Muslos De Pollo Rellenos
3 Muslos De Pollo Rellenos Con Jamón Jork, Pimientos y Hierbas Provenzales
1 Cebolla
1 Puerro
1 Farcellet( atadillo de especias )
1 Tomate
1 Vaso De Vino Blanco
Caldo De Pollo
500 Grs. Setas Variadas
2 C.s. De Maicena
250 Grs. De Dátiles S/H
Sal
Preparación En FussionCook:
Programar la fussion en manual 20 minutos.
Sellar los muslos de pollo, añadirle la cebolla y el puerro bien picadito y pochar, ponerle el atadillo, el tomáte en concasé y seguidamente el vino, dejar reducir, que es cuando acabará el tiempo.
Cubrir con el caldo de pollo y programar opción pollo, 20 minutos, válvula abierta.
Cuando acabe desvaporizar, sacar los muslos, añadir la maicena en la salsa y triturar, colar y volverla a meter en la olla.
Echar las setas y los dátiles y programar unos minutos manual hasta que espese la salsa.
Listo, cortar en rodajas y servir.
3 Muslos De Pollo Rellenos Con Jamón Jork, Pimientos y Hierbas Provenzales
1 Cebolla
1 Puerro
1 Farcellet( atadillo de especias )
1 Tomate
1 Vaso De Vino Blanco
Caldo De Pollo
500 Grs. Setas Variadas
2 C.s. De Maicena
250 Grs. De Dátiles S/H
Sal
Preparación En FussionCook:
Programar la fussion en manual 20 minutos.
Sellar los muslos de pollo, añadirle la cebolla y el puerro bien picadito y pochar, ponerle el atadillo, el tomáte en concasé y seguidamente el vino, dejar reducir, que es cuando acabará el tiempo.
Cubrir con el caldo de pollo y programar opción pollo, 20 minutos, válvula abierta.
Cuando acabe desvaporizar, sacar los muslos, añadir la maicena en la salsa y triturar, colar y volverla a meter en la olla.
Echar las setas y los dátiles y programar unos minutos manual hasta que espese la salsa.
Listo, cortar en rodajas y servir.
Nota: Los muslos de pollo me los preparó el carnicero, deshuesados y rellenos.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Una receta estupenda; te han quedado de lujo y con esa salsita...ummm que rico, un beso
ResponderEliminarque buenos, muy ricos, y con esa salsita de mojar pan ummmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarRiquísimos, el relleno y la salsa de lujo.
ResponderEliminarBesos
Maria Jose,
ResponderEliminarQue bueno se ve los muslos de pollo... La salsa se ya quedado riquissima tambien : ) Gracias por la receta.
Besitos
jo...., que pinta tiene este plato...!!!, y yo sin fussion...
ResponderEliminarbss!!
Que maravilla amiga, debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Exquisito! que delicia de plato..
ResponderEliminarbesitos
Qué rico Mª José. Tienen que estar super jugosos. una receta deliciosa con esa salsa. A mi el pollo es lo que más me gusta, así que anotada queda para probarla. Un beso guapa.
ResponderEliminarriquísimo¡¡¡¡ tiene que estar de chuparse los dedos y la salsita para mojar pan¡¡¡
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
Estupenda receta, muy practica.
ResponderEliminarBesos
A mí el pollo no me va.. pero busco recetitas como ésta y mi opinión cambia...¡me lo apunto!
ResponderEliminarBesotes.
excelente pinta!!!! con esa cama de setas...ummmm!!!
ResponderEliminarme ha gustado mucho que las has envuelto en laurel, deben quedar muy sabrosas! me lo apunto!
Menuda pintaaa..., que rico MªJosé esta de toma pan y moja.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Me gusta como han quedado estes muslos de pollo, y su relleno. Tiene que estar delicioso con todas esas especias, y esa salsa con los champi, madre mia, como para mojar una barra de pan entera.
ResponderEliminarbicos preciosa y buen dia
Esos muslos son todo un lujo. ¡Qué buena mano que tienes Mª José!
ResponderEliminarSe ve rica esta propuesta, la única dificultad es rellenar los muslos, pero si te lo ha hecho el carnicero yo le digo al mío que también me lo haga, ja,ja. Un besazo.
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar. Me encanta la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
a mi me encantan rellenar,los muslos,las pechugas,el solomillo..jjejejej.
ResponderEliminarQué rollos... y esa salsa, qué buena se ve.
ResponderEliminarUn beso, mi niña.
¡Hala, hala, menudo plato! Tomo nota, aunque tendré que hacerlo al estilo tradicional, tengo aún sin publicar unos muslos rellenos, son diferentes pero también quedaron muy ricos. Estos tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarA propósito, recibí tu correo sobre la panga, ya había oído algo al respecto, y es que vamos a tener que encomendarnos a todos los santos antes de comer, ¿no crees?
Besitos, guapa.
Mª José que ricos tienen que estar,y el toque de los dátiles le tiene que dar un toque dulzón fantastico.
ResponderEliminarUn beso
La receta de hoy no me ha gustado, me ha encantado!!! Te ha quedado espectacular
ResponderEliminarUn besote enorme
que buena receta de pollo, besos
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA TIENEN .
ResponderEliminarTengo unos muslos asados y rellenos sin publicaren mi blg, aunque si los tengo en mi libro.
En cualquier momento, creo que los pondre en miblg; pero elaborados al estilo tradicional y quizas no tan vistosos como los tuyos .
UN BESOTE GUAPA.
Un plato sin duda de fiesta. Besos. LOla
ResponderEliminarQué ricos!!! Ojala tuviera yo la FC!!BEsitoss
ResponderEliminarque bueno que lleve puerro, me gusta mucho como queda con el pollo.
ResponderEliminarSin duda riquisimos!!Me gusta mucho el relleno que le has pusto.
ResponderEliminarBesets.
Estaba viendo en mis favoritos dos rosas rosas, y me decía que plato tan bueno y cuando he clikado y he visto lo que era me ha encantado Mª José, un plato delicioso y una presentación de 10.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Qué ricos con esas setas y ese relleno, un plato de fiesta.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que receta tan rica Mª José, el relleno y esa salsita tan deliciosa, los tiene qu edejar muy jugosos. me ha encantado.
ResponderEliminarBesos guapa,
Esto me encantaría hacerlo pero cada día estoy más vaga, sólo de pensarlo me da una pereza....
ResponderEliminarTe ha quedado genial !!! vaya pinta mas rica niña !! Un beso
ResponderEliminarQue rico se ven estos muslos rellenos! Gracias guapa por la receta y la técnica de envolverlo.
ResponderEliminarAbrazos
Hummmmmmmmmm, se ven deliciosos esos muslos rellenos.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Besets
pues te ha quedado una receta maravillosa, besiños guapa¡
ResponderEliminarNunca he rellenado el pollo así; como siempre, muy rica receta. Besitos, Mª José!
ResponderEliminarMe encanta esta receta y teniendo en cuenta que te lo ha hecho el carnicero (que eso sí que creo que es difícil) el resto nos lo pones muy fácil. El atadillo de hierbas le debe dar un toque superperfumado.
ResponderEliminarUn besito
rosa
Te ha quedado delicioso...y precioso!!.....parece una rosa...me encanto!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué bonita presentación! y tiene que estar buenísimo. Un beso!.
ResponderEliminarEsto se ve riquísimo! la maquinita esta tiene que ser estupenda..
ResponderEliminarBesoss
Madre mía, M. José, qué jugositos te han quedado y qué aroma deben tener con todas esas hierbas que le pones, me han encantado
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