Ingredientes:
1 Pierna De Cordero
El Zumo De Dos Limones
Manteca De Cerdo
Sal Y Pimienta
100 Ml. Agua
Para Acompañar:
Patatas
Pimentón
Sal
Preparación:
Se manteca la pierna se salpimienta, se añade el zumo de limon y el agua, se deja al horno 170º entre 2:30 y 3 Horas dependiendo del tamaño; se le va dando la vuelta y se le va echando juguillo, si fuera necesario añadir un pelín más de agua con limón.
Cuando quede más o menos unos 15 minutos, se le añaden las patatas cortadas y adobadas con sal y pimentón.
Sencilla y muy rica.
Sencilla y muy rica.
Quería expressar mi agradecimiento a Paco una persona estupenda entrañable y apreciada, con un blog increíble Lazy blog y al que todos ya conocéis y si no es así hacedlo, como iba diciendo me ha mandado una email muy emotivo para mí, comunicándome que mi blog este mes de Julio está entre los primeros del ranking de Gastronomía en Wikio, y eso también os lo debo a todos vosotros mis visitantes y mis seguidores que sin ello no lo hubiera conseguido.
Gracias por estar ahi y apoyarme
Aunque aún no lo han publicado os dejo el avance de cuales son los blogs y el ranking:
7. Webos-Fritos
9. Lazy Blog
10. El Gran Chef
12. Ondakin
13. El Aderezo
14. Hecho En Casa
16. Reyno Gourmet
18. El Pingue
!!!!!!!Felicidades a todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Anochecer Desde Mi Balcón
Si es que con recetas así es normal que estes entre losmejores guapa. Que peazo asado te has marcado corazón. Un besazo
ResponderEliminarExcelente paletilla, no sé si estará mejor con patatas o con verduritas.
ResponderEliminarUn besito
enorabuena por el plato y por el ranquin te lomereces wapa un beso
ResponderEliminarQue rica forma de preparar el cerdo, me encanta como todas las carnes :)
ResponderEliminarDelicioso- Un saludo y que pases feliz semana.
Ay mi niña, mi niña, como no vas a estar entre los mejor, eres la versión femenina de Lazy, buenas recetas y además cuidas muy bien a tus seguidores, siempre estas ahi llegando a todos los blogs, sin dejarte ningún dia de visitarnos.
ResponderEliminarte mereces estar entre los primeros y subiendo.
Un besote
Vaya plato, esto es de 10. Enhorabuena por tu clasificación, te lo mereces. Saludos.
ResponderEliminarAntes que nada ¡Felicitaciones por estar entre los mejores blogs de gastronomía! En segundo lugar, este cordero parece para chuparse los dedos!
ResponderEliminarCariños
María Jose te felicito por estar entre los mejores blogs!!!!y también por esa maravillosa pata de cordero que es una de las cosas que a mi más me gustan. Te pasaste es una maravilla, disfrutala.
ResponderEliminarBesos
Annie
Mari te felicito por esta adorable noticia, tu blog merece eso y mucho más porque es tan encantador como tú, y eso me pone muy feliz. La receta que puedo decir super tentadora un golpe bajo para quien la estamos mirando y no podemos tomarla. Un abrazo grandísimo
ResponderEliminarFelicidades Ma. José, no es de extrañar esa clasificación... si eres un hada en la cocina. Este plato es un ejemplo de ello... Qué pintaza tiene!!!!
ResponderEliminarun fuerte abrazo guapa, y que tengas una feliz semana,
Felicidades por tu ranking, felicidades por esa bendición de poder ver el anochecer así de maravilloso desde tu balcón y también por la plato de hoy. QUE HAMBRE tengo ahora.
ResponderEliminarUN BEsote!
Un beso y otra vez enhorabuena...
ResponderEliminarY menudo cordero!!! Y menudo anochecer...
Besos
Felicidades por tu puesto en el ranking.
ResponderEliminarTiene una pinta inmejorable ese corderito.
Besotes.
Y que anochecer mas lindo.
;-D
Besotes.
Enhorabuena por ese puesto en el ranking,si es que te mereces todo lo bueno!!
ResponderEliminarLa pierna de cordero tiene una pinta buenísima y las patatas ni te cuento.
Preciosa la foto del anochecer,tienes suerte de poder admirarlo.
Un besazo guapa
que entrada mas chula,mªjose..por el asado,por esa foto tan increible, y sobre todo por lo del ranking..enhorabuena
ResponderEliminarEnhorabuena por lo del ranking Wikio, y por esa pedazo vista desde tu terraza, ¡qué maravilla!. La pierna esta de muerte, con ese tono que ha cogido, riquísima.
