Filetes Rusos Con Santa Rita

domingo, 30 de mayo de 2010

Aprovechando las harinas que me enviaron, he hecho estos filetitos rusos que les encantaron a las niñas.
La receta la he sacado del Blog de Neus una persona encantadora y con un blog precioso Cocinando Con Neus lleno de estupendas  recetas.
¡¡¡¡¡ Gracias Neus¡¡¡¡¡

Ingredientes:

500 gr De Carne Mixta Ternera Y Cerdo
2 Rebanadas De Pan De Molde
100 gr De Leche
2 Huevos
Sal
Pimienta
Harina Aderezo Para Carnes Con Ajo Y Perejil
Harina Crujiente Pan Cracker
Aceite De Oliva Para Freír Los Filetes


Preparación:

Picamos la carne, la ponemos en un bol y la reservarmos.
En el vaso de la batidora ponemos el pan, la leche y los huevos, batir bien y volcar en el bol donde tenemos la carne, mezclamos bien y guardamos unos 30 minutos en el frigorífico.
Pasado este tiempo sacamos el bol del frigorífico, salpimentamos y formamos los filetes como el de un filete de lomo.
Pasamos el filete por el aderezo de ajo y perejil y luego rebozamos con el pan cracker, freír en abundante aceite hasta que estén dorados y dejar escurrir encima de papel de cocina absorbente.
Podemos acompañarlos de los que más nos guste, yo los he acompañado de arroz salteado con setas.


Gracias Por Vuestros Comentarios


43 comentarios:

  1. PUes si que tienen un aspecto muy rico. A mis hijas les gusta también estos filetitos. Tendré que probar esta harina.

    Besitos.

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  2. Menudo provecho estamos sacando de las harinas y el rebozado con cracker queda muy crujiente.
    Estos filetes rusosncon su acompañamiento de arroz con setas me parece muy buena idea, seguro que tus niñas se los comen en un santiamén.
    Besos guapa.

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  3. sobraron mejillones?

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  4. Mmm que ricos! para los peques y no tan peques, la verdad que quedan jugositos... aunque no los pueda comer en estos momentos... me apetecen eh! jeje

    Besitos

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  5. de picoteo unos mejillones que tienen una pintaaaa!! y luego estos filetinos..rcos...ricos!
    Y tu marido com está? me imagino que mucho mejor a que si?
    Bexinos wapa..

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  6. Mª José !!! chica que alegría más grande cuando he visto tu post, muchas gracias por nombrarme en tu blog,esto si que es un regalo, primero Espe y ahora tu.
    Me alegro mucho que te gustaran.
    1000 besos guapa

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  7. QUE PINTA TIENE MMMM. BESOS WAPA CUANTOS DIAS SIN ENTRAR, PQ VOY TAN LIADA CON LAS TARTAS. MUKISSSS

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  8. Que buena idea me encantó los filetes y los mejillones también se ven deliciosos, ahora mi anotación es doble.
    muchisimos besitos

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  9. Yo e compré la harina pan craquer y empané unas pechuga, quedan riquísimas crujientes a tope, desde luego recomiendo este preparado, con los filetes rusos lo tengo que probar y mira que casualidad que tengo carne picada en la nevera que me sobró de los macarrones de ayer, lo mismo caen hoy. Un beso.

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  10. Que pinta más estupenda tiene tu receta. Un saludo

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  11. Esto si que me gusta, todavía no tengo pensado la comida de hoy, y me comería un par de estos filetes, y seguro que mi familia estaba contenta, voy a ver que tengo por la nevera.
    Bss.

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  12. Me gusta,me gusta muchíiiisimo! Yo también las haré.
    Un beso

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  13. ¡Qué ricas!, no me extraña que les gustasen a tus niñas.
    Muxus

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  14. Ese rebozado tiene que ser espectacular, hará crack crack! jejeje
    Y genial acompañados con arroz con setas!
    Buenísima receta!
    Besitos

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  15. Que ricos no me extraña que les encantaran a las niñas tienen que estar deliciosos. Un besito

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  16. Como no iban a agustarles a tus niñas si te salieron deliciosas!!!!

    besos

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  17. ¡Que ricos son los filetes rusos! Yo tambien les hago mucho, pero de otra forma, los tengo también en mi blog, te lo digo por si algún día los quieres probar de la otra manera. Me quedan muy ricos.
    Un abrazo.

