Ingredientes:
250 Grs. Queso Mascarpone
3 huevos
60 Grs Azúcar
Cacao en polvo
12 Melindros
Para el Almíbar:
175 Ml. Agua
200 Grs Azúcar
1 sobre nescafé
Amaretto a gusto
Preparación:
1º Hago el almíbar; en un cazo se echa el azúcar y el agua a fuego lento, cuando comience a hervir añadir el licor y el nescafé( yo e puse nescafé y no le eché licor por las niñas),sin dejar de remover unos minutos, templar. Empapar los melindros con el almíbar y cubrir la base donde del molde, meter en nevera para que se solidifique, mientras preparar el resto.
Separar las claras y las yemas; montar las claras a punto nieve y reservar, las puse en la nevera.
Blanquear las yemas con los 60 Grs de azúcar al baño maría fuego suave, cuando estén enfriarlas con agua fría y hielo sin dejar de remover para que no se peguen al cazo, una vez frías mezclar con el que mascarpone y seguidamente las claras suavemente.
Echar en la base la mitad de la mezcla espolvoreare con cacao, añadir el resto y volver a espolvorear con cacao.
Nevera mínimo 3 horas para que coja cuerpo.
Desmoldar y listo.
Es un poco laborioso pero fácil.
Gracias Por Vuestros Comentarios
HOLA MUY BUENO TIENE MUY BUENA PINTA TENDRÍA QUE ESTAR MUY RICO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarHola tocaya!!! muy buena receta...besitos
ResponderEliminarHola MªJOSÉ
ResponderEliminarGracias igualmente besitossssss
me parec estupendo, y seguro que no sobraron ni las migas , besitos y felicidades ppor tu blog, espero visitarlo amenudo besitos.
ResponderEliminarGracias Marisita ya veo que eres una experta, tienes un montón de blogs...
ResponderEliminarUn saludo.
gracias así lo haré yo también