Hola buenos días hace unos meses bloguer se transtornó se borraban seguidores, comentarios e incluso entrada, así que muchos hemos tenido que republicar y arreglar poco a poco el blog, esta semana os pondré unas recetas que se han borrado inclusive comentarios, esta una de ellas.
También aprovecho para deciros que esta semana programaré alguna entrada, así que al igual no me véis mucho por la red, la tengo bastante ocupada, espero que me disculpéis.
Berberechos En Salsa de Avellanas
Ingredientes:
1/2 Kilo De Berberechos Gallegos
Un Puñadito De Avellanas Tosatadas
2 Ajos
Aceite
Perejil Picado
Sal Y Pimienta
250 Nata Para Cocinar
Un Puñadito De Avellanas Tosatadas
2 Ajos
Aceite
Perejil Picado
Sal Y Pimienta
250 Nata Para Cocinar
Preparación:
Poner los berberechos en remojo con agua y sal durante una hora, para que suelten la tierra, lavarlos y reservar.
Mientras ponemos en una sartén un chorrito de aceite, los ajos picados, cuando esten dorados añadir las avellanas picadas, el perejil, la pimienta, los berberechos y la nata.
Cuando se abran echar sal y lo creéis conveniente y listos.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
vaya salsita,no?
ResponderEliminarNo conocía esta salsa, M. José. Voy a probarla en cuanto pueda, parece de las que me gustan. Un besote
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido hacer esta salsatita para los berberechos, pero es que se ve sumamente tentadora, me la apunto. Un besazo.
ResponderEliminarMaría José, que has preparado los berberechos de una forma riquisima, con la salsa de avellanas tienen que estar deliciosos. Ya me veo yo chuperreteando la concha por todos los lados, hija jajajaja.
ResponderEliminarUn biquiño preciosa, y no te preocupes por si tienes que ausentarte, lo primero es lo primero.
¡Qué tiempitos sin pasar a verte! Aquí sigo curandome lentamente. Paso a saludarte y me encuentro esta deliciosa salsita tan bien acompañada.
ResponderEliminarMuchos besitos.
;-D
Mª José qué salsa tan rica para los berberechos..
ResponderEliminarmira, nos fuimos de vacaciones a Lugo y me pasé todas las vacaciones diciendo que me apetecían berberechos y al final no pude comerlos, y ahora en cuanto pueda, voy a comprar unos buenos berberechos en la pescadería y los voy a hacer de esta manera, que me parece deliciosa¡¡¡
un besito guapa,
Ani.
Que ricos, me comería ahora mismo una racioncita tan contenta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
La salsa me encanta, los berberechos no. No como marisco casi de ningún tipo aunque se me puede escapar una gamba de cuando en cuando, fíjate si soy rara y salgo barata... ;-)
ResponderEliminar¡Qué ricos Mª José!, se ven deliciosos, los probaré con esta salsita tan buena.
ResponderEliminarNo sé qué pasa con Blogger, pero está fallando bastante.
besos
Doy fe de que están de lujo, ya que me llevé la receta y la hice. Espero que te desenlíes pronto, que el verano es para estar de relax (¡ay, qué más quisiera yo!)
ResponderEliminarBesos, guapa.
Nunca he probado los berberechos en salsa, pero esta me parece ideal! Bss guapa
ResponderEliminarMª José:
ResponderEliminarMe encantan los berberechos, casi siempre los tomo o crudos o al vapor, y alguna vez con arroces, pero en salsa como nos los pones, no y tienen una pinta estupenda.
besos
A mi todas estas cosas que llevan cáscara no me gusta, pero a mi marido le encantaría!
ResponderEliminarSaludos.
Bloger de vez en cuando va un poco mal... pero bueno, tu ves recuperando que así los que llevamos poquito en tu blog nos viene de perlas también. Muy buena la salsita!
ResponderEliminarbesos
que originales, tengo que probarlos.
ResponderEliminarlo de blogger es para echarle paciencia y más.
PD: ya estrene la bandeja, es genial
Te he puesto un comentario y ha dado error, vamos a intentarlo de nuevo. Te decía que Blogger sigue dando problemas, no se ven tus seguidores y los míos tampoco, a ver si lo arreglan.
ResponderEliminarLos berberechos te han quedado muy buenos, dan ganas de comerse un plato.
Espero que lo que te tenga ocupada esta semana sea algo bueno.
Besos guapetona.
ah, bueno, pero yo no había visto esta receta con anterioridad así que vale la republicación. ¿y si te mudás a wordpress y somos vecinas? :o)
ResponderEliminarlos bereberechos de por si ya estan deliciosos con esta salsita ni me lo quiero imaginar!!
ResponderEliminarSorprendente esta receta , pero debo decir que seguro que me gustaria , el contraste de los berberechos con la avellanas no le tiene que ir mal
ResponderEliminarBesos.
que buena receta, me la anoto que el miércoles que descanso la preparo, besos
ResponderEliminarUna receta para sorprender Mª José!lo que no se te ocurra a tí...besitos.
ResponderEliminarPero menuda receta te has marcado!!! qué pinta tan buena! Mira que me gustan los berberechos y nunca se me hubiera ocurrido prepararlos así!!
ResponderEliminarbicos
Siempre los he comido al vapor, pero con esta salsa tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Aunque sigo de vacaciones y con poco tiempo, entro a ver tus recetas, y me encuentro estos berberechos que estan pidiendo guerra.
ResponderEliminarUna salsa muy original, para variar sabores, un beso
Anotada queda la receta que me va a gustar seguro.
ResponderEliminarbloguer está de lo lindo, a mi me sigue sin actualizar la lista de blog en reader, en fin
un beso y buena semana
No conocía esta salsa para los berberechos.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo este plato.
Un abrazo
Son una maravilla ! y como apetecen!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Mira...otra manera de preparar los berberechos.
ResponderEliminarY rica.
Besazos
que rico justo hoy compre unos berberechos pero los are en salsa verde que las avellanas no las puedo comer jiji
ResponderEliminarQue original! yo vivo en Galicia y aquí siempre se comen igual, te la copio para los próximos que haga.
ResponderEliminarVaya salsita tan rica Mª José, me ha parecido muy original el toque de las avellanas.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besitos,
¡¡¡¡Original y deliciosa!!!!
ResponderEliminarcomo siempre todo un acierto.
Un beso guapa.
En salsa de avellanas????? Esto tiene que estar de muerteee!! nunca los había visto asi, pero con lo que me gustan las avellanas, en esta salsita tienen que ser fabulosos...besitos
ResponderEliminarnunca habia comido los berberechos con esta salsita, pero creo que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarfeliz semana
Unos berberechos con una slsita de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
con salsa de avellanas?? pues a probarlo
ResponderEliminarbeso
miquel
Uff! que rica y sencilla receta! esta vá a la cazuela directamente.
ResponderEliminarGracias.
Saludos.
Ramón