Tarta Estrellas

lunes, 11 de febrero de 2013
Esta es otra tarta que me encargaron, espero que os guste.
Tarta Estrellas

Ingredientes:

Para El Bizcocho:

4 Huevos( 240 Grs.)
200 Grs. De Azúcar
1 Cucharada DE Vainilla Líquida
200 Grs. De Harina Con Levadura
50 Grs. De Harina De Repostería
150 Grs. De Yogur De Vainilla
70 Ml. De Aceite De Girasol

Almíbar De Naranja:

1 Tacita De Azúcar
1 Tacita De Agua
Aroma De Naranja

Relleno:

Crema Pastelera

Para Cubrir El Fondant:

Frosting de Naranja:

150 Grs. De Mantequilla Sin Sal
50 Grs. De Azúcar Glasé
Aroma De Naranja
2 Cucharadas De Leche

Decorar:

Fondant De Colores
Preparación:

Lo primero es encender el horno a 180º y preparar el molde en caso de que lo hagáis en horno, yo lo hice en la fussionCook el tiempo dependerá de cada horno para este bizcocho min. 40 min.
Montamos los huevos con el azúcar.
Agregamos la vainilla, el aceite y el yogur.
Seguidamente las harinas tamizadas.
Metemos la mezcla en la cubeta y la programamos horno, válvula abierta, 55 min..
Destapamos dejamos templar y desmoldamos, terminamos de enfriar en una rejilla.
Preparamos el almíbar con antelación; poniendo todos los ingredientes a fuego lento hasta que se haya disuelto el azúcar y sin que llegue a hervir.
Preparamos el frosting con antelación también; batiendo la mantequilla, e ir agregándole el azúcar poco a poco, hasta obtener una masa fina, poco antes añadir la leche y el aroma de naranja a gusto.
Montaje:
Abrimos el bizcocho en tres partes.
Calamos con el almíbar y rellenamos con la crema.
Tapamos.
Cubrimos con el frosting.
Tapamos con el fondant deseado y adornamos la tarta a gusto.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

34 comentarios:

  1. Que tarta mas chula, y que estrellada, muy bonita, unos colores muy bien acertados,me gusta mucho ,Mª Jose, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Es preciosa! los moldes de fondant de diferentes tamaños dan mucho juego! yo estoy loca por estrenar los que he comprado ;D Te ha salido perfecta!
    feliz lunes!
    www.mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Muy bonita!! El yogur de vainilla no lo encuentro en ningún lado por lo menos en los super de mi barrio, y tengo curiosidad para saber que aporta a los bizcochos-
    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Preciosa esa tarta estrella, estas imparable con el fondant, un besito carnavalero

    ResponderEliminar
  5. Preciosa la tarta te quedo de 10 un abrazo Maria

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupenda y muy fina. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Mira que son agradecidas las tartas de fondant, si se sabe elegir la combinación de colores y los adornos, quedan preciosas!!! Esta me parece muy muy fina.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  8. Hola Mari Jose te ha quedado preciosa de estrellitas me encanta con fondant se hacen preciosidades
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  9. Maria José...preciosa te ha quedado,,,de verdad, yo aun nome he atrevido en serio a hacer una tarta de fondant asi yo solica,,ayyy, la tuya divina.

    Perdona que no te visite mucho pero es que tuve un accidente en Septiembre y aun estoy en rehabilitacion.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. De verdad que te has convertido en una artista, te ha quedado preciosa!,,,, eso merece que te hagamos la ola!

    ResponderEliminar
  11. Mª Jose una tarta hermosa, es que con el fondant se puede diseñar estupendamente, además es muy divertido y entretenido trabajar con fondant.

    ResponderEliminar
  12. Seguro que les encantó la tarta, te ha quedado muy bonita con esas estrellas superpuestas....besitos y felicidades guapa!

    ResponderEliminar
  13. ¡¡Que bonita y fina niña, estás hecha una artistaza!!
    bsts

    ResponderEliminar
  14. Queda monísimo con las estrellitas superpuestas.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Te ha quedado preciosa Ma. José! Me encanta...esos colores tan tiernos, una lindura.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado preciosa.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  17. Es muy bonita y te ha quedado de 10, como siempre eres
    una gran artista, bssssssssss.sefa

    ResponderEliminar
  18. Hola Mª José.

    Te quedó preciosa! Y con unos colores y tonos tan suaves que da gusto verla. Las logrado la perfección con esta tarta, de lujo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Preciosa decoracion, me encanta la combinacion de colore que le has puesto, perfecta, besos

    ResponderEliminar
  20. que preciosidad de tarta! me ha encantado,!!

    ResponderEliminar
  21. Holaaaaaa tengo un sobrinito que tan solo tiene dos años y le encantan las estrellas, aunque si le enseño tu tarta no te quedan ni las miguitas.

    Saludossssssssssssss

    ResponderEliminar
  22. te estas haciendo toda una experta en tartas de fondant, eh?? te quedo alucinante!!

    ResponderEliminar
  23. te estas haciendo una profesional es tan bonita que no apetece comerla

    ResponderEliminar
  24. que arte,te quedo super dulce,preciosa!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  25. Olé!, qué tarta más bonita, si da lástima comñersela, de lo chula que es.Muchos besos guapa

    ResponderEliminar
  26. Que bonita! me he quedado con la boca abierta! besos

    ResponderEliminar
  27. Hola guapa, he conocido tu blog por el Recetario Mañoso y me quedo encantada por aqui :) Qué tarta de fondant más bonita!!! Te ha quedado preciosa!! Yo aún no he usado nunca este producto, a ver si me animo un día!

    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  28. Te ha quedado muy bonitas y rica me gusta besos

    ResponderEliminar
  29. Buenas noches Mª José. Impresionante la tarta que has preparado. Aparte de ser preciosa la decoración, tiene que estar buenísima con ese relleno que le has puesto el frosting de naranja y el almíbar, que la tienen que dar un sabor buenísimo y muy esponjosa.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  30. Muy guapa,seguro que quedaron encantados con ella.besinos

    ResponderEliminar