1 Pollo A trozos
2 Cebollas
450 Grs Alcachofas
Sal Y Pimienta
200 Grs. Tomate Triturado
1 Vasito De Coñac
1 C.Postre De Pulpa De Pimiento Choricero
1 vasito De Caldo De Pollo
Majado:
2 Cebollas
450 Grs Alcachofas
Sal Y Pimienta
200 Grs. Tomate Triturado
1 Vasito De Coñac
1 C.Postre De Pulpa De Pimiento Choricero
1 vasito De Caldo De Pollo
Majado:
Un Puñado De Almendras
Perijil
3 Ajos
Preparación:
Programar la fussion en manual y añadirle un chorrito de aceite.
Salpimentar y sellar el pollo, sacar y reservar.
Picar las cebollas y pocharlas.
Limpiar las alcachofas y partirlas en trozos, rociarlas con zumo de limón para que no se oxiden, y agregarlas.
Añadir el vasito de coñac hasta que reduzca y el tomate y la pulpa hasta que se sofría.
Agregar el pollo, el caldo y el majado.
Programar la olla en manual 10 min. con válvula abierta.
Despresurizar y listo.
Agregar el pollo, el caldo y el majado.
Programar la olla en manual 10 min. con válvula abierta.
Despresurizar y listo.
Nota: Lo podéis hacer en una cazuela u olla exprés.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Te ha quedado estupendo!! y lo rápido que se hace en la fussi
ResponderEliminarMil besossss
Tiene una pinta impresionante, yo lo hago en la olla rápida.Besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta !!!!!!! Rico rico. Besos
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo!!!!
ResponderEliminarBESITOS!
que bueno se ve este pollo y con estas ollas dicen que se cocina mas rapido, mas limpio y sale todo mas rico, me voy que tener que plantear comprar una
ResponderEliminarBesos.
mmm, con alcachofas y almendras esto debe de ser super rico :o)
ResponderEliminarQué pollo más rico, me encanta rustido y con esa olla veo que es super fácil y rápido. besitos guapa y buenas noches...
ResponderEliminarqué buena pinta !!!! y super fácil! las almendras me chiflan en las salsas....ummm me llevo un poquito para cenar.
ResponderEliminarbicos
María José se ve un plato super sabroso.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta muy rica. saludos
ResponderEliminarHolaaaa, me quedo con tu idea que me encanta, pero lo pondré en la olla exprés o guisado tiene que estar también bien bueno.
ResponderEliminarUn besooooo
Se ve muy rico. yo no tengo ni idea que es la fussion cook, pero me encanta el aspecto. Un beso,.
ResponderEliminarMuy rico Maria José.
ResponderEliminarESSE FRANGO FICOU 5*.
ResponderEliminarUMA DAS CARNES QUE MAIS GOSTO.
BOA SEMANA
BESOS
Una pinta super increible y con esas almendras y todo. Para mojar panito.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Me llevo la receta, se ve delicioso este pollo.
ResponderEliminarYa te contaré.
Besos, preciosa.
Me encanta esta receta de pollo, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico-riquísimo! Menudo aspecto más tentador que tiene...
ResponderEliminarBesos
Uis que rico!!me encanta el pollo con almendras, este seguro que no dejo nada de salsita, humm...iba a decir que no dejo nada pero prometo no comerme los huesos,besitoos!
ResponderEliminarMuy buenas, ya estoy de vuelta de vacaciones y es estupendo encontrarse recetas como ésta por la web. Qué rico tiene que estar con los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Un beso fuerte. Muuuuuuuua
Como no tenemos la FussionCook, adaptaremos esta rica receta .
ResponderEliminarUn beso.
Sara
No tengo la FC, pero tomo nota para hacerlo a mi manera!jeje..me encantan todas estas recetillas de pollo..tiene un color estupendo!
ResponderEliminarUn besito guapa
H
ResponderEliminarUna pinta espectacular...que bueno Maria Jose....
ResponderEliminarBesos
qué rico MªJosé, nunca lo probé así. Otra receta que me guardo que tiene muy pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Hola Mª José ¿qué tal estás? ya tenía ganas de volver a visitarte. Después de un paroncillo por problemas con la espalda.
ResponderEliminarMe encanta la receta que has hecho y además con la FC que se hace en un momento. Muy rica.
Besos,
Que rico Mª José este pollito.
ResponderEliminarMe lo apunto para hacerlo en mi ollita.
Un beso.
Buenos días Mª José. Que cosa mas rica que nos has preparado hoy me dan ganas de decirte que cuando pongas la mesa cuentes con un comensal más. El machado y las alcachofas le tienen que dar a este pollo un sabor muy exquisito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola MªJose!Ya estamos de vuelta de las vacaciones.Que pollo mas rico nos presentas,con esos ingredientes y esa majada tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesets.
Que mejor manera de volver al blog y ver este pollo tan rico ainsss estas en todo guapa
ResponderEliminarloli
que ricooo polloooo se ve increible, pasame un trocito de pan para mojarlooo!!!!!!
ResponderEliminarniu
Qeu rico se ve!! con esa salsita para rechupetearse los dedillos literalmente
ResponderEliminarBEsos
vaya pintitia..no sabia que esto se llamaba,rustido...
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssssssssss
Mº JOSE ...estos pollitos guisados estan de rechupete ...se ven deliciosos ...bsssMARIMI
ResponderEliminarMa. José una opción maravillosa para el pollo, con sabores delicioso y bien combinados, apuntado queda :D
ResponderEliminarBesotes.
una maravilla de receta,me encanta el pollo! me la apunto y la adapto sin fusion cook.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una buena receta, te ha quedado fantástico este pollo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Lo de las alcachofas me ha gustado mucho... yo tengo la GM y tambien estoy encantada, mira que son raras esas ollas, yo al principio la miraba torcido pero ahora me tiene conquistada! Besos
ResponderEliminarTe ha quedado un pollo delicioso MªJosé, menuda pinta la salsita! y esque todo lo que lleve un majado está riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Ese pollo ummm está estupendo y Mª, José, muchas gracias por todo.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado genial Mª Jose! Me apunto y la adaptamos a nuestra cocina gluten-free! :)
ResponderEliminarQue rico te ha quedado M Jose...el pollo rustidito es lo más y con una buena barra de pan para la salsita ya ni te cuento!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico ese pollo, la verdad es que con las almendras queda bárbaro.
ResponderEliminarUn besito
Este pollo suena buenísimo !!! qué rico, se vé muy bueno Ma. José :D
ResponderEliminarYa ando de vuelta en tu cocina , regresando de vacaciones del blog .
Saludos