Esta tarta la hice el domingo para el cumpleaños de mi cuñado, no tiene una gran decoración, pero el sabor fué espectacular, les encantó.
Bizcocho De Limón:
3 Vasitos De Harina Harimsa Bizcochona
1 Yogur griego
Ralladuras De limón
1/2 Vasito De Aceite
2 vasitos De Azúcar
3 Huevos
Relleno:
Mermelada De Naranja
Crema De Chocolate:
1/2 litro De Leche Semi
Cacao A Gusto
Azúcar a Gusto
1 Sobre De Preparado Flan o Natillas
Cobertura:
250 Grs. De Chocolate Con Leche Postres
100 Ml. Leche Semi
Para La decoración:
Nata para montar
coloranet Azul
Peanuts Fritos Con Miel Ligermente Salados
1º Preparamos el bizcvocho según instrucciones, montamos los huevos con el azúcar e ir añadiendo los ingredientes.
Enmantecar y enharinar un molde y hornear a 170º más o menos unos 40 ó 45 minutos dependiendo el horno.
2º Mientras Hacemos la crema de chocolate, calentamos 3/4 partes de la leche con el azúcar y disolvemos en la leche restante el sobre de preparado flan y el cacao, cuando arranque a hervir echar y menear hasta que espese, dekar enfrir.
3º Preparamos la cobertura, derretiendo el chocolate y la leche al micro unpar de minutos.
4º Montamos la nata y la reservamos, yo le he añadido colorante azul.
Cuando el bizcocho esté frío cortarlo en tres capas, rellenar éstas untadas con mermelada y la crema de chocolate, tapamos, y ponemos la cobertura de chocolate.
Picamos los cacahuetes los pegamos al borde antes de qeu se enfrie la cobertura y decoramos a gusto.
Yo le he puesto un muchequito de pasta de mazapán y adornitos de nata azulados.
3 Vasitos De Harina Harimsa Bizcochona
1 Yogur griego
Ralladuras De limón
1/2 Vasito De Aceite
2 vasitos De Azúcar
3 Huevos
Relleno:
Mermelada De Naranja
Crema De Chocolate:
1/2 litro De Leche Semi
Cacao A Gusto
Azúcar a Gusto
1 Sobre De Preparado Flan o Natillas
Cobertura:
250 Grs. De Chocolate Con Leche Postres
100 Ml. Leche Semi
Para La decoración:
Nata para montar
coloranet Azul
Peanuts Fritos Con Miel Ligermente Salados
1º Preparamos el bizcvocho según instrucciones, montamos los huevos con el azúcar e ir añadiendo los ingredientes.
Enmantecar y enharinar un molde y hornear a 170º más o menos unos 40 ó 45 minutos dependiendo el horno.
2º Mientras Hacemos la crema de chocolate, calentamos 3/4 partes de la leche con el azúcar y disolvemos en la leche restante el sobre de preparado flan y el cacao, cuando arranque a hervir echar y menear hasta que espese, dekar enfrir.
3º Preparamos la cobertura, derretiendo el chocolate y la leche al micro unpar de minutos.
4º Montamos la nata y la reservamos, yo le he añadido colorante azul.
Cuando el bizcocho esté frío cortarlo en tres capas, rellenar éstas untadas con mermelada y la crema de chocolate, tapamos, y ponemos la cobertura de chocolate.
Picamos los cacahuetes los pegamos al borde antes de qeu se enfrie la cobertura y decoramos a gusto.
Yo le he puesto un muchequito de pasta de mazapán y adornitos de nata azulados.
Qué importara la decoración con la buena pinta que tiene!!!
ResponderEliminarSe ve delicioso y con ese rellenito de chocolate ya naranja...mmmm
Felicidades al cuñado y a ti por la tarta.
;-D
Il est très beau ton gâteau. J'aurais bien aimé faire partie de tes invités pour avoir la chance d'y goûter
ResponderEliminarBonne journée
Ginette xx
Los trocitos de cacahuete para el crocanti del borde y el corte son en todo caso espectaculares, MARÍA JOSÉ así que un resutado estupendo.
ResponderEliminarYa me habría gustado a mi para mi cumple una tarta así...
Pero cómo no les iba a gustar!!! Me ha conquitado lo de los cacahuetes del borde, es que a mi los salados con miel me chiflan, así que me los he imaginado con el chocolate ayyyy qué ricos.
ResponderEliminarTiene un corte espectacular, no me extraña que tuviera tanto éxito, debía estar delicioso.
ResponderEliminarBesitos
wow che bella e che golosa!!!bravissima!!baci!
ResponderEliminarA mi me parece que tiene una decoración preciosa y una pinta de cómeme.
