Como ya dije en el post del concurso, el que no tenga blog puede participar igual, enviándome la receta al correo junto con la foto y yo la publicaré en mi blog.
También quiero deciros que si os apetece hacer dos, por mi no hay ningún problema.
También quiero deciros que si os apetece hacer dos, por mi no hay ningún problema.
Esta es una receta que me ha enviado Charo Roman y con ella participa en el concurso de Frutas de temporada, organizado por una servidora y patrocinado por tescoma.
Espero que os guste, tiene que ser una delicia.
!!!!! Muchas Gracias Charo ¡¡¡¡¡
Te animo a que te hagas un blog, seguro que te quedarás perpleja de las personas tan maravillosas que hay por la red.
Y también muchas gracias a todos los que han ido aportando recetas.
En breve otro resumen de ellas.
En breve otro resumen de ellas.
Aquí os dejo con a receta:
TARTA DE MELOCOTÓN
Por Charo Roman
Ingredientes:
1Bote Grande De Melocotón En Almíbar
1Sobre De Preparado De Flan Chino Para 5.
3 Huevos
1 Yogurt Griego Azucarado ( El Envase Del Yogurt Nos Servirá De Medida)
1 Medida De Yogurt De Azucar
1 Medida De Yogurt De Aceite
1 Medida De Yogurt De Harina Bizcochona Harimsa
Preparación:
Se calienta el horno.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas, el azúcar, el aceite, el yogurt y la harina.
Añadimos las claras y horneamos a 180º .
Cuando Lo Sacamos Le damos la vuelta.
Cortamos los melocotones a gajitos y los colocamos por encima.
Ponemos un cazo al fuego y ponemos el almíbar de la lata del melocotón con el sobre del preparado para flan y no removemos y cuando hierva apagamos, lo añadimos por encima del melocotón, y ya estará lista.
Es una tarta muy sabrosa.
Por Charo Roman
Ingredientes:
1Bote Grande De Melocotón En Almíbar
1Sobre De Preparado De Flan Chino Para 5.
3 Huevos
1 Yogurt Griego Azucarado ( El Envase Del Yogurt Nos Servirá De Medida)
1 Medida De Yogurt De Azucar
1 Medida De Yogurt De Aceite
1 Medida De Yogurt De Harina Bizcochona Harimsa
Preparación:
Se calienta el horno.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas, el azúcar, el aceite, el yogurt y la harina.
Añadimos las claras y horneamos a 180º .
Cuando Lo Sacamos Le damos la vuelta.
Cortamos los melocotones a gajitos y los colocamos por encima.
Ponemos un cazo al fuego y ponemos el almíbar de la lata del melocotón con el sobre del preparado para flan y no removemos y cuando hierva apagamos, lo añadimos por encima del melocotón, y ya estará lista.
Es una tarta muy sabrosa.
Gracias Por Vuestros comentarios
Feliz Día
mmmmmmmmmm que tartuca q buena con melocotones, el juego q da una lata de melocoton, estan de vicio, te quedo preciosa guapaaaa
ResponderEliminar¡Qué tarta más rica hizo la amiga Charo!
ResponderEliminarUn lujito.
Besitos.
;-D
que delicia de tarta.
ResponderEliminarBesos.
Pues una tarta estupenda la que envía Charo, muy bien. Un beso María José. En breve te envío mi aportación a tu concurso.
ResponderEliminarBesos
Que rica, dan ganas de meterle un bocado. Saludos
ResponderEliminarÑam, ñam, que bueno. Un abrazo
ResponderEliminarMªJose, ante todo felicitarte por tu estupendo y original concurso. Me indicabas en tuvisita a "Mi cocina" que la tarta de frutos rojos debería haber concursado.... y es que no he aportado ninguna receta, ya que nunca he participado en ningún concurso. He de confesarte que no lo he hecho unas veces por falta de tiempo, otras porque me veo incapaz, otras porque me da verguenza competir con tantisimo nivel que hay en este mundo blogueril...pero no por no hacerlo no dejo de admirar tu blog, seguirte con cariño (lo sabes) y decirte que te aprecio un montón......
ResponderEliminarUn abrazo
Esta tarta tiene una pinta que no veas...me gusta muchisismo y te copio la receta, que la necesito esta semana que viene.
ResponderEliminarBesos
Gracias por los comentarios.
ResponderEliminarbesossssssssssssss
Debe estar muy buena esta tarta de Charo.A ver si se anima a tener su propio blog, pero que sepa que eso acaba siendo un vicio, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
QUe delicia !!! Me encanta el melocotón en repostería mmmmmmm
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss