomo nota reina, saludos
ResponderEliminar¡Hola, guapísima! He visto un montón de veces los fideos de arroz en el super pero aun no los hemos probado.
ResponderEliminar¡Menudo platazo! Ese toque de las especias tiene que ser la pera limonera.
Besitos a mogollón.
che bel piatto!complimenti!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue bueno este plato, se ven riquisimos estos fideos con ternera. Es el tipico plato que le pondría a mi hija en la mesa y no protestaría. Claro, como no hay nada "verde" como ella dice jajajaja.
ResponderEliminarGenialisimos cielo.
Besines
Que guiso más bueno. No he probado los fideos de arroz pero los tengo en la lista
ResponderEliminarque rico plato!1 nunca he probado los fideos de arroz, lo tendré en cuenta
ResponderEliminarUmmm tocaya, me ha gustado mucho este plato! una forma distinta de preparar la carne.
ResponderEliminarbicos
Pues te digo la verdad!!!! Tienen una pinta estupenda...y yo sin cenar...Me encanta el plato!!!
ResponderEliminarBesos
Unos fideos diviiinos, la foto lo describe todo, esta preciosa, esta receta seguro que sabe estupendamente.
ResponderEliminarMenos mal que no tengo aqui a mi hijo, sino tendria que hacerlos ya,"buenisimo".
ResponderEliminarbesos.
Muy rico y versatil estos fideos deliciosos...Besos amiga y feliz día.
ResponderEliminarQue ricos!!!! se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarHolaaaa, estos fideos tienen una pinta estupenda, no los he comprado nunca y es que ahora digo que los voy a buscar en el carre pero luego voy a comprar y no me acuerdo jajajaja
ResponderEliminarUn besoooo
Con el hambre que tengo ya a estas horas esto es lo que me faltaba por ver, qué rico!!!! Besos.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PRATO , ABRE LOGO O APETITE.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Ummmm que ricura tomo nota seguro que en casa triunfan.
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapa.
ummmmmmmmmmmmm,me encantan los fideos chinos,estos se ven espectaculares.....bess
ResponderEliminarHola María José,
ResponderEliminarque fideitos más ricos nos has preparado.
Sanos y muy apetecibles.
Gracias por compartirlos.
Un abrazo.
Un plato fantástico, me lo apunto.
ResponderEliminarbesos
Un plato que seve esquisito y al que yo le tengo ganas de provar, los fideos chinos los veo en el super pero no me atrevo y biendo estos tuyos lo buenso que deven estar de seguro los hare , besitos guapa
ResponderEliminar¡hola! llevaba un tiempo sin entrar en tu blog y hoy que entro, como siempre, me encuentro con una receta buenísima. tienen que estar muy buenos y a mí me encantan los fideos de arroz, así que me quedo con tu receta. muchas gracias y besos.
ResponderEliminarQue rica y sencilla receta, me dan ganas de probar ahora mismo!
ResponderEliminarMil besos.
Nunca he probado estos fideos pero así acompañados deben estar muy ricos, plato único. besitos guapa
ResponderEliminar¡¡ Me ha llegado el olorcito a comida oriental tan rico...que no me puedo resistir a prepararlo hoy !!
ResponderEliminarBesitos desde "Mi cocina".... "Tu cocina".
Muy rico estos fideos tienenpinta de estar riquisimos.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan los fideos de arroz porque quedan bien con todo, me invitas??
ResponderEliminarBesotes guapa!!
Los fideos de arroz me encantan, tomo nota para hacer este plato en casa. Bss guapa
ResponderEliminarTengo que comprar ya mismo ese tipo de arroz porque nunca lo he probado y así hago tu receta.
ResponderEliminarBesos
Unos fideos con una pinta muy rica, te han quedado estupendos besos
ResponderEliminar¿Quién se puede resistir a un plato así?. Me gusta ese toque de soja y jengibre.
ResponderEliminaryo me apunto a comer a tu casa porque se me hace la boca agua de ver esta delicia¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Te ha quedado una receta impresionante M. Jose!!! el toque de jengibre seguro que la hace especial!! en mi casa una receta así triunfa seguro!
ResponderEliminarun beso muy fuerte guapa
Sonia
Nunca los preparé y tengo que mirar a ver dónde los venden porque este plato tiene un aspecto buenísimo. Creo que me estoy perdiendo algo bueno.
ResponderEliminarUn besín.
Buenas noches Mª José. Que rico y sabroso plato de fideos de arroz que has preparado, acompañado de esas verduras y la carne de ternera. El toque de jengibre le va de maravilla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
muy weno mariajo :)
ResponderEliminarHola Mª José.
ResponderEliminarCuando veo estos fideos en el súper me llaman la atención, pero no sé con qué prepararlos. Así que me has dado una idea buenísima. Sencilla pero una receta estupenda.
Un saludo.
Se los preparare a mis hijos que seguro estan mas buenos que los que se comen en el chino. besicos
ResponderEliminarMuy rico este plato me encanta, besos
ResponderEliminarQue rico que debe de esta esto y sanito.. después de tantos días comiendo bocatas en el hospital vuelvo y me encuentro con esta receta tan sabrosa que levanta el ánimo al cuerpo.. que buena!!
ResponderEliminarUn beso
Que plato mas rio y jugoso tiene una pinta genial.Un besito
ResponderEliminarEsos fideos cómo me gustan!! Un plato rico que en el wok con poquito aceite es muy sano y muy recomendable.
ResponderEliminarUn beso wapa
Pero como puede ser que no me lleguen tus actualizaciones a mi blog, me acabo de dar cuenta por el twitter si esq hay cosas de blogger que no entiendo, bueno ya estoy por aquí para visitarte muy amenido, los fideos tienen una pinta muy rica y el pan más si cabe jeje saludos wapa
ResponderEliminarLos fideos de arroz los he comido pocas veces, pero me gustan. La carne se ve muy melosa, tiene que estar todo muy rico.
ResponderEliminarSeguro que tus niñas se lo han comido sin chistar.
Besos guapetona.
Me ha encantado tu plato, me lo anoto, bssssss.Sefa
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