Esta receta se la dedico a Juan del blog Cocina Por Afición: http://cocinaporaficion.blogspot.com/
que ha tenido el detalle de regalarme otro trocito de ilusión,
La generosidad es de un blog: http://alasdeplomo.com/2009/12/09/generosidad-de-verdad/que ofrece la participación e invitar a cinco blogs y después dejar un comentario en dicho blog
El plazo limite es el día 20 de diciembre de 2009 a las 24:00 hora española.
El plazo limite es el día 20 de diciembre de 2009 a las 24:00 hora española.
Yo invito A:
Anabel Del Blog: http://anabel02.blogspot.com/
Mi Tocaya Mªjosé Del Blog: http://sinrecetasdelaabuela.blogspot.com/
Alimoni Del Blog: http://entraenmicocina.blogspot.com/
Leby Del Blog: http://lebyramm.blogspot.com/
Vane Del Blog: http://vanesukyentrefogones.blogspot.com/
Espero que lo disfrutéis.
Besoss
Mientras estaba en el hospital esperando a mi marido que le estaban hacien infiltraciones lumbares, fuí al kiosko y me compré unas revistas de cocina, una de ellas COCINA NAVIDAD de Lecturas, por cierto me gusto mucho todo el contenido, seguramente haré algo más, una de las recetas es la que os voy poner a continuación, espero que os guste como nos ha gustado a nosotros, les ha encantado.
Ahora voy con la receta.
CALAMARES RELLENOS CON SOBRASADA
5 Calamares Medianos
200 Grs. De Carne Picada De Cerdo
100 Grs. De Sobrasada
2 Huevos
1 Rebanada De Pan
1 Diente De Ajo
1 Cebolla
1 Tomáte triturado
1 Vasito De Vino Blanco
Aceite De Oliva
Sal Y Pimienta
1 C.S. De Maicena
Limpiamos y lavamos los calamares, reservamos.
Cocemos los huevos, los dejamos enfriar, pelamos, picamos y reservamos.
Mezclar en un bol la carne picada, la sobrasada, la rebanada de pan peviamente mojada en leche y los huevos picados, salpimentamos.
Rellenamos los calamares y los ceramos con un palillo, reservamos.
Sofreímos el ajo y la cebolla picada, agregamos el tomate y seguidamente los calamares y las patas; dorarlos por ambos lados y rociar con el vino blanco.
Añdir una cucharadita de maicena y dejar reducir a fuego mínimo, rectificar de sal y listo.
Servir cortaditos en rodajas con la salsa.
5 Calamares Medianos
200 Grs. De Carne Picada De Cerdo
100 Grs. De Sobrasada
2 Huevos
1 Rebanada De Pan
1 Diente De Ajo
1 Cebolla
1 Tomáte triturado
1 Vasito De Vino Blanco
Aceite De Oliva
Sal Y Pimienta
1 C.S. De Maicena
Limpiamos y lavamos los calamares, reservamos.
Cocemos los huevos, los dejamos enfriar, pelamos, picamos y reservamos.
Mezclar en un bol la carne picada, la sobrasada, la rebanada de pan peviamente mojada en leche y los huevos picados, salpimentamos.
Rellenamos los calamares y los ceramos con un palillo, reservamos.
Sofreímos el ajo y la cebolla picada, agregamos el tomate y seguidamente los calamares y las patas; dorarlos por ambos lados y rociar con el vino blanco.
Añdir una cucharadita de maicena y dejar reducir a fuego mínimo, rectificar de sal y listo.
Servir cortaditos en rodajas con la salsa.
Buena la pinta lo dice todo.
Juan espero que te guste.
:D
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmm Tengo hambre!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno. Un beso
ResponderEliminarGracias por mandarme este billete para que me de suerte.
ResponderEliminarLa receta de los calamares se ve buenisima , nunca los he visto rellenos de ssobrasada.
saludos y suert para ti.
Mayte gracias si que lo estánm son muy ricos.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaa
Anabel los calamares te gustarán, son diferentes tienen su toque y contraste; lo del billete de nada me ha encantado dartelo hay que compartir.
Besoss guapaaaa
Suerte a todos
Sí que es original la mezcla de calamares con sobrasada, sí! Habrá que probarlos! Un besito y feliz semana, guapa.
ResponderEliminarGracias Angie!!!!!! están deliciosos guapa, pruebalos.
ResponderEliminarBesitos
fELIZ SEMANA A TÍ TAMBIÉN
Te han quedadeo geniales,con esa salsita pa mojar y no parar.
ResponderEliminarEnhorabuena y un saludo pa tu marido, que se recupere pronto, las lumbares son muy fastidiosas.
Un besín.
Gracias Dely eso esperamos aunque tiene para tiempo; los calamares con la salsita muy ric.
