SuperMagdalenas De Chocolate Y Pan De Ayer

domingo, 13 de noviembre de 2011

Mari Carmen del  El Horno De María organiza un concurso
 Ayer hice unos bollitos de pan de hamburguesa y me sobraron 2 así, que hoy para aprovecharlos he decidido experimentar, haciendo unas magdalenas, y además diferente manera de comer pan con chocolate, tienen sabor a pan con el toque del chocolate, nada dulzonas.
Y con ellas participar en este concurso de aprovechamiento.
 Espero que os gusten.
SuperMagdalenas De Chocolate Y Pan De Ayer

170 Grs. Panecillos De Ayer
150 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
60 Grs. De Cacao
50 Ml. De Aceite De Girasol
100 Ml. Yogur Líquido
2 Huevos Grandes(158 Grs.)
160 Grs. De Azúcar

Preparación:

Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas o moldes.
Cortar y picar los panecillos.

Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite y el yogur.
Añadir la harina junto con la levadura tamizados y el cacao, seguidamente el pan.
Batir hasta que se haya integrado todo.
Llenar las cápsulas una 3/4.
Hornear unos 35 min.
Dejar enfriar en una rejilla.


Gracias por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo

66 comentarios:

  1. Pues te han quedado estupendas y muy, muy tentadoras. Has aprovechado esos panecillos que da gusto!
    Besos.

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  2. Unas magdalenas de aprovechamiento estupendas, me llevo una para la merienda de esta tarde, vale?? Mucha suerte en el concurso
    Un beso

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  3. Que maravilla. La pinta es fantástica.
    Mucha suerte amiga.
    Buen domingo.
    Besitos.
    ;-D

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  4. Hola Mª José, vaya magdalenas tan impresionantes que nos has hecho.
    Te han quedado con una pinta estupenda y seguro qu están muy ricas.
    Besos
    Jorge.

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  5. Ummmm!!!! Qué buenas se ven!! y además para aprovechar el pan. Genial!!! Besosss!!!

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  6. Que ricas, y ahora ya sé una forma rica de aprovechar el pan. Hasta ahora conocía las torrijas.
    Besitos
    rosa

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  7. Vaya forma más original de aprovechar el pan, tienen que estar bien ricas. Mucha suerte en el concurso.
    Un besito y feliz domingo.

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  8. unos moldes muy bonitos, se ven esponjosas.

    Saludos

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  9. Que buena idea! Te quedaron geniales , me gusta mucho el envoltorio.
    Cariños

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  10. increibles que te han quedado !!! menuda presencia.... estas hecha una repostera en toda regla... mis felicitaciones jajaja. Besotes ya sabes de quién ???? de Paulaaaaaaaa y mios

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  11. Menudo aprovechamiento!!!. se ven deliciosas. Un beso y felixz domingo (lo que queda).

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  12. Que buena manera de aprovechar el pan que ha quedado, te han quedado ideales las magdalenas, mucha suerte en el concurso.
    Y feliz semana.

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  13. Que ricas se ven estas magdalenas! es una buena propuesta para reutilizar el pan.
    Un saludo.

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  14. Se ven muy ricas un aprovechamiento delicioso
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  15. FOI UM EXCELENTE APROVEITAMENTO.
    FICARAM UMAS MADALENAS PERFEITAS...UMA DELICIA DECERTO.
    BOM DOMINGO
    BESOS

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  16. Vaya pinta rica tienen esas magdalenas con pan! nunca se me hubiese ocurrido!!
    Tengo que decirte que la foto del post anterior, la del chiquitín comíendose el vasito de chocolate, me ha enamorado...es preciosa!
    Un beso!

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  17. Que buena pinta tienen! Feliz domingo!

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  18. Qué ricas!
    Así da gusto aprovechar el pan del dia anterior..se ven deliciosas!:)
    un beso y suerte para el concurso

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  19. Tocaya, qué bonitas te han salido! nunca me imaginé hacer magdalenas con pan ... me encantan los moldes de papel, son una cucada, por aquí no encuentro moldes de ese tipo.

    bicos y suerte en el concurso

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  20. que ricas y que buen aprovechamiento, me las anoto, besos

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  21. Me parece una idea maravillosa y seguro que está delicioso.Besos.

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  22. Qué buenas tienen que estar, y es una buena manera aprovechar el pan que nos sobra.
    Muxus

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  23. Me parece una idea fantástica y una super magdalenas que no veas...Que fotos Maria Jose...Muy buenas...
    Besos

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  24. Una muy buena manera de aprovechar el pan, y encima quedaron estupendas.Saludos.

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  25. Así se aprovechan los ingredientes ejej, te han quedado muy ricas y me gusta cómo las has presentado ejej. besitos guapa...

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  26. Se ven espectaculares y muy originales.
    Besos

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  27. Que fuerteeeeeeeeeeee
    Una receta de aprovechamiento ESPECTACULAR !!!
    Que caña, cada día alucino más con vuestras recetas, IN-CREIBLE !!

