Mari Carmen del El Horno De María organiza un concurso
Ayer hice unos bollitos de pan de hamburguesa y me sobraron 2 así, que hoy para aprovecharlos he decidido experimentar, haciendo unas magdalenas, y además diferente manera de comer pan con chocolate, tienen sabor a pan con el toque del chocolate, nada dulzonas.
Y con ellas participar en este concurso de aprovechamiento.
Espero que os gusten.
150 Grs. De Harina De Repostería
1 Sobre De Levadura Química
60 Grs. De Cacao
50 Ml. De Aceite De Girasol
100 Ml. Yogur Líquido
2 Huevos Grandes(158 Grs.)
160 Grs. De Azúcar
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas o moldes.
Cortar y picar los panecillos.
1 Sobre De Levadura Química
60 Grs. De Cacao
50 Ml. De Aceite De Girasol
100 Ml. Yogur Líquido
2 Huevos Grandes(158 Grs.)
160 Grs. De Azúcar
Preparación:
Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas o moldes.
Cortar y picar los panecillos.
Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite y el yogur.
Añadir la harina junto con la levadura tamizados y el cacao, seguidamente el pan.
Batir hasta que se haya integrado todo.
Llenar las cápsulas una 3/4.
Hornear unos 35 min.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias por Vuestros Comentarios
Feliz Domingo
Pues te han quedado estupendas y muy, muy tentadoras. Has aprovechado esos panecillos que da gusto!
ResponderEliminarBesos.
Unas magdalenas de aprovechamiento estupendas, me llevo una para la merienda de esta tarde, vale?? Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarUn beso
Que maravilla. La pinta es fantástica.
ResponderEliminarMucha suerte amiga.
Buen domingo.
Besitos.
;-D
Hola Mª José, vaya magdalenas tan impresionantes que nos has hecho.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta estupenda y seguro qu están muy ricas.
Besos
Jorge.
Ummmm!!!! Qué buenas se ven!! y además para aprovechar el pan. Genial!!! Besosss!!!
ResponderEliminarQue ricas, y ahora ya sé una forma rica de aprovechar el pan. Hasta ahora conocía las torrijas.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Vaya forma más original de aprovechar el pan, tienen que estar bien ricas. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
unos moldes muy bonitos, se ven esponjosas.
ResponderEliminarSaludos
Que buena idea! Te quedaron geniales , me gusta mucho el envoltorio.
ResponderEliminarCariños
increibles que te han quedado !!! menuda presencia.... estas hecha una repostera en toda regla... mis felicitaciones jajaja. Besotes ya sabes de quién ???? de Paulaaaaaaaa y mios
ResponderEliminarMenudo aprovechamiento!!!. se ven deliciosas. Un beso y felixz domingo (lo que queda).
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares.
ResponderEliminarBss.
Que buena manera de aprovechar el pan que ha quedado, te han quedado ideales las magdalenas, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarY feliz semana.
Que ricas se ven estas magdalenas! es una buena propuesta para reutilizar el pan.
ResponderEliminarUn saludo.
Se ven muy ricas un aprovechamiento delicioso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
FOI UM EXCELENTE APROVEITAMENTO.
ResponderEliminarFICARAM UMAS MADALENAS PERFEITAS...UMA DELICIA DECERTO.
BOM DOMINGO
BESOS
Se ven super ricas
ResponderEliminarVaya pinta rica tienen esas magdalenas con pan! nunca se me hubiese ocurrido!!
ResponderEliminarTengo que decirte que la foto del post anterior, la del chiquitín comíendose el vasito de chocolate, me ha enamorado...es preciosa!
Un beso!
Se ven estupendas...un abrazo...
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! Feliz domingo!
ResponderEliminarQué ricas!
ResponderEliminarAsí da gusto aprovechar el pan del dia anterior..se ven deliciosas!:)
un beso y suerte para el concurso
Tocaya, qué bonitas te han salido! nunca me imaginé hacer magdalenas con pan ... me encantan los moldes de papel, son una cucada, por aquí no encuentro moldes de ese tipo.
ResponderEliminarbicos y suerte en el concurso
que ricas y que buen aprovechamiento, me las anoto, besos
ResponderEliminarMe parece una idea maravillosa y seguro que está delicioso.Besos.
ResponderEliminarQué buenas tienen que estar, y es una buena manera aprovechar el pan que nos sobra.
ResponderEliminarMuxus
Me parece una idea fantástica y una super magdalenas que no veas...Que fotos Maria Jose...Muy buenas...
ResponderEliminarBesos
Una muy buena manera de aprovechar el pan, y encima quedaron estupendas.Saludos.
ResponderEliminarAsí se aprovechan los ingredientes ejej, te han quedado muy ricas y me gusta cómo las has presentado ejej. besitos guapa...
ResponderEliminarSe ven espectaculares y muy originales.
ResponderEliminarBesos
Que fuerteeeeeeeeeeee
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento ESPECTACULAR !!!
