Este bizcocho tan rico lo hice para mi santo el 19 de marzo, y aunque no es muy dulce está estupendo.
Se lo voy a dedicar a dos personas encantadoras que me han otorgado el mismo premio.
Tetxu del blog entre pucheros y recetas y Cristina del blog La Cocina De Cristina, me ha echo mucha ilusión y a quién no, siempre es muy bonito que se acuerden de tí.
¡¡¡¡¡¡ Gracias a las dos !!!!!!!!
Son maravillosas.
Aqui os ejo con los premios:
Sunshine Blogger Award(al cubo)
Los premios siempre llevan normas pero yo no las voy a cumplir porque me parece que todos sóis geniales y os lo merecéis, así que podéis coger un pétalo de mi cariño cada uno de vosotros que paséis por aqui y os lo llevéis con mucho con mimo.
He aquí la receta:
Ingredientes:
2 Huevos Grandes
250 Grs. De Choclate Postres
350 Grs. De Puré De Fresas
200 gRS. Harina De Almendra
200 Grs. De Maicena
1 Sobre De Levadura
100 Ml. Aceite De Girasol
150 grs. De Azúcar
Sirope De Fresa
Azúcar Glass Para Decorar
Unos Caramelos Para Decorar
Preparación:
El puré de fresas está obtenido de macerar fresas con unas cucharadas de azúcar.
Encender el horno a 190º.
Blanquear los huevos con el azúcar, añadirle el aceite, el puré, la harina de almendra y la maicena con la levadura tamizada.
Engrasar un molde y enharinarlo, añadirle la preparación y echarle por encima el sirope a gusto, yo le he echado bastante, para que cuando empiece a subir sumerja en la masa.
Meter en el horno 10' y Bajarlo 180º unos 35 o 40 minutos dependiendo del horno.
250 Grs. De Choclate Postres
350 Grs. De Puré De Fresas
200 gRS. Harina De Almendra
200 Grs. De Maicena
1 Sobre De Levadura
100 Ml. Aceite De Girasol
150 grs. De Azúcar
Sirope De Fresa
Azúcar Glass Para Decorar
Unos Caramelos Para Decorar
Preparación:
El puré de fresas está obtenido de macerar fresas con unas cucharadas de azúcar.
Encender el horno a 190º.
Blanquear los huevos con el azúcar, añadirle el aceite, el puré, la harina de almendra y la maicena con la levadura tamizada.
Engrasar un molde y enharinarlo, añadirle la preparación y echarle por encima el sirope a gusto, yo le he echado bastante, para que cuando empiece a subir sumerja en la masa.
Meter en el horno 10' y Bajarlo 180º unos 35 o 40 minutos dependiendo del horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Que bizcocho tan bueno! y muchas felicidades! , mas vale tarde que nunca, eres una persona encantadora y te mereces todo lo mejor de este mundo
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Felicidades por el pastel y por el premio, realmente te lo mereces.UN BESAZO
ResponderEliminarun bizcocho estupendo.Enhorabuena por los premios,te los mereces.
ResponderEliminarCongratulazioni per il premio!Te lo meriti e grazie per passarlo a tutti,fa sempre piacere che qualcuno ti pensi!
ResponderEliminarHai fatto un dolce delizioso,
Happy Easter and besitos,
Annalisa
Felicidades por el premio, por tu santo y gracias por dejarnos la receta de este bizcocho tan rico. Besitos
ResponderEliminarMª José, un bizcocho de temporada, muy rico.
ResponderEliminarCreo que aún queda algún pétalo.
Saludos.
Un buen bizcocho, para festejar tu santo.Felicidades por el premio,a mi me gustan mucho las flores...me llevo un petalo.Es la primera vez que te escribo pero tu foto la he visto viajando por muchos blogs.Tu perfil, el de una persona positiva y sincera.Felicidades.
ResponderEliminarTocaya, que sepas que me la voy a copiar rápidamente.
ResponderEliminarMi niña no puede tomar trigo y ésta tarta me parece perfecta.
Una pregunta ????? Ayer me hicíste un comentario en una foto de Picassa. Cómo la encontraste ?????
