Con esta receta participo en el 1º concurso de Tapas, Pinchos Y Mondaditos.
Organizado por Elena Del Blog Elena En Su Salsa
Y en colaboración de Més Del Passeig
Si queréis participar sólo tenéis que pinchar en el enlace del logo.
Hasta el 21/11/2010
Bocaditos De Pollo Al Curry
Que feta En daditos
Aceitunas Verdes Sin Hueso
palillos de Colores
1 huevo
Que feta En daditos
Aceitunas Verdes Sin Hueso
palillos de Colores
1 huevo
Pan Rallado Fino
Para Las Bolitas Necesitamos:
2 Muslos De Pollo Del Caldo
Leche Semi
3 C.S. De Maicena
Sal
1 Cebolla
1 C.c. De Nuez Moscada
1 C.c. De Pimienta Blanca
1 C.c. De Ajo En polvo
1 C.c. De Canela
3 C.p. De Curry Amarillo( A gusto)
1º Hacemos las bolitas:
Pochamos la cebolla, añadimos el pollo, las especias, echamos la leche(yo cubro lo que es la sartén o cazuela tiene que quedar bien espesa), y desleímos la maicena, incorporamos y cuando espese, retiramos del fuego.
Dejamos enfriar, yo le pongo film para qeu no se haga corteza a la masa y le hago unos agujeritos para que respire y no sude.
Cuando se haya enfriado, metemos en la nevera y dejamos reposar para que coja cuerpo la masa, mínimo unas dos horas, si son más no le pasa nada.
Nos disponemos a hacer las bolitas, dándole forma con las manos y las pasamos por huevo y pan rallado fino.
Freímos en abundante aceite de Oliva.
Conforme vayan haciéndose las colocamos sobre papel absorbente.
2º Montaje del pincho:
Cogemos una bolita, encima un dadito de queso y una aceituna pinchando con un palillo de colores.
Para Las Bolitas Necesitamos:
2 Muslos De Pollo Del Caldo
Leche Semi
3 C.S. De Maicena
Sal
1 Cebolla
1 C.c. De Nuez Moscada
1 C.c. De Pimienta Blanca
1 C.c. De Ajo En polvo
1 C.c. De Canela
3 C.p. De Curry Amarillo( A gusto)
1º Hacemos las bolitas:
Pochamos la cebolla, añadimos el pollo, las especias, echamos la leche(yo cubro lo que es la sartén o cazuela tiene que quedar bien espesa), y desleímos la maicena, incorporamos y cuando espese, retiramos del fuego.
Dejamos enfriar, yo le pongo film para qeu no se haga corteza a la masa y le hago unos agujeritos para que respire y no sude.
Cuando se haya enfriado, metemos en la nevera y dejamos reposar para que coja cuerpo la masa, mínimo unas dos horas, si son más no le pasa nada.
Nos disponemos a hacer las bolitas, dándole forma con las manos y las pasamos por huevo y pan rallado fino.
Freímos en abundante aceite de Oliva.
Conforme vayan haciéndose las colocamos sobre papel absorbente.
2º Montaje del pincho:
Cogemos una bolita, encima un dadito de queso y una aceituna pinchando con un palillo de colores.
Espero que os guste.
Feliz Semana A Todos
Pero ke rico Mª Jose!! Un bocadito exkisito...me apunto estos entrantes para la próxima cenita!!
ResponderEliminarBesos guapa!
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto precioso, te ha quedado perfecto y el sabor con curry y canelita me encanta. De ganas cogía un par.
Besos guapetona.
esas bolitas me parecen exquisitas....que ricas!!
ResponderEliminarsuerte y un besin!!
Que bolitas más apetecibles y ricas. Esto delicioso para una noche y no parar.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Ponme 3 pinchitos, q vengo a buscarlos...
ResponderEliminarBesos,
Que rico tiene que estar¡¡¡ estas las tengo que preparar para los cafes, no se ven complicadas, a mi hermana seguro que la gustan, nos encanta la especie del curry, gracias
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Ah¡¡ se me olvidaba, suerte en el concurso
ResponderEliminarbesos
Hola cariñet mucha suerte con el concurso que con estos pinchitos es para llevarte el primer premio. besitos y feliz día.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso.
