Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico

viernes, 8 de abril de 2011

Con esta receta participo en el concurso por sus 3 años de blog de MªJesús  Recetas Con Encanto Patrocinado por Jamones Malavé Moreno, una empresa con gran pasión por los jamones.
Os animo a participar aún tenéis hasta el 13 de abril y sortean un buen lote de ibéricos.



Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico

Ingredientes:

400 Grs. Carne Picada Cerdo o Ternera
Unas lonchas De Jamón Ibérico( las necesarias)
1 Huevo
2 C.S. De Pan Rallado
Sal
Especias De Toque Ibérico
Un Molde De Plum Cake Pequeño

Preparación:

Mezclar la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal(poca) y las especias.
Poner las lonchas de jamón la necesarias para cubrir el molde.
Añadir la carne.
Hornear a 200º 25 minutos.
Dejar enfriar, decorar y acompañar con lo qeu más os apetezca.

Nota: A la carne picada le podéis añadir pimiento, cebolla, lo que más os guste, y también podéis acompañar el pastel con una salsita.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

45 comentarios:

  1. Mº JOSE ..que ricoooooooo...tengo apuntado algo parecido ...se ve delicioso ..bsss MARIMI

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  2. Me parece que debe estar muy bueno y contundente.
    Bicos

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  3. Yo lo preparo envuelto en bacon, es un plato muy socorrido, porque puedes dejarlo preparado. Bss.

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  4. Con el toque de jamón el pastel está de lujo

    Abrazos y buen fin de semana

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  5. Nunca lo he hecho.
    En lo salado soy muy poco innovadora...
    Me ha gustado, espero que tengas suerte en el concurso.
    bsinos

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  6. Un pedazo de pastel!!! te ha quedado tremendo! y el corte se ve delicioso!
    Muchos besos guapa y feliz fin de semana!

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  7. MªJosé, me ha gustado mucho tú receta. Me encantan los pasteles de carne en todas sus variedades. Que tengas mucha suerte en el concurso. Un besito y buen finde para tí también

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  8. Qué rico se ve con ese jamoncito, te ha quedado muy bien. Hoy hemos coincidido con la carne picada.
    Suerte en el concurso!
    Buen fin de semana, tienes que hacer nueva tarta verdad?
    Besos guapetona.

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  9. Suerte en el concurso, el plato se lo merece, te ha quedado genial. Besos y buen finde.

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  10. Buenos días guapa qué rico te ha quedado este pastel, suerte para el concurso. besos y buen finde....

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  11. Que rico pastel de carne. El toque de jamon debe quedar delcicioso.

    Un beso

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  12. Siempre los he visto envueltos de bacon, con el jamón encima debe estar tb delicioso!

    Feliz finde guapa

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  13. Encima envuelto en ese jamón ibérico, que bueno tiene que estar.

    Saludos

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  14. quien lo pillara porque vaya rico que se ve..

    un abrazo

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  15. Que buena pinta tiene!! Se lo enseñe a mi madre y ya se lo apunto para hacerlo!! =) Esta vez le toca a ella cocinar!

    Un besito!!
    http://mividaensuenos.blogspot.com

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  16. Ese jamoncito por encima tiene que estar rico, rico.

    Un besote

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  17. ¡Que pinta tan buena! Tiene que estar muy rico. Me gustan muchíismo este tipo de platos.
    un abrazo.

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  18. qué bueno me gustan mucho este tipo de pasteles y las especias toque ibérico las uso muchísimo, besos.

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  19. Es que ya sólo la envoltura está diciendo cómeme!!! qué rico!!!
    Besos y feliz finde!

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  20. Qué bueno!... pero antes, para abrir boca, quiero uno de esos montaditos que tienen más abajo...¡que rico!

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  21. tiene una pinta exquisita, besos

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  22. Que rico debe estar y que buena propuesta Maria jose, se ve delicioso. Un besito y buen fin de semana.Mua!

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  23. Que rico, con ese jamoncito! suerte en el concurso y buen fin de semana, besos

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  24. Mmmmm que ricoooo!!! con esa manta de jamon... divino de la muerteee!!!
    Suerte en el concurso, besos y un buen finde

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  25. mmm, me gusta mucho! excelente para acompañar con algún arroz, o con verduritas grilladas con oliva. rico, rico.
    ¡feliz finde, Majo! :)

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  26. Ummmmmmmmmm seguro que esta de muete lenta ,pero me llevo un montadito la escalibada me pierde jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  27. Que rico tiene que estar y con el jamón de lujo¡¡
    Una receta merecedora de ganar el concurso.
    Suerte y besos guapa

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  28. Pues has hecho una aportacion estupenda!!!

    Besicos y buen finde

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  29. Nuestra bandera nacional, el jamon, como no va a estar bueno ese pastel, se ve estupendo asi que suerte en el concurso, un beso

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  30. Buena aportacion,con ese jamoncito tiene que estar buenisimo!Suerte en el concurso.
    Besets.

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  31. Mucha suerte en el concurso.
    Esta receta no la tenía...

    Besos y buen finde

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  32. Vaya tela!!! que buenooo que se ve.
    Un beso.

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  33. Se ve bien rico y tiene una presentacion muy buena, suerte en el concurso.
    besos y feliz finde

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  34. Debe estar muy rico y un aspecto excelente.
    Suerte en el concurso.

    besos,

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  35. casi ná!!..
    como tiene que estar este pastel....
    suerte en el concurso!
    un besito

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  36. Uhmmmmmmmmmmm, que bueno con esa capa de jamoncito...Excelente.
    Besos

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  37. Mª José... riquisimo!!!! Me encanta como te ha quedado. Besitos.

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  38. Qué rico Ma. José con el jamón ibérico, se ve delicioso.
    Mucha suerte en el concurso.

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  39. Tiene una pinta deliciosa y ese envoltorio de jamoncito ibérico es de lujo, muy rico.

    Bicos

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  40. gracias por vuestros comentarios.
    besossssss

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  41. Hola wapa!! hace mucho que no sabemos nada la una de la otra... y eso no puede ser!!!:-)
    Espero que todo te vaya bien... la receta deliciosa.
    He visto que has cambiado el blog!!, me gusta este nuevo look.
    Un besazo

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  42. Guau , me quedo por aqui , no me queda mas remedio, que bien huele exquisita receta, me quedo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina,

    tremendita-tremendita.blogspot.com

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  43. Este tipo de pasteles, me gustan todos! Una delicia, Mª José! Besitos.

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  44. Que bueno Mª JOse, me encantan este tipo de pasteles y este tiene que estar riquisimo.
    Un besito

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  45. Un pastel de lo mas apetecible y con ese jamoncito ideal para una cena. Un besazo.

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