ResponderEliminarMuxus
Doblemente ENHORABUENA Mª José, por la pierna tan sabrosona que te ha quedado y por lo del ranking. ¡Bueno!, lo del atardecer desde tu balcón merece todo un comentario aparte.
ResponderEliminarSi te ve mi padre esta receta, te diría, "Comida de fiesta". Con eso ya te lo digo todo.
ResponderEliminarEn cuanto al ranking, solo decir que no me extraña, y más arriba que estarás.
Biquiños
La pierna increible...y lo del raking, genial....pero es normal, con esas cosas tan ricas q preparas...
ResponderEliminarUn beso,
Buenísmo el cordero Mª José y enhorabuena por ese ranking, te lo mereces.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Una pierna de cordero deliciosa! Enhorabuena por ese ranking, no conozco esa página pero voy a mirar ahora. Muy merecido!!!!
ResponderEliminarBEsitos
OOOOOOOOOOOleee Nena!!!!FFelicidaces,te lo mereces por tu contastancia y dedicación!!!!Te felcito...tendría que invitarnos a comer y ese cordero sería ideal;))
ResponderEliminaruN BESOTE Y A DISFRUTAR
Siempre preparé el ordero igual que tú pero sin limón. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarEnhorbuena por tu puesto en el ranking, te lo mereces.
No se con que quedar...
ResponderEliminarTe felicito por esa olorosa delica?
Por tu ranking o por esa maravillosa puesta?
Me decanto por la tercera, me pierden las puestas de sol.
Besos guapa.
Enhorabuena por ese puesto en el ranking!
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo un trozo de asado que tiene una pinta bárbara :-P
Un besote.
Felicidades por el ranking!!! guau pedazo pierna de cordero
ResponderEliminarUn besito
Loli
FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!1MENUDO nivelado niña,,,,,,,,te lo mereces y este cordero un ñaco en la pierna,,,,besitos,,,cielo
ResponderEliminarFelicidades guapa!! y esta pierna tan rica!!! me llevo un poco.
ResponderEliminarBesos
Menuda pintaza que tiene esa piernecita, le daba un bocado ahora mismo. Felicidades por el ranking, ¡te lo mereces!
ResponderEliminarUn besazo.
Felicidades por esa posición en el ranking, pero sobre todo por ese cordero, qué colorcito!!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola cariñet, el cordero te ha quedado riquísimo no hay más que verlo y te felicito por ese puesto conseguido en el ranking, pronto serás la número 1 porque haces méritos para ello. Besitos y disfrútalo....
ResponderEliminartu plato es una maravilla pero el anochecer desde tu balcón no se queda atras!!! un beso
ResponderEliminarMuchas felicidades por se magnífico plato y por esa posición.
ResponderEliminarBesos
MUCHAS FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSS! Te lo mereces y eso todo el mundo lo sabe, por eso estás ahí. Eres buena cocinera, buena amiga y buena persona.
ResponderEliminarEl cordero te ha quedado de muerte, puedo imaginarme el sabor.
La foto del anochecer es preciosa.
Muchos besos guapa.
Enhorabuena por ese puesto en el ranking, ¡¡por que tú lo vales!!, jajaja
ResponderEliminarY, nada mejor que un buen trozo de cordero para celebralo que, me encanta
Besazos
Heyyy enhorabuena!!! que bien, no?
ResponderEliminarEl cordero no es lo mío pero reconozco que tiene muy buena pinta, así q casi puedo asegurar q te quedó de rechupete.
Bss
Si estás en el ranking es porque te lo mereces, siempre tan atenta con todos nosotros, los otros blogs. Muchas felicidades y también felicidades por esos atardeceres tan maravillosos que puedes disfrutar.
ResponderEliminarUn beso grandote.
EEhh!! felicidades preciosaaaaaaa!! oye, y ese anochecer?? es todo un lujo! besosss
ResponderEliminarMenuda pata de cortdero!!!!! Olé mi niña, en nada te veo la primera del ranking.
ResponderEliminarBesazo!!!
Ohhhh!! Quina pinta tant deliciosa, t'ha quedat perfecte, com a mi m'agrada ben rosset.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda yo le pongo un chorrito de miel . muchos besos tus comentarios hacen que siga con mi blog
ResponderEliminarPara mí te mereces la primera posición en el ranking!!! Siempre tienes bonitas palabras para los demás, haces unos platos diez, y le pones un mimo especial a todo lo que haces. Que mil felicidades, y que mejor manera de celebrarlo que con éste delicioso cordero. Qué es un placer compartir lista wikio contigo, mil besazos preciosa!!!!