ResponderEliminarUn beso
A mi tambièn me parece que se ve rìquisima y estoy segura de que a tu cuñado le encantò.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que esta estupenda, porque la naranja, el chocolate y las natillas casan estupendamente!
ResponderEliminarNo me extraña nada que gustase tanto, la naranja con el chocolate son el matrimoni perfecto!! Y la decoración muy chuli.
ResponderEliminarun biquiño
ummmm Divino, excelente combinación de sabores,
ResponderEliminarun abrazo : D
Feliz de tu cuñado! se ve exquisito!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Qué bueno!, nunca he probado a hacer una bizcocho con yogur griego, pero con la pinta que tiene este, creo que me voy a animar. Además poner los cacahuetes picados son un puntazo.
ResponderEliminarMuxus
Con ese relleno, ya me imagino como tenía que estar esa tarta, ¡Ah!, felicidades a tu cuñado.
ResponderEliminarBesoooooos
Vaya, debe estar contento tu cuñado, ahora me tomaría un trocito, tiene una pinta de jugosita, con choco, y naranja...ummmmm
ResponderEliminarBss.
que ricaaaaa!!!!! me llevo un trocito! y un par de filetillos de la entrada anterior.
ResponderEliminargracias por tu voto. También te he votado :)
besos
A mi la decoración me parece genial. Y de sabor tiene que estar riquisima y esos cacahuetes...
ResponderEliminarde 10 guapa
Besos
Hola Ma. José, a mi me parece que te quedó muy bonito ¡¡ tampoco somos pasteleras jejej!! y si estaba rico que mas le pedimos se ve super por dentro y por los ingredientes me imagino lo rico que estaba.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
No lo habia leído y precísamente me ha llamado la atención lo bien que te ha quedado y lo vistoso!!!!además de rico.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Te ha quedado precioso!!! Y ese corte tiene una pinta, tan jugoso, tan rico....
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Seguro que estaba deliciosa y a mí me parece que te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
A mi me gusta, por fuera y por dentro con esa mermelada de naranja y esa crema de chocolate. Me parece que a tu cuñado no le importará cumplir años con este pastel. Felicítalo y tambien felicidades a ti por hacer que todo el mundo se sienta a gusto.
ResponderEliminarMuchos besos guapa.
¿Comooo?, ¡¡la decoración es perfecta!!, que suerte tiene tu cuñado de tenerte. No quedaría ni las migajas. Buaaaaaaaaaa... yo quiero una cuñada así.
ResponderEliminarMuchos muaksss.
A mí me parece muy bonita;) y con esos ingredientes seguro que riquísima!
ResponderEliminarUn besito
No dudo que estuviera deliciosa!!, y la decoración muy graciosa, uisss...con rima y todo jajaja...
ResponderEliminarBesos cris
Holaaaa, menuda tarta te has marcado hoy maja!! ha quedado espectacular y el sabor debía de ser extraordinario!
ResponderEliminarUn besoooo
Pues yo creo que te ha quedado preciosa, aunque lo que seguro que estaba deliciosa, al menos las fotos lo dicen todo, besitos.
ResponderEliminarEl corte lo dice todo...super jugosa, con un relleno muy tentador...no me extraña que gustara tanto...El muñequito es un tanto gracioso, representación de alguien???...je,je
ResponderEliminarBesitos.
Tu cuñado quedaria encantado, se ve divina, un beso guapa
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta fantástica, seguro que deliciosa. Un buen regalo para tu cuñado.
ResponderEliminarBesos!
Y dices que no tiene gran decoración????
ResponderEliminarA mi me ha gustado un montón,vaya nivelazo
Besoss
Tocinito de cielo y CIA
Espectacular guapa!!! Anda que no estaria contento el "cumpleañero"....jejeje
ResponderEliminarbesotes!
Ay, por dios, qué rico!! seguro que no quedaron ni las migas!!! jejeje. Besitos guapa!
ResponderEliminarMaría José, a mi siempre me da la sensación que las decoraciones me salen mal, creo que piensas igual pero yo la veo super linda. El relleno es maravilloso, se aprecia un bizcocho pasadito, húmedo como a mi me encantan.
ResponderEliminarUn besito!
Bueno no me estraña que les encantara con esa pinta tan rica y el sabor debe ser delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que bonita y que rica la tarta que has preparado!! El corte verlo ya es pecado, tenia que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Ese toque de cacahuetes ha resultado genial. Le ha dado un aspecto de profesional, aunque ya lo eres y mucho, el corte fabuloso y estoy seguro que el sabor exquisito. Suerte de tener una cuñada como tu jj. Se encontró con un lujo de tarta.
