Tajine De Pollo
2 pechugas De Pollo
1 limón
1 Cucharadita De Canela
1 cucharadita De Jengibre En polvo O bien Concentrado
Un Puñado De Almendras
1 Lata de Aceitunas
1 cebolla
Perejil
Aceite De Oliva
Sal
160 Ml. Caldo De pollo
2 pechugas De Pollo
1 limón
1 Cucharadita De Canela
1 cucharadita De Jengibre En polvo O bien Concentrado
Un Puñado De Almendras
1 Lata de Aceitunas
1 cebolla
Perejil
Aceite De Oliva
Sal
160 Ml. Caldo De pollo
Para acompañar Cous Cous Molino Chiavazza
Preparación:
Poner en adobo el pollo cortado en laminas, con el zumo del limón, la canela y el jengibre y sal a gusto, y dejarlo macerar un par de horas mínimo.
Echar en al tajine un chorreón de aceite, saltear la cebolla y seguidamente el pollo.
Añadirle las almendras, las aceitunas y el perejil.
Agregar el caldo.
Tapar y bajar el fuego.
dejar cocer unos 10 min.
Acompañarlo de cous cous, hecho según envase.
Añadirle las almendras, las aceitunas y el perejil.
Agregar el caldo.
Tapar y bajar el fuego.
dejar cocer unos 10 min.
Acompañarlo de cous cous, hecho según envase.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día A Todos
que rico!! ^^
ResponderEliminarUn besito! =) Feliz semana!
Mi vida en sueños
que rico tajine, me lo anoto, besos
ResponderEliminarQue bueno, me encanta el Cous Cous y como lo has preparado.
ResponderEliminarBesos
Tomar este tajine seguro que te traslada a la plaza de Jamaa el Fna. Bss (Elena)
ResponderEliminarasi el pollo nunca lo he probado pero pinta muy bien, y el acompañamiento le va como anillo al dedo.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa mas rica Mª Jose!!!! Lo pruebo fijo porque me encanta el toque arabe... mmmmmmmm
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Con este tajine ya comía yo mañana de buena gana. Que rico tiene que estar cielo, y con ese toque de canela y jengibre...ummm que saborcito más bueno, caramba :)
ResponderEliminarbiquiños
Yo no lo probé asi nunca ...pero jué...vaya pinta no??? si es que hay tanto como para copiar jajaja
ResponderEliminarUn beso Mº José
Toci
Como me imagino lo bueno que debe estar este plato...Una pasada Maria Jose...Apunto esta maravilla...
ResponderEliminarBesos
Ay que plato mas completo y mas rico mareeeeee!!! y una que esta a dieta, me cachisss!!!
ResponderEliminarun beso
Gracias por tus palabras de bienvenida guapa!
ResponderEliminarEste tajine de pollo tiene una pinta estupenda. Con esa mezcla de ingredientes y de sabores debe estar exquisito!!!!
Bsos
A mí el cous cous no me gusta demasiado, pero este tajine, con arroz, me lo llevo!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial MªJosé!!! me encanta!!! no lo he probau nunca pero viendo las fotos ni hace falta!! sé que me gusta seguro jaja!!!! aissss que cosiñas más ricas haces amiga!!!!! :)
ResponderEliminarQue rica la tajine. yo le pongo unas aceitunas que compré en Marrackech. Besos
ResponderEliminarQue rico el tajine Ma. José me encanta...te ha quedado delicioso, me lo anoto y te dejo muchos besiños para la semana!
ResponderEliminarQue delicia Ma. José, se ve taan bueno!
ResponderEliminarbesitos
meee gusta!!!! el pollo mira que es versatil eh, q rico y con tu receta nos salimos un poco de la normal siempre asado o frito etc verdad? besucooooooooooooooo :)
ResponderEliminarQue plato tan rico te quedó, Yo lo he probado fuera de casa, a ver si me animo a hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Hola Mª José! Esta tajine tiene una pinta increíble... Y eso que la descubro de casualidad porque entraba al blog buscando tu correo electrónico... Necesito escribirte para comentarte sobre una página que nos plagia.
ResponderEliminar¿Me puedes enviar un correo a cocinaparaemancipados(arroba)gmail(punto)com?
¡Gracias!
me encanta esta receta, deliciosa
ResponderEliminarHace nada lo hice en directo al paladar, y me encantó.
ResponderEliminartienes que probar también a hacerlo con pescados, teniendo ese tajine, lo vas a disfrutar mucho.
Un beso grande.
Adoro este tipo de platos y el cous cous lo preparo mucho, para acompañar cualquier cosa.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Que buena pinta! Me he prohibido a mí misma ese cacharrito pero cada vez que los veo... que mala es la envidia!
ResponderEliminarQué plato más rico y ligth para estos dias!!xDD
ResponderEliminarsi tuviera sitio me compraba un cacharrito de esos
ResponderEliminarMe gusta esta receta con sus especias y acompañada de cous-cous. Te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarBesos guapetona
Tocaya!! qué cosa tan rica...con una cervecita tiene que ser una maravilla!! no te digo nada de esa coca que tienes abajo...me comería un buen trozo...qué bonita te ha salido.
ResponderEliminarbicos
Que rico, me gusta, pero yo en casa nunca lo he preparado.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Tengo ganas de probar una trajiné, porque la comida debe quedar deliciosa!!
ResponderEliminarUn besote
Qué rico tajine, Mª José! Lo comí en Marrakech y es una delicia! besitos!!!!!
ResponderEliminarJo, qué bueno, guapa.
ResponderEliminarNo tengo tajine, pero supongo que se podría "tunear" para una olla o cazuela...
Un besote.
Que ricura!!! Me imagino que rico debe quedar el pollo así con todas esas especies.
ResponderEliminarUn saludo
Una receta riquísima, voy a probarla en casa!
ResponderEliminar¡Qué plato más bueno!, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
PUES menuda pinta nena, y que nombre tan cosmopolita,,,,todavía no empleo alguna de las especies pero me las apunto
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico cariñet, aún no he probado yo el cus cus ajajaj. besitos y feliz día...
ResponderEliminares el tajine de San ignacio? ¿como va? genial ¿no?, es que es carillo, pero claro, va bien parala induccion. seve muy rico!!!
ResponderEliminarun beso