Aprovechando las harinas que me enviaron, he hecho estos filetitos rusos que les encantaron a las niñas.
La receta la he sacado del Blog de Neus una persona encantadora y con un blog precioso Cocinando Con Neus lleno de estupendas recetas.
¡¡¡¡¡ Gracias Neus¡¡¡¡¡
Ingredientes:
500 gr De Carne Mixta Ternera Y Cerdo
2 Rebanadas De Pan De Molde
100 gr De Leche
2 Huevos
Sal
Pimienta
Harina Aderezo Para Carnes Con Ajo Y Perejil
Harina Crujiente Pan Cracker
Aceite De Oliva Para Freír Los Filetes
Preparación:
Picamos la carne, la ponemos en un bol y la reservarmos.
En el vaso de la batidora ponemos el pan, la leche y los huevos, batir bien y volcar en el bol donde tenemos la carne, mezclamos bien y guardamos unos 30 minutos en el frigorífico.
Pasado este tiempo sacamos el bol del frigorífico, salpimentamos y formamos los filetes como el de un filete de lomo.
Pasamos el filete por el aderezo de ajo y perejil y luego rebozamos con el pan cracker, freír en abundante aceite hasta que estén dorados y dejar escurrir encima de papel de cocina absorbente.
Podemos acompañarlos de los que más nos guste, yo los he acompañado de arroz salteado con setas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
2 Rebanadas De Pan De Molde
100 gr De Leche
2 Huevos
Sal
Pimienta
Harina Aderezo Para Carnes Con Ajo Y Perejil
Harina Crujiente Pan Cracker
Aceite De Oliva Para Freír Los Filetes
Preparación:
Picamos la carne, la ponemos en un bol y la reservarmos.
En el vaso de la batidora ponemos el pan, la leche y los huevos, batir bien y volcar en el bol donde tenemos la carne, mezclamos bien y guardamos unos 30 minutos en el frigorífico.
Pasado este tiempo sacamos el bol del frigorífico, salpimentamos y formamos los filetes como el de un filete de lomo.
Pasamos el filete por el aderezo de ajo y perejil y luego rebozamos con el pan cracker, freír en abundante aceite hasta que estén dorados y dejar escurrir encima de papel de cocina absorbente.
Podemos acompañarlos de los que más nos guste, yo los he acompañado de arroz salteado con setas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
PUes si que tienen un aspecto muy rico. A mis hijas les gusta también estos filetitos. Tendré que probar esta harina.
ResponderEliminarBesitos.
Menudo provecho estamos sacando de las harinas y el rebozado con cracker queda muy crujiente.
ResponderEliminarEstos filetes rusosncon su acompañamiento de arroz con setas me parece muy buena idea, seguro que tus niñas se los comen en un santiamén.
Besos guapa.
sobraron mejillones?
ResponderEliminarMmm que ricos! para los peques y no tan peques, la verdad que quedan jugositos... aunque no los pueda comer en estos momentos... me apetecen eh! jeje
ResponderEliminarBesitos
de picoteo unos mejillones que tienen una pintaaaa!! y luego estos filetinos..rcos...ricos!
ResponderEliminarY tu marido com está? me imagino que mucho mejor a que si?
Bexinos wapa..
Mª José !!! chica que alegría más grande cuando he visto tu post, muchas gracias por nombrarme en tu blog,esto si que es un regalo, primero Espe y ahora tu.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te gustaran.
1000 besos guapa
QUE PINTA TIENE MMMM. BESOS WAPA CUANTOS DIAS SIN ENTRAR, PQ VOY TAN LIADA CON LAS TARTAS. MUKISSSS
ResponderEliminarQue buena idea me encantó los filetes y los mejillones también se ven deliciosos, ahora mi anotación es doble.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Yo e compré la harina pan craquer y empané unas pechuga, quedan riquísimas crujientes a tope, desde luego recomiendo este preparado, con los filetes rusos lo tengo que probar y mira que casualidad que tengo carne picada en la nevera que me sobró de los macarrones de ayer, lo mismo caen hoy. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta más estupenda tiene tu receta. Un saludo
ResponderEliminarEsto si que me gusta, todavía no tengo pensado la comida de hoy, y me comería un par de estos filetes, y seguro que mi familia estaba contenta, voy a ver que tengo por la nevera.
ResponderEliminarBss.
Me gusta,me gusta muchíiiisimo! Yo también las haré.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué ricas!, no me extraña que les gustasen a tus niñas.
ResponderEliminarMuxus
Ese rebozado tiene que ser espectacular, hará crack crack! jejeje
ResponderEliminarY genial acompañados con arroz con setas!
Buenísima receta!