ResponderEliminarYo quito las aceitunas y listo.
Mucha sueret en el concurso.
besitos y feliz semana
Anda hemos coincidido con el curry jejejeje. Tus pinchitos me encantan eh, que rico aperitivo y que bien presentados, te deseo muchisima suerte en el concurso cielo. Te han quedado francamente bien :)
ResponderEliminarbesines
Uhmmm que rico aperitivo, toda la suerte en el concurso, un besote.
ResponderEliminarñam...que ricas estas bolitas, un aperitivo delicioso!
ResponderEliminarBesitos
Mª José, que buenos te han quedado!!!...y qué presencia...es para comerse uno, detrás de otro...
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besitos.
MADRE MÍA !! esos pinchos que ricos y con el rebozadito así doradito , me como la bandeja entera .. que bruta que soy jaja
ResponderEliminarmil besossssss
muy buenos pinchos para una picadita. El pollo al curry es algo extramadamente delicioso. ¡Mucha suerte con el concurso, María José! :o)
ResponderEliminar¡Que ricas Mª José, con lo que me gusta el curry! Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
Qué pinchitos tan majos María José! vaya doradito más rico tienen!
ResponderEliminarBesos y suerte!
Hermosos te han quedado!!....suewrte en el concurso....estan de lujo!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAnda Mª José, ¡qué pintaza tienen! ¡y qué presentación! Me encantan. Super originales.
ResponderEliminarUna idea estupenda.
Mucha suerte guapa.
Besitoss.
;-D
Claro que me gustan, me liaba con ellos ahora mismo, madre mía con el hambre que tengo!.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Un Saludo
Chelo
Pero qué delicia. de pollo al curry.... muy original. Besos.
ResponderEliminarQue curiosa tapa, me gusta la presantación.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena presentación, además se ven exquisitos. Mucha suerte.
ResponderEliminarbesos
Pero que cosita mas ricaaaaa,se ve deliciosos esos bocaditos de pollo,si pudiese meter la mano en la pantallita quedarían muy poquitos jijijiji,un besazo.
ResponderEliminarAh! mucha suerte en el concurso.
Mª José! Has dicho una palabra mágica, "curry". Me vuelven loco los "curry's"... En fin, que me he quedado con un hambre... que me voy a comer. Un saludo.
ResponderEliminarPero qué buenos!!!
ResponderEliminarte envío mucha suerte para el concurso, aunque con la pinta que tienen seguro que no mucha no necesitas :)
besos
Toma yaaaaaaa yo quiero yo quiero !!! mucha suerte
ResponderEliminarloli
que ricos estos bocaditos suerte een el concurso besos wapa
ResponderEliminarQué riquísimo debe estar! Con lo que me gusta variar en las tapas,estos bocaditos no dejo de probarlos... Suerte en el concurso...
ResponderEliminarBesitos,
No vayas a creer que soy un gloton Mª José, pero creo que me las voy a pedir todas. ¿puede ser?
ResponderEliminarQue aperitivo más rico y la presentación de lujo, te deseo muchisima suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besin
que presentación más chula!!! vamos no me importaria catarlos, jejeje. Suerte en el concurso. Bicos
ResponderEliminarEstos pinchos con una cervecita tienen que estar de miedo!!!!!
ResponderEliminarSuerte para el concurso!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Pero que cosa tan rica Mª José!!! Un bocado delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Que ricos montaditos!!Esto entra que no veas....yo pongo la cerveza.
ResponderEliminarBesets.
Un pincho muy apetecible y una bonita presentación.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, MªJose
Un beso
Que aperitivo mas rico. Me encanta.
ResponderEliminar¡¡¡Qué rico!!! Ideal como aperitivos. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Fabuloso ese pinchito, ademas de decorativo tiene que estar buenísimo, ojala que ganes Maria José, muchas suerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
me encantan...el toque de curry sensacional.ahora con el regimen,lo uso mucho..como cambia una pechuga a la plancha con un poco de curry...
ResponderEliminaray pero q cucadasssss q guapos genial
ResponderEliminarwooow!
ResponderEliminarMª Jose, esos bocaditos tienen una pinta de lo más apetecibles
tenian que estar deliciosos
saludos!
María José, me encantaron las bolitas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarEspero que te vaya muy bien en el concurso, mucha suerte!