ResponderEliminarBesosss guapaaa
Maria jose, no encuentro la receta de tu mousse de limon o de frutas. Si pudieras enviármela te lo agradecería. Besos
ResponderEliminarMi correo: jeuxdescartes@hotmail.com
La pondré entre las propuetas, gracias por participar.
Ah! y la de marisco y pescado !! besos
ResponderEliminarMaría José cariñet yo también me he comprado esa revista que iluuuuu jajaj qué casualidad, pues aún no la he ojeado bien pero está genial por el precio y las recetas que lleva. Tomo nota y así como tú ya has hecho esta receta y tiene muy buena pinta, me animo a hacerla. Gracias y besitossss
ResponderEliminarHola MºJose .... una receta muy original....aunque a mi la sobrasada como que no me va casi nada...un besito y feliz lunes
ResponderEliminarHola Mª José, una mezcla la que has hecho realmente interesante, voy a ver si yo también me compro la revista proque estoy seca de ideas. Un beso.
ResponderEliminarUn abrazo grande M. José, que tu marido se mejore y que tengas mucha suerte con el número de lotería.
ResponderEliminarMil besos.
Muchísimas gracias preciosa!!Ya lo tengo colgado en mi vitrina de premios. A ver si tengo un momento y lo posteo!!
ResponderEliminarSobre la receta que has seleccionado de esa revista, increible!!Me encanta la sobrasada y así con los calamares debe estar de miedo!!
Un besino guapa,
Vanesuky.
ciao!! che buoni questi calamari preparati così! complimenti!
ResponderEliminarLola las recetas no las ves porque llevo poco en el blog, te las mando por correo guapa.
ResponderEliminarBesosss
BUEN día
MªJesús cielo ojeala bien que ya verás que cosas más ricas, los calamares están muy ricoss y no empachan para nada.
Besosss guapa
Buen Día
July todo es probarlo, pero eso va a gustos; aunque es muy original.
besoss guapa
buen Día
MªDolores te ánimo a comprartela y no estoy haciendo propaganda, tan solo me gustó por la recetas que contiene,m lo fáciles y lo ricas que se ven, los calamares están de miedo jajaja.
Besoss guapa
Feliz Día
Kako gracias a ver si mejora si no al quirofano, uff llevamos 2 años de quirófanos, el pobre no para, a ver si este año que entra vida nueva, lotería solo trengo ilusión nunca me toca.
Besoss guapaa
Feliz Dia
Vane hay que compartirla aunque no se a podido con todos, muchos la llevamos aunque sólo sea la ilusión. Si si cuando la ví compré los ingredientes y la comidita del domingo, y una buena ensalda que pondré para mañana.
besosss guapa
Feliz Día
Gracias Federica!!!1 están riquísimos diferentes.
ResponderEliminarBesosss guapaa
Buen Día
Una deliciosa receta y un detalle precioso el dedicar la receta a quien te concede el décimo de lotería. Espero que haya mucha suerte y toque.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mª José, primero que se mejore tu esposo se lo que es eso porque tengo dos operaciones lumbo sacras, y la receta muy rica con un buen toque,José luis
ResponderEliminarHola Mª José. Antes de nada expreso mi deseo de que tu marido se recupere pronto.
ResponderEliminarEn segundo lugar, agradecerte muy sinceramente el detalle que has tenido al dedicarme esta extraordinaria receta. Y te lo digo de verdad porque has dado con algo que me encanta y que no es otra cosa que los calamares y la sobrasada.
Ojalá hubiera tenido la suerte de haberla podido probar. Tiene que estar exquisita. Con tu permiso te voy a copiar la receta. Gracias de nuevo.
Y por último agradecerte también el que hayas aceptado el entrar en el sorteo. Esperemos que haya suerte.
Un saludo afectuoso
Gracias Silvia eso espero que nos toque algo jaajja , la receta de los calamares muy buena.
ResponderEliminarbesossss guapaa
buen día
Pepe gracias eso espero que le vaya bien y que no se tenga que operar más a ver, los calamares están pa chuparse los dedos.
Saludos guapo
Buen diaaaa
Me encanta la receta, MªJosé. Tiene un relleno poco usual y seguro que están riquísimo a juzgar por la pinta que tienen.
ResponderEliminarEspero que se mejore tu marido.
Un besote
Gracias Juan me vas a sacar los colores!!!! eso espero yo que se recupere pronto.
ResponderEliminarLo de la receta según tús publicaciones y entradas, me he imaginado que te iban a gustan, están deliciosos hazlos tú y los pruebas que te van a enamorar jajajaa.
Y ha sido un placer el poder participar, esperemos nos toque.
SALUDOS cariñososss
Dolita son una delicia y muy diferentes, el sabor estupendo, gracias por desear que se mejore mi marido.
Besosss guapaaa