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  18. Los de Santa Rita, tienen que estar encantados...en todos los blogs, se cocina con ellas...Los rusitos te han quedado muy bien y el acompañamiento, muy rico.
    Besitos.

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  19. Hola cariñet qué pinta tienen estos filetitos....queda apuntada la receta jeej.Besitos y feliz día...

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  20. como no les tenian que gustar ?... con esta pinta tan fantastica !!.... seguro que ya te han pedido el bis ...
    Un abrazo

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  21. Unos filetes rusos que te copio, me encanta como te han quedado.
    Besitos

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  22. tienenuna pinta estupenda...estas harinas...que juego dan

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  23. Delicisos los filetes MªJose!! Como todo lo que haces.
    Un besiño.

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  24. Estupendos esos filetes mari Jose! y con un acompañamiento ideal.
    Muchos besitos.

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  25. Hola Maria José, muy ricos filetes, al parecer esta famosa harina realmente da buenos resultados!, quería agradecerte tus comentarios en mi blog, tuve problemas con el internet y recién estoy pasando a visitar los blogs :S
    Un saludo y éxitos :D

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  26. Que buenos los filetes rusos. A mi hija ( que es muy mala comiendo)junto con la pasta es lo que mas de gusta.
    Besos guapa

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  27. Chica y yo aún si probar éstas harinas, ya veo que le estás dando una utilidad fantástica, que rico te ha quedado
    Besitos, guapetona

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  28. ¡vaya pinta tienen los filetitos!
    besos

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  29. Un aspecto fabuloso el que presentan estos filetes y con el acompañamiento de ese arroz hace que sea un plato estupendo.
    Saludos

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  30. ¿Quien necesita hamburguesas teniendo unos magnificos filetes rusos?.
    Vaya plato mas rico te has "marcao" con ese arrocico de acompañamiento!.

    Pochoncicos.

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  31. Filetes bien ricos, aromatizados y crujientes. Tendremos que tener a mano esta receta.
    Un abrazo.

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  32. Holaaaa, y ole ole y ole!! deben de estar deliciosos! ya tengo ganas de probar el aderezo de ajo y perejil, ummmmm, qué buenoooos!
    Un besooo

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  33. Pichurrinaaaaaaaaa, vengo a decirte que si, que he andado un poco perdida,he estado en médicos, con pruebas que me tengo que hacer cada cierto tiempo para evitar males mayores y, ¡¡han salido bien!! ¡¡que contenta estoy!! y, también tengo a mi marido un poco fastidiado y a mi madre, asmás de lo habitual, jejeje
    A todo ésto, anda que ya no se cuantos van que creen que somos cuñadas de verdad y me he tenido que ir a sus blogs para sacarles del error, juassssssssss
    Besitos, guapetona y muchas gracias por preocuparte

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  34. Decidido tengo que probar estas harinas porque te han quedado espectaculares!

    Besitos

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  35. une recette très appétissante et très savoureuse, j'aime beaucoup
    bisou et bonne soirée

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  36. ¡Qué pinta tan estupenda!
    Besitos

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  37. Estos filetes tienen una pinta estupenda. Vaya cuanto cunden las harinas ¿verdad?.
    Un acompañamiento perfecto.
    Un besin.

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  38. Me encantan los filetes rusos. Mi madre los hace que tira pa´tras... pero con esta harina no los he probado...mmmmmm me lo estoy imaginando...
    Besitos guapa!

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  39. Llegue hasta acá por Juan el Catalán, que hizo una recta tuya... la cual me gusto mucho y decidí pasar a ver tu blog... del vamos me encanto tu presentación, que decir de tus hijitas, un encanto.
    Me quedo con esta receta, aunque los filetes rusos no los comí nunca, pero se ven sabrosos... Y voy a seguir tus recetas... me gustan mucho... Los mejillones, impagables...

    Desde Argentina un beso enorme, Silvia

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  40. Anda, que no se está haciendo publicidad esta harinera a cambio de los blogueros.

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  41. Me gustan los filetes rusos y con esta receta que expones, tienen que salir de fábula. Tomo nota. Muchas gracias y felicitaciones por tu blog. Seguiré visitando tu cocina. Saludos

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  42. Que bonita tarta y apetitosa tiene que estar
    un abrazo

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  43. Se ven riquísimos. Ya la tengo en pendientes. Un besazo.

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