Flamenquines

lunes, 11 de octubre de 2010


Una Pieza De Lomo
Salchichón o Salami
Chorizo
Jamón York
Queso
Palillos
Pan Rallado Impán Ariosto
1 huevo


Cortamos el lomo como para hacer libritos , lo venden así pero a mi me gusta hacerlo.
Picamos el salchichón, el chorizo, el jamón y el queso y lo mezclamos.
Rellenamos con la mezcla y los sellamos con los palillos para que no se salga.
Pasamos por huevo y pan rallado y freímos, quitamos el exceso de aceite y acompañamos con lo que más os guste, e mi caso patatas fritas, que le va de maravilla.
Los ingredientes según comensales por eso no he puesto cantidades.

!!!!FELICIDADES A TODAS LAS PILARICAS¡¡¡¡


69 comentarios:

  1. Como me gusta, como me gustan!!! Es uno de mis platos favoritos para una buena comida, te han quedado DELICIOSOS!!! Yo quiero comer en tu casa Ma. José!!!
    jejejeje

    Un garn abrazo bonito y que disfrutes tu semana, eres un encanto.

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  2. Hola guapa, nunca había visto estos flamenquines, yo hago los típicos de aquí, pero, me apunto los tuyos que tienen una pinta estupenda. Besos.

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  3. Madre mia que rico relleno para los flamenquines, me apunto, un besico.

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  4. Invitame a tu casaaaaa!! jejejeje
    como estais preciosa?? y las niñas? por aqui de momento bien. Te mando un beso fuerte!

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  5. A mis hijas les encantan María José y sabes? yo a veces los hago igual, pero en vez de lomo, con solomillo de cerdo, hago filetes así más o menos gorditos y con una maza, los extiendo y luego, igual. Están riquísimos y estos tuyos tienen una pinta que pa qué.
    Un besazo.

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  6. Pero que pedazo relleno te has marcado con esos flamenquines, tienen que estar bien buenos...
    Un besito

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  7. Tienen que estra buenísimos!!
    me encanta el corte.
    besos

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  8. Ya tengo la cena para esta noche!!!
    Que buena pinta!!
    Besitos!!!

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  9. Que buenooooooo!!! no conocía esta receta, te la copio, ummm...de buena gana le daba un bocao.
    Besitos

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  10. Niñaaaa, pedazo de flamenquines te has marcado, me dan ganas de ponerme a bailar, o casi, mejor me pongo a comerme uno que se ve delicioso
    Besossss

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  11. ¡Ai que riquisimos! En casa no comemos mucho frito, pero viendo este plato (queso y jamón ñam ñam) uno se pasa la dieta de largo, jejjejeje. Un beso!

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  12. Estos flamenquines no los conocía, yo siempre hago los típicos cordobeses.
    Los tuyos se ven fantasticos.

    Saludos

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  13. Guardame un platito que aún llego para cenar!!
    Que ricos, a esto no hay quien se resista.

    Bicos

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  14. Uhmmmmmm María José, que ricos y que bien me venían ahora para la cena. Irresistibles cielo, si es que la última fotito lo dice todo :)

    Besitos guapetona, espero que ya estes mejor.

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  15. Mi niña que flamenquitos más deliciosos y los ven mis hijos no se van a despegar de la pantalla dl ordenador,les encantan y a nosotros también,un besito wuapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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  16. Que ricos los flanquines dentro de nada voy a cenar y al ver las fotos ya me estan sonando las tripas , tomo nota de la receta
    Mil besossss

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  17. que ricoss me comia yo uno pa cenar besos wapa

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  18. Ñam, ñam...que ricos y apetitosos te han quedado
    Un beso

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  19. pERO QUE DELICIA!!!!!! Muchas gracias por el aporte, lo sumo a mi lista de platillos favoritos!

    Saludos desde mexico!

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  20. Que ricos! lo que me ha flipado es que te guste hacer los cortes a tí, a mi cuanto más me den hecho como que mejor jejeje

    Besis!