Divinoooooooooos wapa y seguro que deliciosos ,muxa suerte en el concurso.
ResponderEliminarBicos mil.
Simplemente impresionante!
ResponderEliminarMucha suerte guapetona.
Queda registrada.
Un abrazo.
Muy buena presentacion.
ResponderEliminarSuerte.
Saludos.
cosa mássss rica de pinchito!!!!! es que no dejaba ni uno MªJosé!! yo con estas cositas me lío me lío y al final ni como jajajaaa!!!!
ResponderEliminarte han quedado geniales!!
muchísima suerte en el concurso!!!
saludos! ;)
ANTES DE NADA SUERTE EN EL CONCURSO. Y AHORA DECIRTE QUE VAYA TAPITA GUAPA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue rica tapa , te ha quedado genial. Bss.
ResponderEliminarQue rico pintxito y una imagen barbara, Mª Jose , ¡suerte guapetona!Besotes y buena semana.
ResponderEliminar¡Qué combinacion mas apetitosa!. Con lo que a mi me gustan los aperitivos!!!.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, espero que tengas suerte en el concurso
ResponderEliminarBesotes
Me gustan y mucho, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Que cosa más cuca Mº José,vaya pinchitos chulos que te has marcado,me gusta la presentación
ResponderEliminarBesos
Tocinito de cielo
Que buena pinta que tienen Mª José, para una tarde entre amigos, picoteo, charla, música.
ResponderEliminarMe los apunto.
Besos
María José te deseo suerte en el concurso. Estos pinchos tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn beso
rosa
que bocao mas rico para un pincho super sabroso
ResponderEliminarun abrazo
Una receta muy original y sabrosa. El curry le da un toque muy especial al pollo. La presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Un pinchito muy rico... ese toque de curry buenisimo.
ResponderEliminarUn beso
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso. Suerte para el concurso.
ResponderEliminarBesos
Madre miaaaaa, pero que pinchitos más ricos. Me chifla el pollo al curry y así en tapita no veas.....
ResponderEliminar¡Suerte en el concurso!
Oh que chulos y deben de ser ricos,ricos....suerte en el concurso!!
ResponderEliminarUn besote
¡Qué ricos! Ya no llego ni a probarlos, seguro que se los han comido todos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Bueno que bueno, vamos de cabeza a por el premio, te ha quedado de lujo, bssss
ResponderEliminarMira que si he comido este puente pero veo tus pinchos y ayyyy no me resisto!!
ResponderEliminarTe han quedado bien lindos, un beso enorme lindor :D
Espectacularmente buenas y muy bien condimentadas. Te cojo una eh? Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarQué original, me ha encantado tu tapa. Espero ganes el concurso, te lo mereces.
ResponderEliminarDesde luego que pienso hacer tu receta, seguro que es del agrado de todos.
Un saludin
Olga
maría josé , a veces me ausento y cuando vuelvo no doy hecho con tu página, estos aperitivos particularmente me encantan,,super originales,,,,
ResponderEliminarun besazo
su
¡qué cosa tan buena y tan elaborada! que tengas mucha suerte!
ResponderEliminarbesos
Unos bocaditos deliciosos Mª José, te han quedado con una presentación de lujo y no quiero ni pensar lo ricos que deben estar.
ResponderEliminarSuerte y muchos besotes
¡Ummmm, vaya tapa rica!. Me encanta el pollo al curry, y preparado de esta forma tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesotes, y suerte.
¡Qué ricas las bolitas! Y el saborcito a curry le va genial al pollo. Por cierto, yo también utilizo el papel film cuando hago bechamel o crema pastelera para evitar que se forme costra, funciona.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que rico snack, me encantan estas bolitas, te la cogo para cualquier cenita, son fantásticas.
ResponderEliminarBesotes
Muy rica esa tapa. Suerte en el concurso. Las bolitas de pollo te han quedado muy redonditas vaya maña. Muy chulas.
ResponderEliminarBesitos….
Gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesazosssssssssssss
Esos pinchos tienen que ser un bocado exquisito...
ResponderEliminarBss!
Vaya aperitivo más bueno. Ya he copiado la idea para la próxima "pitanza" en "el ranchito der papa"...Seguro que nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.