Carrilleras De Cerdo En Salsa

viernes, 17 de junio de 2011


Con esta receta participo en el concurso organizado Lourdes del Blog " Las Delicias De Lourdes " y patrocinado por Artesanía De La Carne Fulgencio

El obsequio para la receta ganadora consiste en un lote de productos caseros de Chato Murciano cedidos por Artesanía de la Carne Fulgencio, que consiste en lo siguiente:

-Lomo Ibérico de Chato Murciano
-Chorizo Ibérico de Chato Murciano
-Longaniza seca sin gluten
-Salchicha seca sin gluten
-Sobrasada de Chato al limón
-Sobrasada de Chato con miel
-Sobrasada de Chato con naranja
-Y algún regalito mío



Animaos tenéis hasta mañana las 12:00.


Carrilleras De Cerdo En Salsa

6 Carrilleras De Cerdo
1 cebolla
1 pimiento Verde Italiano
1 Puerro
3 Tomates
1 Atadillo De Especias
1 Vso De Brandy
Especias De Toque Ibérico
Caldo o Agua
Sal
1 Cucharada Sopera De Maizena
1 Bote De Patatas Minis Cocidas
1 Bote Rovallones

Preparación En FussionCook:

Si no compráis las carrilleras limpias, limpiarlas y deshuesarlas.
Echar en la cubeta un chorrito de aceite de oliva.
Programar la FussionCook en manual 15 min.
Sellar las carrilleras, añadir las verduras picadas y pocharlas.
Seguidamente los tomates cortados en dados grandes, el atadillo, el toque ibérico y a continuación el brandy, reducir.
Cubrir con el agua o caldo.
Cuando haya acabado la cocción manual.
Programar carnes de cerdo que son 25 min.
Desvaporizar, dejar enfriar.
Sacar las carrilleras, triturar la salsita, colarla y de nuevo a la olla.
Meter la carne con las patatas y los rovallones, unos minutos.
Rectificar de sal y listo.
Nota: Lo podéis hacer en una olla normal o exprés.

Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana

35 comentarios:

  1. Que ricas carrilleras, nunca las hice en casa, pero las he probado en restaurante y estaban exquisitas.
    Besitos

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  2. Yo tengo el solomillo descongelando no sé si llegaré je, je. Mientras me llevo esta delicia que has preparado hoy ñam ñam.Suerte y besos.

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  3. Cómo me gusta esta carne que queda tan tierna y con esa salsita y las setas te ha quedado para hacerte la ola.
    Besos guapetona y buen fin de semana.

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  4. Y el pancito para mojar?.....ese lo llevo yo junto al vino (jijiji!!)....te quedo delicioso!.....suerte en el concurso!!.......Abrazotes, Marcela

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  5. Me gustan mucho las carrilleras, porque es una carne muy jugosa, estas te han quedado geniales, he recordado que tengo unas pendientes de postear.
    Muxuak

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  6. Qué plato más completo!!!
    Tiene una pinta excelente y con productos murcianos..mucho mejor!!
    Un besO y buen Finde!! :D

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  7. Qué plato más exquisito!!...Se ve jugoso y delicioso..Un abrazo!!!

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  8. Madre mia, si te pillan este plato en casa, no te dejan ni rastro. Nos encantan y tal y como las has hecho tú tienen que estar de rechupete.


    bicos

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. que buenas carrilleras, me encanta como te ha quedado, besos

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  11. Que delicia de plato, la salsa riquísima.
    Besos

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  12. Yo ya no llego a este concurso, no da tiempo llegar a todos, y mira que lo intento, pero nada. Bueno espero que tengas suerte con estas fantásticas carrilleras, deben de estar para empezar y no parar. Un beso.

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  13. Me encanta estos platitos de carrileras, esto con un buen pan y es una delicia.

    Saludos

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  14. Me ha gustado tanto que se la voy a pasar a mi suegra que cocina carrilleras a menudo pero así nunca las hizo!


    Un besito!
    Mi vida en sueños

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  15. La verdad que tiene una pinta estupenda. Nunca las he probado, no sé si me gustará.

    Besitos guapa!

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  16. Una receta deliciosa, con mucho sabor!!!

    Mil besiños linda y buen fin de semana :D

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  17. Muy muy rico linda !!!!! suerte en el concurso. Muak

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  18. Que ricas las carrilleras tan melosas.... Te ha quedado genial, Besos

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  19. Mucha suerte preciosa, con esta receta triunfas seguro!!!

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  20. tienen una pinta estupenda y ademas tienen que estar super tiernas y jugosas,suerte en el concurso.besos

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  21. Las carrilleras son una pauesta segura en mi casa,me gustan hasta a mi,que no soy de carne y las encuentro deliciosas.

    Buen fin de semana.

    Un beso

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  22. deliciosas carrilleras, con esa salsa deben estar de muerte lenta.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  23. REina mora yo las compro muchas veces pa mis hijos y tu la haces más rica que yo, asi que me la guardo y se la hago así, culpa tuya por haberla publicado jajaja

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  24. ME ENCANTA LA RECETA QUE HAS PREPARADO, GRACIAS POR PARTICIPAR, QUE TENGAS LA MEJOR DE LAS SUERTE.
    BESITOS.

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  25. Pues me ha encantado, la verdad!! La carrillera siempre queda tan rica!
    Mucha suerte en el concurso!!

    Besotes

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  26. Me encanta la carne de las carrileras. Y a ti te han quedado de fábula.
    Besazos

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  27. Holaaaaa, qué buenísimas! hace mucho que no las compro de cerdo. Son más pequeñas pero muy jugosas. Un buen guiso, si señora!
    Un besoooo

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  28. muy bonito se ve este plato, lástima que por acá no se puedan conseguir esos productos. ¡buen finde, querida!

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  29. Pues al concurso no presentaré ninguna, pero si me llevo tu receta porque tienen que estar divinas, y justamente compre esta semana en Makro un paquete de carrilleras ibéricas y voy a probarlas con ella.
    Un besito.

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  30. Muy ricas, tengo unas cuantas en el congelador, me has dado una idea, besicos

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  31. Esto lo hace mucho mi madre,yo en casa no lo puedo hacer porque a Berto no le gusta nada y para mi sola me da pereza jajja...tiene una pinta increíble amiga,mucha suerte guapa
    besotes!! pasa buen finde ;))

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  32. Maria Jose, esas carrillerrrrraaassss y yo con eljodio regimen que me tiene atontolináaa perdia, cualquier dia pierdo los papeles y me como un plato de carrileras y un flan,,jejejejejjeje, no , el colesterolll ( es la voz de mi conciencia ).

    Besazos primor de los primores

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  33. Felicidades guapa has sido la ganadora del concurso de Bienvenida a mi cocina, me alegro mucho por ti.
    Qué disfrutes el premio haciendo ricas recetas.
    Besos.

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  34. Mira que son ricas las carrilleras, me ha gustado mucho la receta, bssss.Sefa

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  35. gracias por vuestros comentarios.
    besosssssssssss

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