Esta tarta fué un encargo que me hicieron hace dos semanas, no es una super tarta de lujo, pero la querían sencilla y con mucho chocolate.
¿Que os parece?
Ingredientes Para La Tarta De Chocolate:
3 Huevos
250 Grs. De Azúcar
200 Ml. Nata
100 Ml. Aceite De Girasol
50 Grs. Cacao Puro
350 Grs. De Harina Leudante(Con Levadura)
3 C.Soperas De Agua
Para Bañar El Bizcocho Almibar De Cacao:
La misma cantidad de agua que de azúcar.
Cacao Puro A guato
Para Rellenar:
Mermelada De Frambuesas
Para Cubrir El Bizcocho Y Las Magdalenas:
Ganaché De Chocolate:
200 Grs. Chocolate
200 Ml. Nata
1 C.Sopera De Mantequilla
Ingredientes Para Las Magdalenas De Chocolate:
2 Huevos(142 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
100 Ml. Aceite De Girasol
100 Ml. De Leche
35 Grs. De Cacao
220 Grs. De Harina Leudante( Con Levadura)
Almíbar De Canela Para Bañar Las Magdalenas:
La Misma Cantidad De Agua Que De Azúcar
Canela En Polvo A Gusto
Para Decorar:
Chocolate Blanco Rallado
Fondant Rojo
Glasa Rosa
Preparación:
1 Hacemos el bizcocho En La Fussion:
Blanqueamos los huevos con el azúcar, añadimos la nata, el aceite, el agua.
Mezclamos la harina y el cacao y se lo añadimos a la mezcla.
Pincelamos la cubeta con aceite de girasol, agregar la masa.
Programamos horno, válvula abierta unos 60 min. si veis que no está la programáis unos minutos mas.
Cuando esté lo dejamos templar y dejamos enfriar en una rejilla.
3 Huevos
250 Grs. De Azúcar
200 Ml. Nata
100 Ml. Aceite De Girasol
50 Grs. Cacao Puro
350 Grs. De Harina Leudante(Con Levadura)
3 C.Soperas De Agua
Para Bañar El Bizcocho Almibar De Cacao:
La misma cantidad de agua que de azúcar.
Cacao Puro A guato
Para Rellenar:
Mermelada De Frambuesas
Para Cubrir El Bizcocho Y Las Magdalenas:
Ganaché De Chocolate:
200 Grs. Chocolate
200 Ml. Nata
1 C.Sopera De Mantequilla
Ingredientes Para Las Magdalenas De Chocolate:
2 Huevos(142 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
100 Ml. Aceite De Girasol
100 Ml. De Leche
35 Grs. De Cacao
220 Grs. De Harina Leudante( Con Levadura)
Almíbar De Canela Para Bañar Las Magdalenas:
La Misma Cantidad De Agua Que De Azúcar
Canela En Polvo A Gusto
Para Decorar:
Chocolate Blanco Rallado
Fondant Rojo
Glasa Rosa
Preparación:
1 Hacemos el bizcocho En La Fussion:
Blanqueamos los huevos con el azúcar, añadimos la nata, el aceite, el agua.
Mezclamos la harina y el cacao y se lo añadimos a la mezcla.
Pincelamos la cubeta con aceite de girasol, agregar la masa.
Programamos horno, válvula abierta unos 60 min. si veis que no está la programáis unos minutos mas.
Cuando esté lo dejamos templar y dejamos enfriar en una rejilla.
2 Hacemos las magdalenas:
Encendemos el hor a 180º.
Preparamos los moldes en la bandeja del horno.
Se baten los huevos con el azúcar, se le agrega el aceite, la leche y el cacao junto con la harina tamizados.
Se reparte la masa en una tercera parte de los moldes y se hornean unos 25 min. dependiendo del horno.
Se dejan enfriar en una rejilla.
3 Preparamos el almíbar de cacao y canela :
Ponemos al fuego en un cazo el agua y el azúcar a fuego lento, cuando que veamos que el azúcar se haya disuelto se le añade el cacao, se mueve hasta completa disolución.
Se retira del fuego y se deja templar.
Se prepara el almíbar de canela como el de cacao.
4 Preparamos La Ganaché:
Ponemos al fuego no fuerte la nata y el chocolate a trozos, hasta deshacer, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando se haya desecho, retirar del fuego añadir la mantequilla y seguir moviendo hasta que este el chocolate muy fino( yo luego lo cuelo y lo paso a un plato para que se enfríe antes)
5 Se abre el bizcocho se baña con el almíbar de cacao por las dos partes.
6 Rellenamos con la mermelada a gusto, tapamos y extendemos la ganché en una rejilla, por todo el bizcocho.
7 Rallamos el chocolate blanco y antes de que se enfríe la ganaché rebozamos todo el borde y espolvoreamos un poco por encima.
8 Hacemos unas florecillas de fondant para decorar u decoramos a vuestro gusto-
9 Bañamos las magdalenas con el almíbar de canela, extendemos la ganaché y decoramos al gusto.
9 Bañamos las magdalenas con el almíbar de canela, extendemos la ganaché y decoramos al gusto.
10 En una bandeja de pastelería se centra el pastel y alrededor van las magdalenas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Ay madre, que pinta tiene eso!!!! Ya te robaría una magdalena de la foto!!
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene esa tarta!!! Y toda de chocolate, vamos me la comía enterita sólo con los ojos, jejejeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Me parece una tarta fantastica...Tiene una pinta con tanto chocolate deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mía que delicia, ¿y dices que no es de lujo?; para mi es una obra de arte y además original por el acompañamiento de las magdalenas, te doy un diez como repostera. Besicos
ResponderEliminarme parece una maravilla de chocolate!!! te quedo super bonita!!
ResponderEliminarPero qué cosa tan rica!!! Me encanta.... Besos
ResponderEliminarpreguntas que nos parece?? pues solo hay que verla!!!
ResponderEliminarPetons
Es una tarta muy linda y muy original se ve deliciosa Mª José.Besotes buena semana.
ResponderEliminarhola Mª José. Perdona si últimamente no te visito tanto, pero simplemente no he podido, las cosas se me complican y a veces se escapan de nuestras manos, pero hoy he buscado un hueco y aquí estoy.
ResponderEliminarEspero que me comprendas-
Gracias
Vaya delicia Mª José,debían quedar encantados con tu tarta y tus magdalenas,tomo nota de esta receta tan tentadora.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz semana.
una delicia para la vista y el paladar
ResponderEliminarbuena semana
beso
A mi me a parecido muy buena y preciosa, pero me temo que a la persona del cumpleaños no le gustaria nada, pues si queria una cosa sencilla no le abrá gustado, porque de sencilla no tiene nada es una pasada.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que pinta tiene tan rica, está que se mete por los ojos. Te ha quedado preciosa y muy apetecible.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy bonita, puro chocolate y esas magdalenas alrededor quedan muy bien.
ResponderEliminarSeguro que ha gustado mucho.
Besos guapetona.
Pues que te quedó estupenda...con mucho chocolate, como a mi me gustan! :)
ResponderEliminarun besito guapaa
Mari Joseeee, pero que me va a parecer? con lo chocolatera que yo soy jajjajaj, pues fantástica, no puedo decor otra cosa, extraordinaria. Y las madalenas vamos, una exquisitez!
ResponderEliminarUn besoooo
Y dices que no es una tarta de lujo?.
ResponderEliminarPedazo de tarta que has hecho Mª José!!!
Besos
de diez nena que te ha quedado !!!!!! y con las magdaleninas ... x dios esta genial. Un beso
ResponderEliminarHola,
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Atentamente,
Vincent
Me encanta! que cosa más deliciosa y la presentación es una pasada, desde luego que quedarían encantados, un beso
ResponderEliminarA mi me parece que te quedo una "margarita" preciosa :)
ResponderEliminarUn saludito
Una pasada! Me encanta!! ;)
ResponderEliminarUn besito! Te espero por mi blog! ;)
Mi vida en sueños
Que barbaridad !! como te lo has currado niña. Ya estoy pensando encargate una igualita. El chocolate me pierde. Que cosa mas rica !!
ResponderEliminarPor cierto el almibar de canela en las magdalenas tiene que ser la leche.
Bss
AFri
SIMPLESMENTE FANTÁSTICA...ADOREI.
ResponderEliminarBESOS
Bonita y buenísima.
ResponderEliminarBesos
A mi me parece exquisita y además bonita y elegante. No hace falta que algo sea recargado para que quede atractivo. Me encanta. Besosss!!
ResponderEliminarQue bonita y que ricaaaa!!! cuanto chocolateeee!!!
ResponderEliminarun beso
Esta tarta tiene un color sublime, me encanta también el acompañamiento ;)
ResponderEliminarChe meraviglia di cioccolato, e che buona! Complimenti!!!
ResponderEliminarAnnalisa
¿Cómo que no es una tarta de lujo? Será porque querías decir que es de lujazo, ¿verdad?
ResponderEliminar¡Puff! Ya la quisiera yo para un cumple...
