1 Pimiento Verde
1 Zanahoria
1 Cebolleta
1 Calabacín
Unos Ajetes Tiernos
200 Grs. De Setas Variadas
200 Grs. De Gambas Peladas
Salsa De Soja
Caldo Verduras O Pollo
Fideos Celofán De Arroz
Preparación:
1 Zanahoria
1 Cebolleta
1 Calabacín
Unos Ajetes Tiernos
200 Grs. De Setas Variadas
200 Grs. De Gambas Peladas
Salsa De Soja
Caldo Verduras O Pollo
Fideos Celofán De Arroz
Preparación:
En un wok o sartén honda, añadir un chorreón de aceite de girasol, echar las gambas y las verduras en juliana, añadirle las setas y un chorro de salsa de soja(un vasito de cortado).
Darle unas vueltas y añadirle el caldo, hervir y luego añadir los fideos según comensales, yo lo hago a ojo y si falta caldo le añado, la cocción es de unos 2 minutos no más, se hacen enseguida.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Me encantan esos fideos y con gambas mucho más..... además son tan ligeros!!!. besos.
ResponderEliminarQue platito tan rico, me gusta mucho la presentación.
ResponderEliminarSaludos
Nunca he probado estos fideos. A veces los veo en el Supercor y me digo, "me los llevo y a ver", pero nunca me animo..
ResponderEliminarTe han quedado super apetecibles.
¡Que rico Mª José! Estos fideos nunca le he preparado en casa, siempre les he tomado por ahí, cualquier día me animo.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Que ricos! Nunca les he preparado en casa, pero les he comido. Me tengo que animar.
ResponderEliminarUn abrazo.
me encantan estos platos..voy a ver bien lo de tu concurso
ResponderEliminarUna delicia de receta, me encantan los fideos chinos.
ResponderEliminarUn beso
Una buona ricetta che voglio provare, ciao
ResponderEliminarPor todo lo que lleva y la buena mano de la cocinera, eso tiene que ser exquisito.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Tengo pendiente en probar los fideos así, cuando vaya al super me los agencio. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos.
Mª José un plato exquisito, me gusta todo lo que lleva, aunque los fideos los desconozco seguro que estan de muerte.
ResponderEliminarMuxuak
Qué delicia Mª José, estos platos me encantan... con ese toquito de soja... de vicio.
ResponderEliminarBesotes guapetona!!!
Todavía no comrpe´nunca los fideso de arroz y con lo que nos gusta el arroz en casa parece que ya estoy tardando, un beso
ResponderEliminar¡Muy buena pinta si señora!! Me apunto a una receta así con lo que me gusta la cocina oriental no puedo dejar pasar este plato.
ResponderEliminarun besote!!
Un plato oriental, rápido de hacer y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos guapetona.
me encantan estos fideos y si ya los preparo como tú has hecho seguro que disfruto hasta decir basta.
ResponderEliminarun beso enorrrme
Unos fideos estupendos y facilitos.
ResponderEliminarBesitos
Me apunto tu receta que se que me va a encantar ;)
ResponderEliminarBesinos.
Que delicioso se ve este plato. Ideal para yo tenerlo en mano ahora....que deseo de probarlo. Estoy segura que con fideos de arroz me van a gustar.
ResponderEliminarUn saludo :)
Te han quedado muy buenos yo tambien los hago asi con gambitas que es como unicamente me como los fideos.
ResponderEliminarun beso
Pues tengo unos fideos de arroz a punto de caducar, así que tomo nota! Gracias por la idea, una receta estupenda ;)
ResponderEliminarQue ricos te quedaron! A mi tambien me encantan, los tomo para cenar muchos días con lo que tengo en la nevera, verduras de lo que haya, jamon cocido, huevo... esos con gambas buenísimos! He descubierto un concentrado de soja, como una pasta, que es para el caldo y le da un saboooooooor, lo indico en la entrada que aún no publique porque primero tengo que publicar tu tarta... bueno la del concurso!
ResponderEliminarMe a encantado esta receta, y mas con las gambitas salteadas, ummmm
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos! ¡Voy a por unos palillos! jajaja
ResponderEliminarBesitos
Que ricos deben estar con ese toque de pimenta verde explotando dentro d ela boca. Una delicia Mª José.
ResponderEliminarMuy sugerentes esos fideos de arroz, y sobre todo los ingredientes que lleva.. estan de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Original y exótica receta. Me encantan los fideos de arroz. Besos.
ResponderEliminarEste tipo de recetas solo las puedo preparar para mi, a mi marido no le van, asi que me la guardo para un lunes. Un besazo.
ResponderEliminarNunca he visto esta pasta en el super y la verdad, viendo tu receta, apetecen mucho, la pinta es estupenda ¿por dónde busco? ¿por la zona oriental?...mmmmmmmmhhhhhhh...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
A mi marido le encantan...
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Besos
ayy esta mezcla esta super rica he tenido la suerte de probarlo, me encantaaaaaaaaaaa. no vas a hacer la megamagdalena? yo no paro de verlas, son todas una pasadaaaa
ResponderEliminar¡¡¡Qué delicia Mª José!!! a esos fideos le van de maravilla los ingredientes que has elegido.
ResponderEliminarBesos,
woww què plato, me ha encantado!! ya me lo apunto se ev exquisito! besos
ResponderEliminarMe apunto esta receta, que me encanta cocinar con wok y nunca lo he probado así, caldoso. Con las gambas y las setas, tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarUn besote
Me gusta esta receta. Porque es original, diferente y sobre todo rica.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho esos fideos, te han quedado con una pinta tremenda.
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los fideos arroz, y todo lo que le has puesto con el toque de la salsita de soja, fenomnal. Rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Me gusta tu plato de hoy, fácil y rapido, un besote nena.
ResponderEliminarAhhhhhhhhhhhh esos fideos son eso chinos!!!!!
ResponderEliminarJo...que buenos,tengo ahi un paquete y no veo el momento de hacerlo
Me la llevo!!!
Un besooooooo
Toci
Se ven muy jugositos!!
ResponderEliminarrosa
qué plato tan rico! los he preparado solo un par de veces y me encantaron, hace mucho que no los hago, me tengo que animar con tu receta!
ResponderEliminarMe encanta este plato tan oriental Mª´José!!! es espectacular lo bien que te ha quedado!!! si es que la que vale vale..... artistaaaa!!!! me llevo la prueba... jejee!!! un besiño amiga!!! ;-))
ResponderEliminarQue plato mas rico!!! Nunca había comido estos fideos, y con gambas ummmmm. Besitos.
ResponderEliminarLa verdad es que yo todavía no he probado los fideos de arroz, pero viendo esta receta seguro que me animo,porque se ve deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
Que rico los fideos con camarones me encantan,no los he preparado ,pero sí tengo unas amigas que lo preparan,es rico rico,cariños y abrazos.
ResponderEliminarEste plato me encanta!!!
ResponderEliminarSaludos
Tarde pero llego....esto a mi me encanta!!....y hace tiempo que no los hago.....debere preperarlo....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola preciosa! Muchas gracias por tus bonitas palabras, eres una de las alegrias que me ha dado la blogosfera gastronomica. Un beso enorme, te sigo de cerca otra vez!
ResponderEliminarMe encantan los fideos de arroz y hace un montón que no los pruebo, gracias por recordar, te ha quedado un plato exquisito!
ResponderEliminarBesos