Besitos
Que ricos no me extraña que les encantaran a las niñas tienen que estar deliciosos. Un besito
ResponderEliminarComo no iban a agustarles a tus niñas si te salieron deliciosas!!!!
ResponderEliminarbesos
¡Que ricos son los filetes rusos! Yo tambien les hago mucho, pero de otra forma, los tengo también en mi blog, te lo digo por si algún día los quieres probar de la otra manera. Me quedan muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Los de Santa Rita, tienen que estar encantados...en todos los blogs, se cocina con ellas...Los rusitos te han quedado muy bien y el acompañamiento, muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Hola cariñet qué pinta tienen estos filetitos....queda apuntada la receta jeej.Besitos y feliz día...
ResponderEliminarcomo no les tenian que gustar ?... con esta pinta tan fantastica !!.... seguro que ya te han pedido el bis ...
ResponderEliminarUn abrazo
Unos filetes rusos que te copio, me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarBesitos
tienenuna pinta estupenda...estas harinas...que juego dan
ResponderEliminarDelicisos los filetes MªJose!! Como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn besiño.
Estupendos esos filetes mari Jose! y con un acompañamiento ideal.
ResponderEliminarMuchos besitos.
Hola Maria José, muy ricos filetes, al parecer esta famosa harina realmente da buenos resultados!, quería agradecerte tus comentarios en mi blog, tuve problemas con el internet y recién estoy pasando a visitar los blogs :S
ResponderEliminarUn saludo y éxitos :D
Que buenos los filetes rusos. A mi hija ( que es muy mala comiendo)junto con la pasta es lo que mas de gusta.
ResponderEliminarBesos guapa
Chica y yo aún si probar éstas harinas, ya veo que le estás dando una utilidad fantástica, que rico te ha quedado
ResponderEliminarBesitos, guapetona
¡vaya pinta tienen los filetitos!
ResponderEliminarbesos
Un aspecto fabuloso el que presentan estos filetes y con el acompañamiento de ese arroz hace que sea un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos
¿Quien necesita hamburguesas teniendo unos magnificos filetes rusos?.
ResponderEliminarVaya plato mas rico te has "marcao" con ese arrocico de acompañamiento!.
Pochoncicos.
Filetes bien ricos, aromatizados y crujientes. Tendremos que tener a mano esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Holaaaa, y ole ole y ole!! deben de estar deliciosos! ya tengo ganas de probar el aderezo de ajo y perejil, ummmmm, qué buenoooos!
ResponderEliminarUn besooo
Pichurrinaaaaaaaaa, vengo a decirte que si, que he andado un poco perdida,he estado en médicos, con pruebas que me tengo que hacer cada cierto tiempo para evitar males mayores y, ¡¡han salido bien!! ¡¡que contenta estoy!! y, también tengo a mi marido un poco fastidiado y a mi madre, asmás de lo habitual, jejeje
ResponderEliminarA todo ésto, anda que ya no se cuantos van que creen que somos cuñadas de verdad y me he tenido que ir a sus blogs para sacarles del error, juassssssssss
Besitos, guapetona y muchas gracias por preocuparte
Decidido tengo que probar estas harinas porque te han quedado espectaculares!
ResponderEliminarBesitos
une recette très appétissante et très savoureuse, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbisou et bonne soirée
¡Qué pinta tan estupenda!
ResponderEliminarBesitos
Estos filetes tienen una pinta estupenda. Vaya cuanto cunden las harinas ¿verdad?.
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto.
Un besin.
Me encantan los filetes rusos. Mi madre los hace que tira pa´tras... pero con esta harina no los he probado...mmmmmm me lo estoy imaginando...
ResponderEliminarBesitos guapa!
Llegue hasta acá por Juan el Catalán, que hizo una recta tuya... la cual me gusto mucho y decidí pasar a ver tu blog... del vamos me encanto tu presentación, que decir de tus hijitas, un encanto.
ResponderEliminarMe quedo con esta receta, aunque los filetes rusos no los comí nunca, pero se ven sabrosos... Y voy a seguir tus recetas... me gustan mucho... Los mejillones, impagables...
Desde Argentina un beso enorme, Silvia
Anda, que no se está haciendo publicidad esta harinera a cambio de los blogueros.
ResponderEliminarMe gustan los filetes rusos y con esta receta que expones, tienen que salir de fábula. Tomo nota. Muchas gracias y felicitaciones por tu blog. Seguiré visitando tu cocina. Saludos
ResponderEliminarQue bonita tarta y apetitosa tiene que estar
ResponderEliminarun abrazo
Se ven riquísimos. Ya la tengo en pendientes. Un besazo.
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