Que caña, cada día alucino más con vuestras recetas, IN-CREIBLE !!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Ayer hice unas magdalenas que te tenia copiadas, ya las pondre, y estas de hoy me parece una estupenda idea que tambien te copio, eres mala commigo, que no quiero engordar y tu nada, a poner cositas tan ricas como estas, un besito guapisima
ResponderEliminarQue manera tan estupenda de aprovechar el pan, te han quedado buenísimas, suerte en el concurso
ResponderEliminarQue ricas se ven las magdalenas y con ese aprovechamiento que me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
¿Te sobra alguna?...¡uf! menuda textura tienen.
ResponderEliminarY las cápsulas,las has hecho tú ¿verdad? Es que eres de lo más completo que he visto nunca ¿me adoptas?...
Un besote, mi solte.
Zulima.
Qué lujo de magdalenas te han quedado...
ResponderEliminarBesitos...
Nunca se me habría ocurrido hacer unas magdalenas con pan...... tiene una pinta buenísima ,muy esponjosas y me imagino que de sabor ricas
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado espectaculares y ricas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Las capsulitas son preciosas.
Besos guapetona.
que bien te salen las magdalenas y que bien eso de aprovechar el pan, te deseo suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mª José.
ResponderEliminarUna manera deliciosa de aprovechar el pan. Se ven tan esponjosas y con ese color de chocolate que tienen que estar buenísima; desde luego la pinta la tienen. Muchas suerte en el concurso.
Un saludo.
Hola Mª JOSÉ,que bonita presentación de estas magdalenas,que ricas para tomarse un cafelito en estas tardes de frío que tenemos, pues cojo la receta, hay hija mia de vez en cuando hay que cambiar de look
ResponderEliminarun beso
Te han quedado de impresión....., me anoto la receta con tu permiso.besicos
ResponderEliminarQue bueno!! pan con chocolate en forma de magdalena ummmm...me encanta!
ResponderEliminarBesos
El aspecto es estupendo, ricas, ricas. Mucha suerte en el concurso. Un biquiño y buena semana.
ResponderEliminarqué buena idea y que pintaza tienen...
ResponderEliminarte han quedado genial,
besitos y suerte en el concurso,
besitos,
Ani.
Yo de momento me las voy a copiar, que con un café con leche van a estar de escándalo!! Muchísima suerte en el concurso y gracias por participar, un besazo!!
ResponderEliminarumm, esas magdalenas con un vasín de leche pa mojar...que ricas!!
ResponderEliminar¡Eso sí que es ser ahorradora! Me encanta la receta, ¡menudo magdalenón, je,je! Oye, ¿dónde compras los papeles para envolverlas? Son una chulada y la presentación queda de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Qué manera tan curiosa de aprovechar el pan de ayer, nunca se me habría ocurrido pero se ven bien ricas esas magdalenas.. Suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarBesos y que tengas buena semana!
Menudo invento!. Un beso!.
ResponderEliminarNunca había visto una receta de madalenas así y me ha cautivado. La textura de la miga se ve deliciosa, te felicito por la originalidad.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
un besazo, guapa y buena semana
qué arte tienes oye!!!bueno aparte de ser una idea estupenda para reciclar, es una idea estupenda ya sea para desayunar, merendar...mmmm muy ricas
ResponderEliminaryo me las apunto que tienen una pinta buenísima. Sigo sin hacer practicamente nada que cada vez voyu más pillada de tiempo eso si cada semana una ración o dos de magdalenas caen jajaja qué se le va a hacer está el monstruo de las galletas y estoy yo que soy la loca de las magdalenas, besos
ResponderEliminarque ricas...esta tarde quiero hacer yo las de barriga
ResponderEliminarbuena manera de aprovechar el pan sobrante,te quedaron fabulosas.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que esponjosas se vem, una buena manera de utilizar los sobrantes del pan,
ResponderEliminarUn beso
Que forma mas rica de aprovechar el pan Mª Jose,tienen una vista fantastica!...Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
que original con el pan nunca lo habria pensado besos wapa
ResponderEliminarHola guapisima!!!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas las magdalenas y muy chulo el papel.
Besos
Me has dejado ¡ojiplática! menuda forma de aprovechar el pan.
ResponderEliminarSi fuera por mí ganabas el concurso.
besos
así cualquiera tira pan, vaya!!! jajaja
ResponderEliminaruna pinta estupenda!!!
besotes
Esto si que es aprovechar! Gracias, una vez mas, por estas excelentes recetas.
ResponderEliminarCordial saludo y buena semana.
Ramón
Que manera tan estupenda de aprovechar el pan sobrante.
ResponderEliminarPreciosa receta!!!!....mucha suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen tus magdalenas y sustituir pan rayado por harina que idea más genial !! saluditos!!!
ResponderEliminarEsta receta me la apunto por lo de aprovechar el pan del día anterior :)
ResponderEliminarMe encanta esta receta.......de lujo y bien aprovechada, me la guardo como oro en paño!!!!preciosa la presentacion me encanta!!
ResponderEliminarun besazo