Ingredientes:
1 Conejo
4 Pimientos Italianos
3 Dientes e Ajo
Sal y Pimienta
50 Ml. Salsa de Soja
100 Ml. Agua
3 C.S. de Pan Rallado
4 Pimientos Italianos
3 Dientes e Ajo
Sal y Pimienta
50 Ml. Salsa de Soja
100 Ml. Agua
3 C.S. de Pan Rallado
Preparación:
Limpiar el conejo y trocearlo, salpimentarlo, freírlo y reservarlo. En una cazuela echar un poco del aceite de freír el conejo y sofreírlos pimientos en tiras, cuando ya estén agregarle los ajos laminados, el conejo, la salsa de soja y el agua, pasados unos minutos, que se haya reducido u poco, añadir el pan rallado, mover un poco y listo.
No os paséis con la sal que la salsa de soja es muy fuerte.
Gracias A Todos
Un plato rico rico, te cojo la receta y la pongo en práctica...Buen finde
ResponderEliminarGracias MªJesús, rico y sencillo.
ResponderEliminarIgualmente Buen Finde.......
Hola Mª Jesús, tu receta tiene muy buena pinta, la copio para hacerla más adelante.
ResponderEliminarTus hijas son preciosas y a Judhit la veo muy parecida a tí ¿no?.
Bueno, que paséis féliz puente. Un saludo.
Gracias MªDolores me alegro que te guste, te ha quedado muy bonito el blog.
ResponderEliminarY gracias por lo de las niñas.
Lo mismo digo que pases un buen puente, aquí en casa pintando.
Saludossssss
Q ricooooooooooooooooo!!! Me la apunto!!!! Te invito tambien a pasar por mi blog, cualquier dia ves tu recetilla colgada entre las mias!!!
ResponderEliminarMuchos besos y enhorabuena!