ResponderEliminarMuy bueno el cordero, una pintaza que bue,....felicitaciones por el ranking, te lo mereces. Un beso guapetona.
ResponderEliminarFelicidades Mª José, te mereces estar entre los mejores blogs, eres una gran cocinera¡¡
ResponderEliminarPor cierto el cordero tiene que estar delicioso¡¡ hasta aquí llega el olorcito...
besos guapa
Vaya plato más apetecible. Te ha quedado de rechupete, no me extraña lo del ranking, te lo mereces guapa
ResponderEliminarUn beso
rosa
En la foto parece estupendo, o sea que en vivo y en directo esta pierna debe saber a cielo!
ResponderEliminarEl cordero exquisito, pero que me dices, como tienes la moral, !!!Enhorabuena¡¡¡ te lo mereces. Bss.
ResponderEliminarMa. José yo no sé porque felicitarte! por ser como eres, por el Asado, por el ranking...así que por todo y por cada cosa que nos regalas como persona y como cocinera, Felicidades :D!!!
ResponderEliminarUn abrazo grandote y como no, me llevo un trodo de pierna y patatitas!
Felicidades Mª José, si es que te mereces estar entre los mejores.
ResponderEliminarEsta pierna tiene un aspecto magnífico, bien doradita como a mi me gusta.
Besitos
Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog hasta el próximo 12 de julio y nos encantaría tu participación ¡El premio para el mejor son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas:
http://blog.lasirena.es
¡Muchas gracias! :)
Enhorabuena María José!!! Qué bien que estés en el Ranking!! Te lo has ganado!! Tus recetas, tus buenas palabras, tu tiempo dedicado y, sobre todo, tú, por ser como eres, lo has conseguido!!
ResponderEliminarLa receta con esta paletilla, fantástica!!
besitos guapa
Felicidades por ese ranking! y por ese platazo que tiene una pinta....
ResponderEliminarBesotes!
Por favor, esto no se hace.... son las once de la mañana y me ha entrado un hambre de lobo solo con ver la foto... ahora cualquier cosa que prepare para comer ya no estará a la altura de esa pierna jajaja...
ResponderEliminarenhorabuena guapa!
felicidades por ese puesto en el ránking de wikio!
ResponderEliminarcon recetas como esta no es de extrañar.
bs!
Estoy otra vez por aquí,he estado en Rota (Cádiz)en la boda de mi sobrino.Ha habido un maxi encuentro familiar y multicultural,familía gallega ,fámilia catalana,fámilia gaditana,de Ceuta y fámilia estadounidense.me lo he pasado muy bien!!!.Nena te felícito por esto del ranking y por este ríquisimo cordero!!!
ResponderEliminarEres una máquina Mª José!.Besitos amiga.
j'aime beaucoup l'agneau et je trouve sa cuisson parfaite
ResponderEliminarje te félicite
bonne journée
Enhorabuena Mª Jose es normal tu blog es muy interesante y te lo mereces, que pierna tan sabrosa uhnnnn.... buenisima, bsssss
ResponderEliminarMuuuuchas felicidades por el ranking! No conozco la página, voy a pasarme a ver!
ResponderEliminarY menuda pierna, hecha despacio, con sus juguitos... debería de estar estupenda, que buenoooo!
Besitos!
Muchas felicidades, te lo merece, un besazo.
ResponderEliminarEste plato me encanta, riquísimo. Enhorabuena, te mereces estar entre los mejores.
ResponderEliminarBesos
felicidades por el ranquin, no me sorprende. El poco tiempo que llevo visitando tu blog y estoy enganchá"" comer en tu casa debe ser una fiesta todos los días. Bicos . Ah, el asado... de domingo, jejeje.
ResponderEliminarHola MºJose con las recetas que nos pones es normal que estés entre los mejores .... tu te lo mereces ....... y vaya pedazo de asado te has marcado .... te ha salido de lujo...un besito guapa
ResponderEliminarGenial receta, se ve super rica.
ResponderEliminarSaludos y buena semana.
Pero qué lujazo de comida!
ResponderEliminarSaludos,
Enhorabuena por el ranking, te o mereces, me alegro muchísimo por ti, de verdad.
ResponderEliminarMuchos abrazos.
A mí el cordero no me va, prefiero quedarme con la puesta de sol desde tu balcón ;)
ResponderEliminary felicidades por esa posición en el ranking!!
bss!
madre mía que pierna, dan ganas de meter la mano, llevo varios días fuera, y no veas las cosas tan ricas que has hecho maria jose, no doy a basto en ponerme al día, besitos.
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