Ingredientes:
1 Litro de Leche
125 Grs. Arroz redondo
6 C.S. Azúcar
Canela en Rama
Canela en Polvo
Piel de Limón
Unas gotitas esencia de Vainilla
Preparación:
En un cazo incorporar la leche, la esencia de vainilla, la canela en rama y la piel del limón(sin lo blanco), dejar a fuego lento y cuando rompa a hervir; añadir el azúcar y el arroz limpio, removiendo para que no se apiñe y se disuelva el azúcar, el tiempo en a gusto del consumidor pues hay personas que les gusta más blando y a otras más duro, yo lo dejo sobre 20 Min.. repartirlo en cuencos o en uno sólo, al igual véis que a quedado más líquido pero luego cuando se enfría y reposa absorbe la mayor parte .
Espolvorear con canela en polvo.
Espero que os guste.
Gracias
Bienvenida a la blogosfera gastronómica. Poquito a poco y sin desanimarte continua escribiendo, y pronto te verás rodeada de buenos amigos y seguidores de tu blog.
ResponderEliminarSaludos
María José, gracias por seguirme.
ResponderEliminarEl arroz con leche, entre otras, es una receta que se me resiste. Nunca me sale a gusto de todos. A mi me encanta líquido.
Un beso
Gracias a todos espero poder ir recopilando aquí mis recetas, y entre todos ir perfeccionándonos cada día un poco más.
ResponderEliminarBesos y encantada.
Hola, acabo de hacerme seguidora de tu blog !!!
ResponderEliminarGracias por compartir tus recetas con tod@s nosotr@s.
Marga
Acabo de descubrir tu blog, enhorabuena!
ResponderEliminarMe encanta el arroz con leche, un postre rico y sencillo de ahcer.
Un saludito
Gracias a vosotras.
ResponderEliminarAunque aún me queda mucho mucho que aprender.....