Si no te importa, me respondes a mi correo electrónico. Puedes ver más fotos ????? Estoy preocupada porque Picassa me hizo una copia de mis imágenes (niños incluídos) y espero que no se hayan hecho públicas.
Bueno, ya me cuentas.
Besitos desde Castellón.
Pues tiene que estar muy rico, esa combinación de choco y fresas, delicioso.
ResponderEliminarBiquiños
mira que me gusta la fresa y el chocolate..que bien pegan,verdad?
ResponderEliminarTe ha quedado del 10, me llevo un trocito que aún no he desayunado... ;-D
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu lindo premio, te lo mereces.
Besito.
Un pastel que me comía sin pestañear, qué pinta. El premio merecidísimo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mª José, enhorabuena por el premio, menos mal que te lo han otorgado por partida doble, así hay más pétalos y podemos coger sin temor a quedarnos sin.
ResponderEliminarMe gusta este pastel, fresas con chocolate esto pinta de maravilla. Tomo nota que luego se me olvida.
Besoooooooos.
Gaby muchisimas gracias el pastel estaba muy rico y lo del premio todos nos lo merecemos, gracias por túas palabras tan lindas.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Alanda muchisimas gracias guapa por tú comentario animoso.
besitosss
Mindolina si si hay que ir probando y realmente gustó, dsiferente pero bueno.
besitoss guapaaa
Annalisa grazie mille bella io sono contento che ti piace la torta e il premio
ResponderEliminarbaci
carmen gracias a vosotros por estar ahí siempre, me alegroi que ter guste.
besitoss guapaaa
Juan aún quedan pétalos puedes coger el tuyo, el bizcocho ideal para la primavera.
ResponderEliminarsaludossss
Fe-i.ká gracias lo 1º por passarte por aqui, y gracias por felicitarme siempre se agradece, me alegra que te guste el bizcocho, gracias
besitoss guapaaa
Tocaya me alegro que a tú niña le vaya muy bien, de vez en cuando hay que hacer a gustos de todos ye ir experimentando.
ResponderEliminarlo de la foto ya te mandaré un correo y te explico.
besitoss guapaaa
MªJosé si si muy rica la comnbinación, gracias guapa.
ResponderEliminarbesiñossss
Espe A mi tambienn me gustan las fresas y el chocolate son muy buenos compañeros.
besitos guapaaa
Amanda gracias guapa llevate el trocito y el pétalo, encamntada estoy, y por lo del premio gracias a todos los que estais ahi casda día.
ResponderEliminarbesitoss
Silvia jajjaa y quien no se loova a comer sin pestañear, todo está riquisimo, gracias por lo del premio de vez en cuando gusta.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Ana toma buena nota y cogete tú pétalo que esta margarita tiene de sobras y todos tenemos que tener un poquito de cariño y premios, eres encnatadora guapa.
besitosss
mariajose gracias por tus palabras te lo mereces ese premio y mas y decirte que la tarta te a quedado de vicio lo del gluten que e spor ti?? espero que no aunque ya veo que comeis muy biem las celiacas jajaja un beso wapa
ResponderEliminarHola Mª Jose, que estoy ha tiempo de llevarme un trocito para el cafe, o ya he hecho tarde, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Felicidades por el premio.
LO que te gusta un premio...jejejje FELICIDADES,te lo mereces porque eres una currante del blog y simpre tiene tiempo de dedicarnos a los demás,yo te lo agradezco,porque es verdad que los blogs se alimentan de los comentarios...si no para que publicar recetas.
ResponderEliminarUn besote y feliz Puente.
HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU
ResponderEliminarTE HA QUEDAT BRODAT, QUINA BONA PRESENCIA, Y SEGUR QUE DE SABOR UN 10
PETONETS SUSANNA -BONA PASQUA
Aunque no esté muy dulce, tiene que estar bien bueno...felicidades por el premio.
ResponderEliminarBesos
Complimenti per il premio e per questa favolosa torta. Buona pasqua Daniela.
