Berberechos En Salsa de Avellanas

lunes, 11 de julio de 2011


Hola buenos días hace unos meses bloguer se transtornó se borraban seguidores, comentarios e incluso entrada, así que muchos hemos tenido que republicar y arreglar poco a poco el blog, esta semana os pondré unas recetas que se han borrado inclusive comentarios, esta una de ellas.
También aprovecho para deciros que esta semana programaré alguna entrada, así que al igual no me véis mucho por la red, la tengo bastante ocupada, espero que me disculpéis.

Berberechos En Salsa de Avellanas

 Ingredientes:
1/2 Kilo De Berberechos Gallegos
Un Puñadito De Avellanas Tosatadas
2 Ajos
Aceite
Perejil Picado
Sal Y Pimienta
250 Nata Para Cocinar

Preparación:

Poner los berberechos en remojo con agua y sal durante una hora, para que suelten la tierra, lavarlos y reservar.
Mientras ponemos en una sartén un chorrito de aceite, los ajos picados, cuando esten dorados añadir las avellanas picadas, el perejil, la pimienta, los berberechos y la nata.
Cuando se abran echar sal y lo creéis conveniente y listos.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

37 comentarios:

  1. No conocía esta salsa, M. José. Voy a probarla en cuanto pueda, parece de las que me gustan. Un besote

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  2. Nunca se me habría ocurrido hacer esta salsatita para los berberechos, pero es que se ve sumamente tentadora, me la apunto. Un besazo.

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  3. María José, que has preparado los berberechos de una forma riquisima, con la salsa de avellanas tienen que estar deliciosos. Ya me veo yo chuperreteando la concha por todos los lados, hija jajajaja.
    Un biquiño preciosa, y no te preocupes por si tienes que ausentarte, lo primero es lo primero.

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  4. ¡Qué tiempitos sin pasar a verte! Aquí sigo curandome lentamente. Paso a saludarte y me encuentro esta deliciosa salsita tan bien acompañada.
    Muchos besitos.
    ;-D

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  5. Mª José qué salsa tan rica para los berberechos..
    mira, nos fuimos de vacaciones a Lugo y me pasé todas las vacaciones diciendo que me apetecían berberechos y al final no pude comerlos, y ahora en cuanto pueda, voy a comprar unos buenos berberechos en la pescadería y los voy a hacer de esta manera, que me parece deliciosa¡¡¡
    un besito guapa,
    Ani.

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  6. Que ricos, me comería ahora mismo una racioncita tan contenta.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  7. La salsa me encanta, los berberechos no. No como marisco casi de ningún tipo aunque se me puede escapar una gamba de cuando en cuando, fíjate si soy rara y salgo barata... ;-)

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  8. ¡Qué ricos Mª José!, se ven deliciosos, los probaré con esta salsita tan buena.
    No sé qué pasa con Blogger, pero está fallando bastante.
    besos

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  9. Doy fe de que están de lujo, ya que me llevé la receta y la hice. Espero que te desenlíes pronto, que el verano es para estar de relax (¡ay, qué más quisiera yo!)
    Besos, guapa.

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  10. Nunca he probado los berberechos en salsa, pero esta me parece ideal! Bss guapa

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  11. Mª José:
    Me encantan los berberechos, casi siempre los tomo o crudos o al vapor, y alguna vez con arroces, pero en salsa como nos los pones, no y tienen una pinta estupenda.

    besos

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  12. A mi todas estas cosas que llevan cáscara no me gusta, pero a mi marido le encantaría!
    Saludos.

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  13. Bloger de vez en cuando va un poco mal... pero bueno, tu ves recuperando que así los que llevamos poquito en tu blog nos viene de perlas también. Muy buena la salsita!

    besos

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  14. que originales, tengo que probarlos.

    lo de blogger es para echarle paciencia y más.

    PD: ya estrene la bandeja, es genial

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  15. Te he puesto un comentario y ha dado error, vamos a intentarlo de nuevo. Te decía que Blogger sigue dando problemas, no se ven tus seguidores y los míos tampoco, a ver si lo arreglan.
    Los berberechos te han quedado muy buenos, dan ganas de comerse un plato.
    Espero que lo que te tenga ocupada esta semana sea algo bueno.
    Besos guapetona.

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  16. ah, bueno, pero yo no había visto esta receta con anterioridad así que vale la republicación. ¿y si te mudás a wordpress y somos vecinas? :o)

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  17. los bereberechos de por si ya estan deliciosos con esta salsita ni me lo quiero imaginar!!

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  18. Sorprendente esta receta , pero debo decir que seguro que me gustaria , el contraste de los berberechos con la avellanas no le tiene que ir mal
    Besos.

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  19. que buena receta, me la anoto que el miércoles que descanso la preparo, besos

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  20. Una receta para sorprender Mª José!lo que no se te ocurra a tí...besitos.

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  21. Pero menuda receta te has marcado!!! qué pinta tan buena! Mira que me gustan los berberechos y nunca se me hubiera ocurrido prepararlos así!!
    bicos

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  22. Siempre los he comido al vapor, pero con esta salsa tienen que estar muy ricos.
    Besos

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  23. Aunque sigo de vacaciones y con poco tiempo, entro a ver tus recetas, y me encuentro estos berberechos que estan pidiendo guerra.
    Una salsa muy original, para variar sabores, un beso

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  24. Anotada queda la receta que me va a gustar seguro.
    bloguer está de lo lindo, a mi me sigue sin actualizar la lista de blog en reader, en fin
    un beso y buena semana

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  25. No conocía esta salsa para los berberechos.
    Tiene que estar buenísimo este plato.
    Un abrazo

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  26. Son una maravilla ! y como apetecen!

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

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  27. Mira...otra manera de preparar los berberechos.
    Y rica.
    Besazos

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  28. que rico justo hoy compre unos berberechos pero los are en salsa verde que las avellanas no las puedo comer jiji

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  29. Que original! yo vivo en Galicia y aquí siempre se comen igual, te la copio para los próximos que haga.

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  30. Vaya salsita tan rica Mª José, me ha parecido muy original el toque de las avellanas.
    Me ha encantado.

    Besitos,

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  31. ¡¡¡¡Original y deliciosa!!!!

    como siempre todo un acierto.

    Un beso guapa.

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  32. En salsa de avellanas????? Esto tiene que estar de muerteee!! nunca los había visto asi, pero con lo que me gustan las avellanas, en esta salsita tienen que ser fabulosos...besitos

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  33. nunca habia comido los berberechos con esta salsita, pero creo que tienen muy buena pinta.
    feliz semana

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  34. Unos berberechos con una slsita de lujo.
    Besitos guapa

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  35. con salsa de avellanas?? pues a probarlo
    beso
    miquel

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  36. Uff! que rica y sencilla receta! esta vá a la cazuela directamente.
    Gracias.
    Saludos.
    Ramón

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