Conejo Con Pimientos

viernes, 30 de octubre de 2009

Ingredientes:

1 Conejo
4 Pimientos Italianos
3 Dientes e Ajo
Sal y Pimienta
50 Ml. Salsa de Soja
100 Ml. Agua
3 C.S. de Pan Rallado

Preparación:

Limpiar el conejo y trocearlo, salpimentarlo,  freírlo y reservarlo. En una cazuela echar un poco del aceite de freír el conejo y sofreírlos pimientos en tiras, cuando ya estén agregarle los ajos laminados, el conejo, la salsa de soja y el agua, pasados unos minutos, que se haya reducido u poco, añadir el pan rallado, mover un poco y listo. 
No os paséis con la sal que la salsa de soja es muy fuerte.

Gracias A Todos

5 comentarios:

  1. Un plato rico rico, te cojo la receta y la pongo en práctica...Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Gracias MªJesús, rico y sencillo.
    Igualmente Buen Finde.......

    ResponderEliminar
  3. Hola Mª Jesús, tu receta tiene muy buena pinta, la copio para hacerla más adelante.

    Tus hijas son preciosas y a Judhit la veo muy parecida a tí ¿no?.

    Bueno, que paséis féliz puente. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Gracias MªDolores me alegro que te guste, te ha quedado muy bonito el blog.
    Y gracias por lo de las niñas.
    Lo mismo digo que pases un buen puente, aquí en casa pintando.
    Saludossssss

    ResponderEliminar
  5. Q ricooooooooooooooooo!!! Me la apunto!!!! Te invito tambien a pasar por mi blog, cualquier dia ves tu recetilla colgada entre las mias!!!


    Muchos besos y enhorabuena!

    ResponderEliminar