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  21. Me ha gustado y me llevo la receta, menuda sorpresa les voy a dar a los mios, un abrazo.Sefa

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  22. una receta con sorpresa incorporada...Gracias wapa
    Bexinos

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  23. alaaaaaaaa que ricooooooooo, me lo apunto, se lo tengo que hacer a mi niña. Besos.

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  24. Hola guapa, estos se ven de muerte, yo se los hacia mas o menos igual a mis hijos de pequeños, pero ahora ya hace mucho que no los hago, y uno me comeria ahora mismo, un besito

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  25. muy ricos estos flamenquines! no lo habia oido, solo los he probado rellenos de jamón y queso, así que a la próxima los pruebo como tu dices, besos.

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  26. Nunca los he preparado con el relleno picado muy buena idea me gusta, cuando termines los que tengo en el congelador los preparo así.
    Saludos

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  27. Solo los he heco una vez, y me encantaron,pero te aseguro que el corte no era tan divino como el tuyo ,los mios quedaron mas apelmazados.

    Besos guapa

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  28. Eso no llega al plato, de la sartén directamente a la boca, aunque te quemes. Mira que son buenos!! Ah! pasate por mi Blog que tengo un regalito para ti. Besos.

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  29. Como buen cordobés... cuando he visto flamenquines he dicho... ummmmmm.... voy a echar un ojo. La verdad es que me ha sorprendido porque es muy distinto a la receta tradicional pero tiene un toque innovador que le queda genial. Enhorabuena!!!

    Un saludo!!!

    Rafa

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  30. No paras nena,me has dado buena idea....me la llevo prestada,ummmm,me gustaaaa
    un beso
    tocinito de cielo y cia

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  31. Menudos flamenquines te has marcado guapetona, este relleno también ha de estar para chuparse los dedos.
    Besos.

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  32. Esos son interiores y no los de la capilla sixtina!!!!! wow que pinta increible que tienen!!! que lujazo de flamenquines!!!

    me reencantan Mª José!!!

    Saludos, ;)

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  33. Que RICOS!!! Esto lo tengo que probar, jejeje.

    Un abrazote ;D

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  34. mmmmmmmmmm que ricos los flamenquines y no suelo hacerlos, se te ven riquísimos !!! viva tus platos vivaaaaaaaaaaaa

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  35. Jo qué cosa más rica, aunque no sé yo si llamarlos flamenquines. Pero se llamen como se llamen te los copio yaaaa, bsss

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  36. Que relleno más rico para estos flamenquines, siempre los había visto de jamón y queso y estos se ven muy pero que muy rico.
    Un besote

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  37. Guau vaya pedazo de plato más rico, yo por flamenquines pienso en otro plato pero vamos... ahora este no se me va de la cabeza. Saludos

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  38. rico rico!!!!!! Me encantan!!!
    Yo nunca les había puesto chorizo, pues ya me lo anoto!!
    Al final tendré que publicar alguna de tus recetas, porque he hecho unas cuantas!!! jejejej
    Un abrazo!!

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  39. Te han quedado muy ricos, los tengo pendientes de hacer.
    Muxus

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  40. Me encantan los flamenquines, aunque yo nunca los he preparado.
    Mi mami me hace unos sin queso que son la alegría de mi paladar. ;-D
    Se ven deliciosos.
    Ya veo que casi todas nos presentamos por primera vez al AIG, ¡qué divertido!, ¿verdad? Estoy como una nña chica con zapatos nuevos.
    ;-D ;-D ;-D
    Besotes grandes guapa.

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  41. Esto se ve muy apetecible! A pesar de que no como mucha carne, no dudaría en meterle unos cuantos mordiscos a esta ricura :)
    un besote,

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  42. Que relleno mas delicioso.
    Muy, muy rico ♥

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  43. Qué ricooo!! con ese relleno tienen que estar deliciosos!! Yo los había hecho con un relleno menos suculento, jejeje, pero con ese choricito Ummmmmmmmm, me los llevo ;)

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  44. Vaya pinta que tienen!!!!. Se ven muy jugosos con el chorizo. Nunca los habia rellenado así pero probaremos. Un beso

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  45. Que rico!!, quiero comer esto hoy!!, lo intentaré, que pinta tiene!
    Un beso.