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  28. Ayer hice unas magdalenas que te tenia copiadas, ya las pondre, y estas de hoy me parece una estupenda idea que tambien te copio, eres mala commigo, que no quiero engordar y tu nada, a poner cositas tan ricas como estas, un besito guapisima

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  29. Que manera tan estupenda de aprovechar el pan, te han quedado buenísimas, suerte en el concurso

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  30. Que ricas se ven las magdalenas y con ese aprovechamiento que me ha encantado.
    Besos.

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  31. ¿Te sobra alguna?...¡uf! menuda textura tienen.

    Y las cápsulas,las has hecho tú ¿verdad? Es que eres de lo más completo que he visto nunca ¿me adoptas?...

    Un besote, mi solte.

    Zulima.

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  32. Qué lujo de magdalenas te han quedado...
    Besitos...

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  33. Nunca se me habría ocurrido hacer unas magdalenas con pan...... tiene una pinta buenísima ,muy esponjosas y me imagino que de sabor ricas
    Besitos

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  34. Te han quedado espectaculares y ricas.
    Suerte en el concurso.
    Las capsulitas son preciosas.
    Besos guapetona.

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  35. que bien te salen las magdalenas y que bien eso de aprovechar el pan, te deseo suerte en el concurso.
    Besos.

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  36. Hola Mª José.

    Una manera deliciosa de aprovechar el pan. Se ven tan esponjosas y con ese color de chocolate que tienen que estar buenísima; desde luego la pinta la tienen. Muchas suerte en el concurso.

    Un saludo.

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  37. Hola Mª JOSÉ,que bonita presentación de estas magdalenas,que ricas para tomarse un cafelito en estas tardes de frío que tenemos, pues cojo la receta, hay hija mia de vez en cuando hay que cambiar de look
    un beso

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  38. Te han quedado de impresión....., me anoto la receta con tu permiso.besicos

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  39. Que bueno!! pan con chocolate en forma de magdalena ummmm...me encanta!
    Besos

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  40. El aspecto es estupendo, ricas, ricas. Mucha suerte en el concurso. Un biquiño y buena semana.

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  41. qué buena idea y que pintaza tienen...
    te han quedado genial,
    besitos y suerte en el concurso,
    besitos,
    Ani.

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  42. Yo de momento me las voy a copiar, que con un café con leche van a estar de escándalo!! Muchísima suerte en el concurso y gracias por participar, un besazo!!

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  43. umm, esas magdalenas con un vasín de leche pa mojar...que ricas!!

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  44. ¡Eso sí que es ser ahorradora! Me encanta la receta, ¡menudo magdalenón, je,je! Oye, ¿dónde compras los papeles para envolverlas? Son una chulada y la presentación queda de lujo.
    Besitos.

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  45. Qué manera tan curiosa de aprovechar el pan de ayer, nunca se me habría ocurrido pero se ven bien ricas esas magdalenas.. Suerte en el concurso ;)
    Besos y que tengas buena semana!

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  46. Nunca había visto una receta de madalenas así y me ha cautivado. La textura de la miga se ve deliciosa, te felicito por la originalidad.

    Mucha suerte en el concurso.

    un besazo, guapa y buena semana

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  47. qué arte tienes oye!!!bueno aparte de ser una idea estupenda para reciclar, es una idea estupenda ya sea para desayunar, merendar...mmmm muy ricas

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  48. yo me las apunto que tienen una pinta buenísima. Sigo sin hacer practicamente nada que cada vez voyu más pillada de tiempo eso si cada semana una ración o dos de magdalenas caen jajaja qué se le va a hacer está el monstruo de las galletas y estoy yo que soy la loca de las magdalenas, besos

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  49. que ricas...esta tarde quiero hacer yo las de barriga

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  50. buena manera de aprovechar el pan sobrante,te quedaron fabulosas.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  51. Que esponjosas se vem, una buena manera de utilizar los sobrantes del pan,
    Un beso

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  52. Que forma mas rica de aprovechar el pan Mª Jose,tienen una vista fantastica!...Mucha suerte en el concurso.
    Besets.

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  53. que original con el pan nunca lo habria pensado besos wapa

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  54. Hola guapisima!!!
    Te han quedado fantásticas las magdalenas y muy chulo el papel.
    Besos

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  55. Me has dejado ¡ojiplática! menuda forma de aprovechar el pan.

    Si fuera por mí ganabas el concurso.

    besos

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  56. así cualquiera tira pan, vaya!!! jajaja
    una pinta estupenda!!!

    besotes

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  57. Esto si que es aprovechar! Gracias, una vez mas, por estas excelentes recetas.
    Cordial saludo y buena semana.
    Ramón

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  58. Que manera tan estupenda de aprovechar el pan sobrante.

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  59. Preciosa receta!!!!....mucha suerte en el concurso!!!

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  60. Que buena pinta tienen tus magdalenas y sustituir pan rayado por harina que idea más genial !! saluditos!!!

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  61. Esta receta me la apunto por lo de aprovechar el pan del día anterior :)

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  62. Me encanta esta receta.......de lujo y bien aprovechada, me la guardo como oro en paño!!!!preciosa la presentacion me encanta!!

    un besazo

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