ResponderEliminarSaludos
Pero qué tarta más rica Mari Jose, menudo corte!!! suerte tiene tu cuñado, ehhh?
ResponderEliminarBesitos!
Que lo cumplas feliz♪♫...pero que pinta maravillosa tiene, a mi me gustó la decoración también y con el gustito que debió tener, al fin y al cabo eso es lo de menos, me la anoto para una de estas tardecitas domingueras! besito
ResponderEliminarcuando estudiaba periodismo alguien dijo que no era sencillo escribir en forma sencilla. Un gran escritor logra poder expresarse en forma simple, solo pocos lo logran. Y sabes algo, con la comida sucede igual, no es facil conjugar sabor inolvidable con simpleza. Esa es mi meta cada vez que entro a mi cocina o escribo uno de mis artículos.
ResponderEliminarMe olvidaba, tu cuñado debe haberse pueto muy feliz con esa señora torta, tan simple como rica... Igual que mi matambre.
Estas tartas estan mejor que las compradas y la decoracion te quedo muy bien, seguro que tu cuñado le gusto mucho.
ResponderEliminarun beso
La semana que viene es mi cumple Mª José!!!! te lo digo por si te aburres o algo.... jejejeje. Qué envidia de tarta! Un besito.
ResponderEliminarVaya! Claro que si tiene una buena decoración, y con esa base de limón tiene que estar muy bien.
ResponderEliminarla verdad te ha salido una gran torta, sólo hay que ver ese corte para darse cuenta.
Me gusta mcho.
Un abrazo-
Madre mia¡¡ que corte tiene la tarta¡¡
ResponderEliminary la decoración preciosa.
Si que te lo has currado bien
besos guapa
Te ha quedado espectacular,sabroso y con un corte de lujo. SEguro que tú cuñado se puso las botas con esta pedazo de tarta.
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta la idea de los crocanti... es genial y seguro que estaba buenísima, con esos ingredientes como para no! yo desde luego me habría apuntado sin dudarlo...
ResponderEliminarbesos
Hola guapa, tiene una pinta estupenda, yn seguro que esta riquisima, bsssss
ResponderEliminarBueno, eso de que no tiene una gran decoración es un decir, no? A mi me parece impresionante y el sabor, ummmmm, estoy pensando que como aún tengo mermelada casera de mandarina haré un pequeño cambio, je je, je.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Pues como no iba a gustas, si es espectacular.
ResponderEliminarY de sabor me lo imagino.
¿Por que siempre creemos que tenia que quedar mejor?
¿A que nunca has dicho, esto lo he superado, me ha quedado genial?
Pues sí te quedo genial.
Besos.
HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU
ResponderEliminarQUINA BONA PINTA,...DE FET I ES BEN CERT QUE COM ELS POSTRES DE CASA, RES, RES...
JO FA MOLTS I MOLTS ANYS QUE NO COMPRO CAP PASTÍS
PETONETS SUSANNA
Me encanta la decoración que le has puesto pero lo mejor de todo el SABOR.
ResponderEliminarBesos.
Que tarta más rica! tu cuñado se ha tenido que quedar encantado.
ResponderEliminarMe encanta el crocanti de los bordes, tiene que estar delicioso!! (tomo buena nota!!)
El corte es una maravilla!
Un abrazo!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDesde luego que tuvo que estar espectacular Maria José! Es digna de la mejor degustación con esos ingredientes!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Te quedó muy bonita... y el corte se ve riquísimo, la miga bien húmeda mmmm... me encanta este tipo de bizcocho.
ResponderEliminarun abracito,
Maria José, mon amie, ton gâteau est un plaisir pour les yeux.
ResponderEliminarTon frère a de la chance. Bon anniversaire.
A bientôt.
que aunque siempre llego tarde,no creas que me olvido,vale?que entro todos los dias..pero en la ofi,no te puedo comentar....que me ha encantado ese cortecito,que se ve riquisima
ResponderEliminarSegurisima que estaba rica, rica, rica..... la decoración perfecta.
ResponderEliminar¡¡Menuda cuñada!! Ya estarán contentos contigo.
Besos
Pues a mí si que me gusta la decoración, y lo que lleva más aún. El corte espectacular...
ResponderEliminarbss!
Espectacular esta tarta Mª José. Un besazo.
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado,yo tengo muchas ganas de hacer una tarta,pero por miedo a que salga mal nunca la hago...
ResponderEliminarBesos.
Mª José, sin palabras, tiene que estar de muerte... me encanta la idea y la receta, los ingredientes y la combinación un espectáculo... Me comía ahora un trozo grande...grande... Tomo nota para probar. Besitos.
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