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  46. Este plato me lo prepara siempre me abuela! Me encnta! A ver is lo hago en casa. Muacks

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  47. Mª José, que completo el filete de lomo. Nunca los he hecho, pero tienen que estar deliciosos, con tanto relleno, para no parar de comer.
    Nos vemos
    Olga

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  48. Chiqui qué ricos! ay por dios, a estas horas, le daba yo un buen repaso a tu fuente de flamenquines!
    Besos.

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  49. Ole, ole, ole, sí señor se merecen un ola estos flamenquines. Te han quedado de fábula. Que delicia!!
    Un besito
    rosa

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  50. Mmmmm que pinta tan buena, es otra manera de rellenar los libritos, excelente.

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  51. El queso me guiñe el ojo, como me gusta esa cremosidad por favor!!!!!! ay oma!! chica que pinta!!!
    Mª José te quiero
    besitos

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  52. Anda que no estaran buenos!!Menudo relleno...rico,rico.
    Besets.

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  53. Se ve muy rico, aunque no se parece en nada a los flamenquines de mi tierra. En Córdoba es un plato típico

    Besos. Ana

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  54. Hola Mª JOSÉ,que rico los flamenquines,sobre todo para los niños, y los que no son tan niños ,¿ verdad ?
    saluditos ******

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  55. Muy ricos sí, pero yo los llamaría San Jacobos pues no se parecen mucho a la receta original de flamenquines. Besos.

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  56. Ummmmmmmmmmmmm que ricooooooooooo po diooooooos ,de guena gana me llevaba un par pa la cena ,seguro estan de muete lentaaaa.
    Yo tambien me he apuntado al Aig.
    Bicos mil wapa.

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  57. María José, vaya corte mas bueno que tienen ,te quedaron riquisimosss.
    Un besin

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  58. Vaya flamenquines, con ese relleno no pasarían inadvertidos. Yo con jamón y queso sí que los hago pero chorizo salchichón no lo había oído nunca, buena idea.
    Besooss

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  59. Que bueno Mª Jose, una receta de exito asegurado, a ver a quien no le gustan estos ricos flamenquines.
    Besos

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  60. Me parecen estupendos y la foto desde luego que está para comérsela!!. un besito.

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  61. Estos flamenquines están ¡de lujo! Tomo nota, que este plato a mis hijos les pirra,..y a mi también, je,je.
    Besos, guapa.

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  62. ¡este plato es muy tentador! Sí, alto en calorías pero de vez en cuando uno puede tirar la chancleta, jejeje.
    ¡Gracias por tu visita! ¡Bonito blog! :)

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  63. ¡Hola guapa! Por aquí ando aprovechando lo que queda de tarde festiva para hacerte una visita.

    ¿Te puedes creer que nunca he preparado "flamenquines"? y eso que me encantan. Tomo buena nota y espero hacerlos pronto.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  64. Que rico,que rico,que ricooooooo.....ains...quien pudiera y mira que no como nunca fritos,pero como me tientan ;))

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  65. Los flamenquines yo los conozco enrollados y con jamón, pero así también son deliciosos por lo buenos que aparecen en la foto, de modo que me anoto tu recetilla y a probarlos en casa que son un éxito seguro!

    besitos guapa

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  66. Vaya corte que tienen estos filetes, siempre me ha gustado la carne empanada y con relleno más.

    Besitos

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  67. Vaya corte que tienen estos filetes, siempre me ha gustado la carne empanada y con relleno más.

    Besitos.

    No se que pasa que no puedo dejar el mensaje.

    Soy Cocinica voy h intentar enviarlo como anónimo.

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  68. Me han entrado muchísimas ganas de comer flamenquines después de ver tu receta! jajaja

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