ResponderEliminarHola Mª JOSÉ,tambien te digo ,que delicioso pastel,con lo golosa que soy te cojo un pedazo ñañaña que ricoooooooo,de lo que me dices del blogs , es verdad se puso muy chungo y se veia muy mal, pero gracias a tu cuñaita ANITA me dijo lo que tenia que hacer, y por fin lo solucione gracias , un besito
ResponderEliminarUn delicioso bizcocho y felicidades por el premio!!
ResponderEliminarTe lo mereces.
Un besiño.
Felicidades por los premios! eres mi masa madre de la cocina. Viva!!! jejeje.
ResponderEliminarMuy bueno este bizcochito...con los ingredientes que lleva!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por ese pétalo me lo llevo encantada y muchísimas felicidades por esos premios,que los disfrutes wapa.
Besetes.
El bizcocho tiene una pinta estupenda y tiene que estar de rico....ainss...se me hace la boca agua.
ResponderEliminarDel premio que te voy a decir,te los mereces todos preciosa.
Besitos
Este bizcochito tiene una pinta deliciosa y se ve muy esponjoso. Te ha quedado etupendo.
ResponderEliminarUn besín.
un pastel delicioso mari jose!
ResponderEliminarbesos.
me encanta la fresa con chocolate, tiene que estar buenisimo, un beso
ResponderEliminarNo conozco la harina de almendra, pero con esa mezcla de ingredientes este pastel chocofresa seguro que no duró mucho en la mesa.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la vuelta, no hay mayor premio que las recetas con las que nos deleitas ¡Felicidades guapísima!
cristina muchas gracias y te mereces todas las bonitas palabras eres encantadora guapa, el bizcocho muy bueno aunque en casa no somos nadie celíacos pero a veces cambiar me gusta e ir probando.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Juan yo si que llego tarde para el comentario jajaaja, pero tú llevate lo que quieras que nunca es tarde!!!!
ResponderEliminarSaludossss
Silvia muchisimas gracias preciosa, lo mismo digo de tí te lo mereces eres una gran persona.
Y que decir en la cocina estupenda.
besitossss
Susanna moltes gràcies, maca tú i de sabor que decir bonísimm
ResponderEliminarpatonsssss
Que pinta, me encanta y sin gluten me parece perfecto.. felicidades por el premio, si es que te lo mereces, la que vale, vale....
ResponderEliminarUn beso cariño
Pilar o MAYTE si si no muy dulce pero como lleva estos dos ingredients tan maravillosso y buenos está estupendo.
ResponderEliminargraciasss
Besitossss
Daniela muchisimas gracias guapa, me alegro que te guste.
Besitossss
Antonia me alegro aunquye yo paso igual por tú blog porque haces cosas muy buenas y me gusta pasar, gracias a Anita que es muy mañosa para esto y asín podremos disfrutar mejor de tús platitosss, por cierto yo también soy muy goplosa jajaajaa.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Cristina muchisimas gracias guapa, me alegro que te gustase y los premnios nos los merecemos todos.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Elena guapa gracias me hace mucha ilusión que me digas estas palabras me han llebgado al alma ainsss que emociuón.
ME ALEGRO QUE TE GUSTE.
BESITOSSS
Goyi muchisimas gracias guapa estaba delicioso el bizcocho aunque yo sólo lo pruebo si no no veas ajajajaja.
ResponderEliminarlevate tú pétalo que te lo mereces eres fantástica y muy simpática.
besitoss
caravu muchisimas gracias por todo, delicioso el biscocho bienvenidos los premios que todos nos merecemos, eres genial.
Besitoss guapaaa
Dely si si me ha quedado como yo no esperab, estoy muy contenta me alegro que t guste, la combinación genial.
graciassssss
besiness guapaa
Alcantarisa que tal?como estás?
ResponderEliminargrACIAS guapa
besitossssss
Inma pues si la mezcla de el cho y las fresas es estupenda, a mi también me encantan.
besitoss guapaaa
Marisa muchisimas gracias por tús palabras tan bonitas que siempre nos dices, me alegro que te guste.
ResponderEliminarLa harina de almendra es almendras crudas molidas.
besitoss guapaaaaa
Tocaya, espero tu publicación de hoy. Tu primera fondant de nubes, no ????
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
Tocaya ya está a ver que te paree.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa