Hoy os quiero hablar de estas especias Interesantes y Novedosas, provenientes de Nebraska.
Bandiola Ha viajado por todo el mundo en busca de hacer algo tan fundamental, como darle un toque a la comida y hacer que sea una experiencia aún más atractiva de lo que es.
La gente que ha conocido, las recetas que han compartido y las técnicas que han descubierto son recompensas indescriptibles.
Bandiola Spice utiliza sólo utiliza los mejores ingredientes y cumple con los estándares de sabor y pureza.
Ni un solo producto Bandiola contiene conservantes ni glutamato monosódico.
Y hace cada una de estas mezclas únicas el complemento perfecto para sus recetas favoritas.
Independientemente de su método de cocción preferido, Bandiola tiene una mejora para hacer de su creación, que sea más memorable, un sabor único.
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Bandiola Spice utiliza sólo utiliza los mejores ingredientes y cumple con los estándares de sabor y pureza.
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Y hace cada una de estas mezclas únicas el complemento perfecto para sus recetas favoritas.
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Se pueden comprar a través de su página web.
También quiero recomendar su blog, y como no sus cursos de cocina, si queréis más información tan sólo tenéis que visitar su página.
Y ahora os dejo con la receta:
250 Grs. Champiñones Frescos
Sal Y Pimienta
100 Grs. De Carne De Cerdo A Trocitos
1 Ajo
300 Ml. Nata Para Cocinar
Queso Parmesano Rallado Al Gusto
Sal Y Pimienta
100 Grs. De Carne De Cerdo A Trocitos
1 Ajo
300 Ml. Nata Para Cocinar
Queso Parmesano Rallado Al Gusto
Preparación:
Limpiar bien los champiñones y trocearlos o laminarlos.
En una sartén añadir un chorrito de aceite de oliva, el ajo picado y los champiñones, saltear y reservar.
En la misma sartén saltear la carne y cuando esté añadirle los champiñones y salpimentar.
Echar la nata, que reduzca un poco.
Cocer los lingüinis con abundante sal y agua bien caliente, deajrlos aldentes o a vuestro gusto.
Mezclar con la salsa, espolvorear con las especias y con el queso.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
qué ricos!!!
ResponderEliminarLa pasta a mi me puede fascinar!!!
ResponderEliminarDeliciosa propuesta Ma. José.
Besiños ;)
Muy buena!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto superior!
Maria Jose...nos encanta tu pasta...debe estar deliciosa...Mamma mia!!!
ResponderEliminarBesos
Debe ser un complemento fantástico para aderezar nustras comidas, un besote y mil gracias por la sugerencia nena.
ResponderEliminarSe ven deliciosos-
ResponderEliminarSaludos
Me gusta tanto la pasta que seguro que esta tuya con ese condimento me gustaría.
ResponderEliminarBesos.
Qué plato de pasta tan exquisito, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos guaptona y feliz semana.
Muy buena receta MªJosé! me encantan las especias para la pasta seguro que está superior..
ResponderEliminarUn besin!
Un platazo tremendo de pasta MªJosé!!! y con esas especias seguro que tiene saborazo!!! nunca las había visto! pero tal y como las pones parecen buenas buenasss!!! estaré atento que yo soy mr especiasssss!!! tengo a la jefa loca con tanto botecito! jajajaja!!!
ResponderEliminarque tengas una maravillosa semana!!
;-))
Muy buena pinta!! ;)
ResponderEliminarUn beso! Te espero por mi blog!
http://mividaensuenos.blogspot.com
qué buena esa pasta me encanta, un beso.
ResponderEliminarNo conocia estas especias! bien!!! gracias!
ResponderEliminartiene una pinta exquisita, nunca la había oído, besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. habrá que probar esas especias. un beso.
ResponderEliminarQue plato mas ricooo!!!! me chifla la pasta, asi que tendre que buscar esas especias maravillosas que nos propones.
ResponderEliminarUn besote y feliz semana guapa!!!
Esta pasta tiene una pinta fantástica y seguro que estas especias le dan un toque genial. Besitos y feliz semana guapa...
ResponderEliminarMe pueden estos platos de pastas con setas,son una delicia,y encima rapiditos y completos.
ResponderEliminarBesotes
que ricos! me encantan los spaguetis, no conocia estas salsas, besos
ResponderEliminarque bueno maria jose un besazo
ResponderEliminarAl lado de estos linguinis, los tallarines a la carbonara que me acabo de comer, se han quedado en nada. Muchas gracias por la información adicional sobre Bandiola.
ResponderEliminarVengo un poco tarde ¿no? es que me apunto esta pasta rapidamente!
ResponderEliminarbesote
loli
pues no conocia esas especias..seguro que le han dado su toque a la pasta
ResponderEliminarPor fin puedo pararme a visitar mis blogs favoritos. He andado tan liada que no tenía tiempo ni para el mío!!!
ResponderEliminarYa he repasado tus últimas entradas, para n perderme nada.
La tarta de princesa, espectacular, y esta pasta se ve muy rica. Habrá que probar las especias esas. A mi, la verdad, es que me encanta mezclar especias y probar sabores nuevos.
Aprovecho para invitarte a participar en un sorteo que estoy haciendo en mi blog, con motivo de mis 25.000 visitas.
Simplemente tienes que dejar un comentario.
Besotes
Una pasta estupenda, besiños¡
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm seguro estan de muete lentaaaaaaaa ,aqui no he visto esos productos tendre que mirar cuando vaya al corte seguro que alli si los hay.
ResponderEliminarLa tarta princesa para tu peque preciosa ,no me extraña que quiera otra igual.
Por cierto no se si sabes que este jueves van a poner a 20 euros la maquina para hacer pasta en el lidl ,no se donde la metere pero pienso ir pipitando a comprarla jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaa.
Rica receta! habrá que probarla!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
muchas gracias por compartirla , no la conocía esta receta y me la guardo en favoritos
ResponderEliminarmil besosssss
niña pero q nombres mas rarosss jaajaj palabros! me gusta!
ResponderEliminarQue interesante con lo que me gustan las especias y los nuevos sabores exoticos. Ahora voy a ver el blog y la página.
ResponderEliminarAhh que no felicité a la princesa, y como mas vale tarde que nunca un besazo muy muy gordo para esa preciosa pequiñína, que debe estar para comersela con esos tres añitos.
bsts. maite
Luce rico este plato! La especia no la he usado, la buscare.
ResponderEliminarUn saludo :)
No cabe duda que quedaron sabrosísimos.
ResponderEliminarBesitos
Pues no conocía esta marca de especies, tendre que buscarla, la pasta se ve estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Aiiiis, con lo que me gustan las especias!!!! Que maravillosos tienen que estar estos spaguetti!!!! Tomo nota y buscaré las especias!!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!
No conocíamos esa marca, pero por lo que dices, deben ser unas especias muy buenas.
ResponderEliminarLos linguinis que has preparado tienen que estar buenísimos y además oler que alimentan.
Un beso!