Un besín y feliz semana.
Maeeeeeeeeeee del amor hermoso que deliciaaaaaa y dices que no es de lujo pues yo la veo espectacular y seguro que esta de muete lentaaaaaa.
ResponderEliminarSeguro que les encanto.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Ma. José pues a mi me parece una super tarta!!
ResponderEliminarMe encanta el detalles de los muffins :D
Besotes, linda!!
es una autentica tarta de lujo,besos
ResponderEliminarMª José,
ResponderEliminarMadre mia... Se ya quedado lindaaaa y un lujo, que pinta que se ya quedado : ) La presentacion se quedo presiosa con las flores, me ya gustado mucho de las madalenas : )
Besitos Guapa!
Me parece preciosa y seguro que tiene que ser para empezar y no parar con tanto chocolate. Es muy creativa y te quedó genial.
ResponderEliminarUn besín.
una auténtica maravilla y muy original..me encanta¡¡
ResponderEliminarun besito guapa,
Ani.
Me parece deliciosa....y con esa mermelada de frambuesa mas aun!....que rica se ve....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Ay, madre mía, si yo te tuviera cerca! ¡Es pura lujuria! Tengo la seguridad de que es el primero de muchos encargos, así que ya sabes, sácale provecho, pedazo de artista.
ResponderEliminarMuchos besitos.
PEro como preguntas que nos parece? Si eso tiene que estar de muerte lentaaaaa. Que bueno y a estas horas con un cafetico, vamos si me comía yo un cachín, y dos, jeje
ResponderEliminarsencillita dice...es una auténtica preciosidad, a mi me chifla super bonita
ResponderEliminardice que no es lujo.....
ResponderEliminarvaya un tartón, yo quiero una así....!!!!, es maravillosa, me encantaaaa!!!
bsss
Pues te ha quedado estupenda me encanta el chocolate y de sencillita nada
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Mª Jose te ha quedado estupenda, seguro que estaba rica, rica.
ResponderEliminarbesos
Genial! con mucho chocolate como a mi también me gusta.
ResponderEliminarBESITOs
Quedarían encantados ¡menuda fiesta de chocolate!
ResponderEliminarBesos
Muy bonita, y ni decir lo deliciosa que se ve!!
ResponderEliminarabrazos
Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarAparte que tiene que estar deliciosa, me sorprende lo bonita y original que es. Estás hecha un artista¡¡
ResponderEliminarbesos guapa
Ummmm...riquisima!!!El chocolate siempre triunfa.
ResponderEliminarBesets.
Pues a mi me parece de lujo total !!!
ResponderEliminarViendo la foto salivo literalmente jaja...
Besinos.
a mi me parece que esta preciosa maria jose gracias por el apoyo wapa
ResponderEliminarTe ha quedado increíble.
ResponderEliminarme parece que tiene que estar de muerte ¡¡¡besicos
ResponderEliminarUna tarta muy bonita y original.
ResponderEliminarQue tuvo que estar riquísima, salta a la vista con esos ingredientes y la cuidada elaboración.
Un beso
Mª José original a más no poder. Y debe de estar rica, rica.
ResponderEliminarBesets
Buenas noches Maria José. Una exquisitez la tarta que has preparado, aparte de ser muy original su presentación con esas magdalenas de chocolate que la bordean. Quien te la encargo se quedaría bien satisfecha al verla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
He estado unos días al 50% por aquí, sólo actualizando y viéndoos por encima, pero ya hoy he vuelto al 100%! y a ver si consigo ponerme al día con todos, que seguro que entre unos y otros un buen puñado de recetas me he perdido...
ResponderEliminarDeliciosas recetas! y esta tarta tiene una pinta...deliciosa!
Me la copio, pero ya!! :)
Un besito!
A mi me parece deliciosa Mª José. Seguramente que no quedó ni rastro de ella.
ResponderEliminarEsta semana te la dedico a ti en mi blog, espero recibas muchas más visitas y seguidores. Tus receetas son geniales. A ver si pruebo alguna uno de estos días... me pasearé por tus entradas porque hace tiempo que no te visito y así seguro que me ayudas con alguna de tus ideas para el cumple de mi peque.
Un abrazo enorme y disfruta de tu semana!!
Me he quedado impresionada con el brillo que tiene la cobertura de chocolate. El bizocho me parece perfecto y ya he tomado buena nota de su receta para probarlo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
simplemente preciosa!!..
ResponderEliminarme encantaaaa!!!,,
besitos
gracias a todos.
ResponderEliminarbesossss