Con esta receta participo en el concurso organizado Lourdes del Blog " Las Delicias De Lourdes " y patrocinado por Artesanía De La Carne Fulgencio
El obsequio para la receta ganadora consiste en un lote de productos caseros de Chato Murciano cedidos por Artesanía de la Carne Fulgencio, que consiste en lo siguiente:
-Lomo Ibérico de Chato Murciano
-Chorizo Ibérico de Chato Murciano
-Longaniza seca sin gluten
-Salchicha seca sin gluten
-Sobrasada de Chato al limón
-Sobrasada de Chato con miel
-Sobrasada de Chato con naranja
-Y algún regalito mío
-Chorizo Ibérico de Chato Murciano
-Longaniza seca sin gluten
-Salchicha seca sin gluten
-Sobrasada de Chato al limón
-Sobrasada de Chato con miel
-Sobrasada de Chato con naranja
-Y algún regalito mío
Animaos tenéis hasta mañana las 12:00.
Carrilleras De Cerdo En Salsa
6 Carrilleras De Cerdo
1 cebolla
1 pimiento Verde Italiano
1 Puerro
3 Tomates
1 Atadillo De Especias
1 Vso De Brandy
Especias De Toque Ibérico
Caldo o Agua
Sal
1 Cucharada Sopera De Maizena
1 Bote De Patatas Minis Cocidas
1 Bote Rovallones
Preparación En FussionCook:
Si no compráis las carrilleras limpias, limpiarlas y deshuesarlas.
Echar en la cubeta un chorrito de aceite de oliva.
Programar la FussionCook en manual 15 min.
Sellar las carrilleras, añadir las verduras picadas y pocharlas.
Seguidamente los tomates cortados en dados grandes, el atadillo, el toque ibérico y a continuación el brandy, reducir.
Cubrir con el agua o caldo.
Cuando haya acabado la cocción manual.
Programar carnes de cerdo que son 25 min.
Desvaporizar, dejar enfriar.
Sacar las carrilleras, triturar la salsita, colarla y de nuevo a la olla.
Meter la carne con las patatas y los rovallones, unos minutos.
6 Carrilleras De Cerdo
1 cebolla
1 pimiento Verde Italiano
1 Puerro
3 Tomates
1 Atadillo De Especias
1 Vso De Brandy
Especias De Toque Ibérico
Caldo o Agua
Sal
1 Cucharada Sopera De Maizena
1 Bote De Patatas Minis Cocidas
1 Bote Rovallones
Preparación En FussionCook:
Si no compráis las carrilleras limpias, limpiarlas y deshuesarlas.
Echar en la cubeta un chorrito de aceite de oliva.
Programar la FussionCook en manual 15 min.
Sellar las carrilleras, añadir las verduras picadas y pocharlas.
Seguidamente los tomates cortados en dados grandes, el atadillo, el toque ibérico y a continuación el brandy, reducir.
Cubrir con el agua o caldo.
Cuando haya acabado la cocción manual.
Programar carnes de cerdo que son 25 min.
Desvaporizar, dejar enfriar.
Sacar las carrilleras, triturar la salsita, colarla y de nuevo a la olla.
Meter la carne con las patatas y los rovallones, unos minutos.
Rectificar de sal y listo.
Nota: Lo podéis hacer en una olla normal o exprés.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
Que ricas carrilleras, nunca las hice en casa, pero las he probado en restaurante y estaban exquisitas.
ResponderEliminarBesitos
Yo tengo el solomillo descongelando no sé si llegaré je, je. Mientras me llevo esta delicia que has preparado hoy ñam ñam.Suerte y besos.
ResponderEliminarCómo me gusta esta carne que queda tan tierna y con esa salsita y las setas te ha quedado para hacerte la ola.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.
Y el pancito para mojar?.....ese lo llevo yo junto al vino (jijiji!!)....te quedo delicioso!.....suerte en el concurso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe gustan mucho las carrilleras, porque es una carne muy jugosa, estas te han quedado geniales, he recordado que tengo unas pendientes de postear.
ResponderEliminarMuxuak
Qué plato más completo!!!
ResponderEliminarTiene una pinta excelente y con productos murcianos..mucho mejor!!
Un besO y buen Finde!! :D
Qué plato más exquisito!!...Se ve jugoso y delicioso..Un abrazo!!!
ResponderEliminarMadre mia, si te pillan este plato en casa, no te dejan ni rastro. Nos encantan y tal y como las has hecho tú tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarbicos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarque buenas carrilleras, me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarQue delicia de plato, la salsa riquísima.
ResponderEliminarBesos
Yo ya no llego a este concurso, no da tiempo llegar a todos, y mira que lo intento, pero nada. Bueno espero que tengas suerte con estas fantásticas carrilleras, deben de estar para empezar y no parar. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta estos platitos de carrileras, esto con un buen pan y es una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Me ha gustado tanto que se la voy a pasar a mi suegra que cocina carrilleras a menudo pero así nunca las hizo!
ResponderEliminarUn besito!
Mi vida en sueños
La verdad que tiene una pinta estupenda. Nunca las he probado, no sé si me gustará.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Una receta deliciosa, con mucho sabor!!!
ResponderEliminarMil besiños linda y buen fin de semana :D
Muy muy rico linda !!!!! suerte en el concurso. Muak
ResponderEliminarQue ricas las carrilleras tan melosas.... Te ha quedado genial, Besos
ResponderEliminarMucha suerte preciosa, con esta receta triunfas seguro!!!
ResponderEliminartienen una pinta estupenda y ademas tienen que estar super tiernas y jugosas,suerte en el concurso.besos
ResponderEliminarLas carrilleras son una pauesta segura en mi casa,me gustan hasta a mi,que no soy de carne y las encuentro deliciosas.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un beso
deliciosas carrilleras, con esa salsa deben estar de muerte lenta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
REina mora yo las compro muchas veces pa mis hijos y tu la haces más rica que yo, asi que me la guardo y se la hago así, culpa tuya por haberla publicado jajaja
ResponderEliminarME ENCANTA LA RECETA QUE HAS PREPARADO, GRACIAS POR PARTICIPAR, QUE TENGAS LA MEJOR DE LAS SUERTE.
ResponderEliminarBESITOS.
Pues me ha encantado, la verdad!! La carrillera siempre queda tan rica!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!
Besotes
Me encanta la carne de las carrileras. Y a ti te han quedado de fábula.
ResponderEliminarBesazos
Holaaaaa, qué buenísimas! hace mucho que no las compro de cerdo. Son más pequeñas pero muy jugosas. Un buen guiso, si señora!
ResponderEliminarUn besoooo
muy bonito se ve este plato, lástima que por acá no se puedan conseguir esos productos. ¡buen finde, querida!
ResponderEliminarPues al concurso no presentaré ninguna, pero si me llevo tu receta porque tienen que estar divinas, y justamente compre esta semana en Makro un paquete de carrilleras ibéricas y voy a probarlas con ella.
ResponderEliminarUn besito.
Muy ricas, tengo unas cuantas en el congelador, me has dado una idea, besicos
ResponderEliminarEsto lo hace mucho mi madre,yo en casa no lo puedo hacer porque a Berto no le gusta nada y para mi sola me da pereza jajja...tiene una pinta increíble amiga,mucha suerte guapa
ResponderEliminarbesotes!! pasa buen finde ;))
Maria Jose, esas carrillerrrrraaassss y yo con eljodio regimen que me tiene atontolináaa perdia, cualquier dia pierdo los papeles y me como un plato de carrileras y un flan,,jejejejejjeje, no , el colesterolll ( es la voz de mi conciencia ).
ResponderEliminarBesazos primor de los primores
Felicidades guapa has sido la ganadora del concurso de Bienvenida a mi cocina, me alegro mucho por ti.
ResponderEliminarQué disfrutes el premio haciendo ricas recetas.
Besos.
Mira que son ricas las carrilleras, me ha gustado mucho la receta, bssss.Sefa
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesosssssssssss