Con esta pizza participo en el concurso organizado por Alicia del blog Las Recetas De Alicia.
Animaros aún quedan unos días.
Para 2 Pizzas Finas
Masa:
400 Grs. De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza
2 C.c. De Sal
2 C.S. De Aceite De Oliva
1 C.c. Levadura Seca De Panaderia
315 Ml. De Agua
Orégano
Relleno:
Tomate Triturado Natural
1 Lata De Anchoas
3 Latas De Atún Natural
1 Lata De Sardinas Con Tomate
Queso Rallado 4 Quesos
Masa:
400 Grs. De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza
2 C.c. De Sal
2 C.S. De Aceite De Oliva
1 C.c. Levadura Seca De Panaderia
315 Ml. De Agua
Orégano
Relleno:
Tomate Triturado Natural
1 Lata De Anchoas
3 Latas De Atún Natural
1 Lata De Sardinas Con Tomate
Queso Rallado 4 Quesos
Preparado En La Panificadora:
Ponemos los ingredientes líquidos y luego los sólidos, dejando por último la levadura.
Programamos un amasado de 15 minutos.
Dejamos reposar media hora.
Extendemos la masa con un poquito de aceite.
Ponemos el tomate, el atún por encima, las anchoas, las sardinas, el tomate de la lata de sardinas; espolvoreamos con el queso.
Horneamos a 210º de 20 a 25 minutos
Ponemos los ingredientes líquidos y luego los sólidos, dejando por último la levadura.
Programamos un amasado de 15 minutos.
Dejamos reposar media hora.
Extendemos la masa con un poquito de aceite.
Ponemos el tomate, el atún por encima, las anchoas, las sardinas, el tomate de la lata de sardinas; espolvoreamos con el queso.
Horneamos a 210º de 20 a 25 minutos
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Hemos publicado lo mismo... que gracia! Bueno parecido pero las dos son pizzas... esa se ve con unos bordes tan doraditos y crujientes... yo tomaría pizza hasta para desayunar!
ResponderEliminarQue pinta tienen tus recetaaaaassss!!!! Me quedo a seguirte.
ResponderEliminarVezitoz dulzez
Me tomaba hasta un trocito ahora, que buena se ve.
ResponderEliminarSaludos
Se ve muy rica, así que seguro que es una buena opción para el concurso. un beso enorme y mucha suerte.
ResponderEliminarMira que me gusta la pizza y hace siglos que no la preparo, a ver si me animo mañana que es fiesta en Alicante y libro. Un besazo.
ResponderEliminarAH!!! se me olvidaba tiene una pinta increible jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarCon el hambre que tengo no debería venir a ver tu pizza, guaooo, qué rica! y con qué antojos me voy. Muy apetecible como todo lo que sale de tu cocina,
ResponderEliminarun abracito,
Hala, hala, ¡¡a la rica pizza para el niño y la niña!!, no se porque narices me gusta tanto la pizza, que cosa más rica, me llevo un trozo ya mismito
ResponderEliminarMuacksssss
pizza de pescado....me encanta!!!, en realidad no hay nada de lo que no me gusten, je, je...
ResponderEliminarsuerte y un beso!!
es que las pizzas caseritas.mmmmmmm
ResponderEliminarTe robo un trocito, que esa foto no hace más que tentarme!
ResponderEliminarbss
¡Una pizza muy gustosa!
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Esta si que es una pizza marinera!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Pero que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarTodos los domingos hago pizza en casa y asi me la como yo.
Un besinnnnnnnnnn te ha salido genial.
Me encanta los complementos que le has puesto! Una vez comí pizza con sardina y estaba genial... con las 3 cosas: sardinas, anchoas y atun, increible!
ResponderEliminarMe pido una paras las 21,00 y ya tengo la cena, me la voy a comer yo solo.
ResponderEliminarBesos
Mª José te ha quedado muy rica y jugosa. Una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos cielo,
Las pizzas que más me gustan son las marineras y las de varios tipos de queso, para llevarles la contraria al resto de la familia, je,je,..
ResponderEliminar¡Qué buena tenía que estar! El lunes hice por primera vez una pizza barbacoa, con la receta de Gupanla, incluso amasé a mano la masa, salió riquísima. Para la próxima, hago la tuya, besitos.
Que rica Mª José, finita, como me gustan a mi.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
Suerte en el concurso, se ve una pizza riquisima!
ResponderEliminarUn beso
MªJose, si que se ve rica
ResponderEliminarMuchas gracias por tu aportación. Te enlazo junto con el resto de participantes.
Mucha suerte
Besotes
mmm... que rica pizza!! me encanta!! nunca la he probado con sardinas, suerte, besos
ResponderEliminarTiene muy buena cara esta pizza, buena suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso
que rica con lo que nos gusta la comíamos ahora mismo, besos
ResponderEliminarAnoto los ingredientes....riquisimo.
ResponderEliminar¿Sabes? hace tan solo unos dias hice mis primeras masas de pizzas, a mano, sin máquina. Y me ha enganchado, nunca más compraré la masa congelada o preparada. Estoy encantada y mi familia la disfruta mucho más.
Aún no la he subido a "Mi cocina" ya que suelo hacerlas para la cena y mis fotos, como tu bien sabes, no son muy buenas (soy un desastre) y de noche menos aún.....
Besos
La pizza con pescado es una de mis favoritas. Te quedó de película!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Cariños
Pizza Pizza....me encanta tu version y queda guardada!!....suerte en el concurso.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon anchoas ummm...me pido un trocito!!
ResponderEliminarBesets.
Que pinta mas deliciosa tiene esta pizza. Menos mal que hoy he comido muy tarde y no tengo hambre que sino me la comeria todita de una sentada. Tiene que estar muy rica con los ingredientes que le has puesto. Besos
ResponderEliminarSe ve estupenda, te deseo suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Todo lo que veo en esta cocina me encanta.
ResponderEliminarUn besote
Estupenda te quedo MªJose, a mi no me gustan las anchoas, pero a mi marido le encantan, y tengo una de anchoas para editar, se la copie a Jantonio, y quedo muy rica, esta te la copio a ti, besos
ResponderEliminarQue estupenda combinacion ..la verdad esque la pizza es ideal para imaginar ingredientes ...muy rica ..me la apunto ..bssss MARIMI
ResponderEliminarUna pizza riquisima y que preparamos casi igual, yo anchoas solo a la de mi marido, me apunto lo de las sardinas con tomate de lata, yo también le pongo cebolla cortada pequeña y me encanta el sabor que le da con el atun.
ResponderEliminarUn besito y buenas noches
Se ve una masa crujiente. Un contenido muy marinero, para comer pescado sin enterarse.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Suerte ne el concurso!
Besos guapetona.
Qué pizza más rica, mucha suerte en el concurso. besitos cariñet...
ResponderEliminarAww!! que rica pizza,no la puedo comer por mi alergia al pescado pero me apunto la base que se ve muy crujientita ^^
ResponderEliminarmucha suerte guapa.
Besotes!! ;))
Que creativa...no le he echado atún a una pizza todavía, lo voy a intentar. Que pases un feliz día.
ResponderEliminarAbrazos :)
Que buena pinta tiene esa pizza, estan buenisimas!!!
ResponderEliminarUn besiño
Hola wapa!!
ResponderEliminarYo no soy muy amante de las pizzas, pero cuando he visto los ingredientes de esta hasta se me ha apetecido un trozo, jejejeje. Tengo que probarla.
Un besazo y suerte en el concurso
que pinta más deliciosa la de esta pizza !!!
ResponderEliminarayss si es que me gusta todo
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS