Una Pieza De Lomo
Salchichón o Salami
Chorizo
Jamón York
Queso
Palillos
Pan Rallado Impán Ariosto
1 huevo
Salchichón o Salami
Chorizo
Jamón York
Queso
Palillos
Pan Rallado Impán Ariosto
1 huevo
Cortamos el lomo como para hacer libritos , lo venden así pero a mi me gusta hacerlo.
Picamos el salchichón, el chorizo, el jamón y el queso y lo mezclamos.
Rellenamos con la mezcla y los sellamos con los palillos para que no se salga.
Pasamos por huevo y pan rallado y freímos, quitamos el exceso de aceite y acompañamos con lo que más os guste, e mi caso patatas fritas, que le va de maravilla.
Los ingredientes según comensales por eso no he puesto cantidades.
!!!!FELICIDADES A TODAS LAS PILARICAS¡¡¡¡
Como me gusta, como me gustan!!! Es uno de mis platos favoritos para una buena comida, te han quedado DELICIOSOS!!! Yo quiero comer en tu casa Ma. José!!!
ResponderEliminarjejejeje
Un garn abrazo bonito y que disfrutes tu semana, eres un encanto.
Hola guapa, nunca había visto estos flamenquines, yo hago los típicos de aquí, pero, me apunto los tuyos que tienen una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarMadre mia que rico relleno para los flamenquines, me apunto, un besico.
ResponderEliminarInvitame a tu casaaaaa!! jejejeje
ResponderEliminarcomo estais preciosa?? y las niñas? por aqui de momento bien. Te mando un beso fuerte!
A mis hijas les encantan María José y sabes? yo a veces los hago igual, pero en vez de lomo, con solomillo de cerdo, hago filetes así más o menos gorditos y con una maza, los extiendo y luego, igual. Están riquísimos y estos tuyos tienen una pinta que pa qué.
ResponderEliminarUn besazo.
Pero que pedazo relleno te has marcado con esos flamenquines, tienen que estar bien buenos...
ResponderEliminarUn besito
Tienen que estra buenísimos!!
ResponderEliminarme encanta el corte.
besos
Ya tengo la cena para esta noche!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!!
Besitos!!!
Que buenooooooo!!! no conocía esta receta, te la copio, ummm...de buena gana le daba un bocao.
ResponderEliminarBesitos
Niñaaaa, pedazo de flamenquines te has marcado, me dan ganas de ponerme a bailar, o casi, mejor me pongo a comerme uno que se ve delicioso
ResponderEliminarBesossss
¡Ai que riquisimos! En casa no comemos mucho frito, pero viendo este plato (queso y jamón ñam ñam) uno se pasa la dieta de largo, jejjejeje. Un beso!
ResponderEliminarEstos flamenquines no los conocía, yo siempre hago los típicos cordobeses.
ResponderEliminarLos tuyos se ven fantasticos.
Saludos
Guardame un platito que aún llego para cenar!!
ResponderEliminarQue ricos, a esto no hay quien se resista.
Bicos
Uhmmmmmm María José, que ricos y que bien me venían ahora para la cena. Irresistibles cielo, si es que la última fotito lo dice todo :)
ResponderEliminarBesitos guapetona, espero que ya estes mejor.
Mi niña que flamenquitos más deliciosos y los ven mis hijos no se van a despegar de la pantalla dl ordenador,les encantan y a nosotros también,un besito wuapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue ricos los flanquines dentro de nada voy a cenar y al ver las fotos ya me estan sonando las tripas , tomo nota de la receta
ResponderEliminarMil besossss
que ricoss me comia yo uno pa cenar besos wapa
ResponderEliminarÑam, ñam...que ricos y apetitosos te han quedado
ResponderEliminarUn beso
pERO QUE DELICIA!!!!!! Muchas gracias por el aporte, lo sumo a mi lista de platillos favoritos!
ResponderEliminarSaludos desde mexico!
Que ricos! lo que me ha flipado es que te guste hacer los cortes a tí, a mi cuanto más me den hecho como que mejor jejeje
ResponderEliminarBesis!
Me ha gustado y me llevo la receta, menuda sorpresa les voy a dar a los mios, un abrazo.Sefa
ResponderEliminaruna receta con sorpresa incorporada...Gracias wapa
ResponderEliminarBexinos
alaaaaaaaa que ricooooooooo, me lo apunto, se lo tengo que hacer a mi niña. Besos.
ResponderEliminarHola guapa, estos se ven de muerte, yo se los hacia mas o menos igual a mis hijos de pequeños, pero ahora ya hace mucho que no los hago, y uno me comeria ahora mismo, un besito
ResponderEliminarmuy ricos estos flamenquines! no lo habia oido, solo los he probado rellenos de jamón y queso, así que a la próxima los pruebo como tu dices, besos.
ResponderEliminarNunca los he preparado con el relleno picado muy buena idea me gusta, cuando termines los que tengo en el congelador los preparo así.
ResponderEliminarSaludos
Solo los he heco una vez, y me encantaron,pero te aseguro que el corte no era tan divino como el tuyo ,los mios quedaron mas apelmazados.
ResponderEliminarBesos guapa
Eso no llega al plato, de la sartén directamente a la boca, aunque te quemes. Mira que son buenos!! Ah! pasate por mi Blog que tengo un regalito para ti. Besos.
ResponderEliminarComo buen cordobés... cuando he visto flamenquines he dicho... ummmmmm.... voy a echar un ojo. La verdad es que me ha sorprendido porque es muy distinto a la receta tradicional pero tiene un toque innovador que le queda genial. Enhorabuena!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!
Rafa
No paras nena,me has dado buena idea....me la llevo prestada,ummmm,me gustaaaa
ResponderEliminarun beso
tocinito de cielo y cia
Menudos flamenquines te has marcado guapetona, este relleno también ha de estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Esos son interiores y no los de la capilla sixtina!!!!! wow que pinta increible que tienen!!! que lujazo de flamenquines!!!
ResponderEliminarme reencantan Mª José!!!
Saludos, ;)
Que RICOS!!! Esto lo tengo que probar, jejeje.
ResponderEliminarUn abrazote ;D
mmmmmmmmmm que ricos los flamenquines y no suelo hacerlos, se te ven riquísimos !!! viva tus platos vivaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarJo qué cosa más rica, aunque no sé yo si llamarlos flamenquines. Pero se llamen como se llamen te los copio yaaaa, bsss
ResponderEliminarQue relleno más rico para estos flamenquines, siempre los había visto de jamón y queso y estos se ven muy pero que muy rico.
ResponderEliminarUn besote
Guau vaya pedazo de plato más rico, yo por flamenquines pienso en otro plato pero vamos... ahora este no se me va de la cabeza. Saludos
ResponderEliminarrico rico!!!!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarYo nunca les había puesto chorizo, pues ya me lo anoto!!
Al final tendré que publicar alguna de tus recetas, porque he hecho unas cuantas!!! jejejej
Un abrazo!!
Te han quedado muy ricos, los tengo pendientes de hacer.
ResponderEliminarMuxus
Me encantan los flamenquines, aunque yo nunca los he preparado.
ResponderEliminarMi mami me hace unos sin queso que son la alegría de mi paladar. ;-D
Se ven deliciosos.
Ya veo que casi todas nos presentamos por primera vez al AIG, ¡qué divertido!, ¿verdad? Estoy como una nña chica con zapatos nuevos.
;-D ;-D ;-D
Besotes grandes guapa.
Esto se ve muy apetecible! A pesar de que no como mucha carne, no dudaría en meterle unos cuantos mordiscos a esta ricura :)
ResponderEliminarun besote,
Que relleno mas delicioso.
ResponderEliminarMuy, muy rico ♥
Qué ricooo!! con ese relleno tienen que estar deliciosos!! Yo los había hecho con un relleno menos suculento, jejeje, pero con ese choricito Ummmmmmmmm, me los llevo ;)
ResponderEliminarVaya pinta que tienen!!!!. Se ven muy jugosos con el chorizo. Nunca los habia rellenado así pero probaremos. Un beso
ResponderEliminarQue rico!!, quiero comer esto hoy!!, lo intentaré, que pinta tiene!
ResponderEliminarUn beso.
Este plato me lo prepara siempre me abuela! Me encnta! A ver is lo hago en casa. Muacks
ResponderEliminarMª José, que completo el filete de lomo. Nunca los he hecho, pero tienen que estar deliciosos, con tanto relleno, para no parar de comer.
ResponderEliminarNos vemos
Olga
Chiqui qué ricos! ay por dios, a estas horas, le daba yo un buen repaso a tu fuente de flamenquines!
ResponderEliminarBesos.
Ole, ole, ole, sí señor se merecen un ola estos flamenquines. Te han quedado de fábula. Que delicia!!
ResponderEliminarUn besito
rosa
Mmmmm que pinta tan buena, es otra manera de rellenar los libritos, excelente.
ResponderEliminarEl queso me guiñe el ojo, como me gusta esa cremosidad por favor!!!!!! ay oma!! chica que pinta!!!
ResponderEliminarMª José te quiero
besitos
Que ricooo!!!
ResponderEliminaresto no falla!
besos
Gaby
Anda que no estaran buenos!!Menudo relleno...rico,rico.
ResponderEliminarBesets.
Se ve muy rico, aunque no se parece en nada a los flamenquines de mi tierra. En Córdoba es un plato típico
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola Mª JOSÉ,que rico los flamenquines,sobre todo para los niños, y los que no son tan niños ,¿ verdad ?
ResponderEliminarsaluditos ******
Muy ricos sí, pero yo los llamaría San Jacobos pues no se parecen mucho a la receta original de flamenquines. Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooo po diooooooos ,de guena gana me llevaba un par pa la cena ,seguro estan de muete lentaaaa.
ResponderEliminarYo tambien me he apuntado al Aig.
Bicos mil wapa.
María José, vaya corte mas bueno que tienen ,te quedaron riquisimosss.
ResponderEliminarUn besin
Vaya flamenquines, con ese relleno no pasarían inadvertidos. Yo con jamón y queso sí que los hago pero chorizo salchichón no lo había oído nunca, buena idea.
ResponderEliminarBesooss
Que bueno Mª Jose, una receta de exito asegurado, a ver a quien no le gustan estos ricos flamenquines.
ResponderEliminarBesos
Me parecen estupendos y la foto desde luego que está para comérsela!!. un besito.
ResponderEliminarEstos flamenquines están ¡de lujo! Tomo nota, que este plato a mis hijos les pirra,..y a mi también, je,je.
ResponderEliminarBesos, guapa.
¡este plato es muy tentador! Sí, alto en calorías pero de vez en cuando uno puede tirar la chancleta, jejeje.
ResponderEliminar¡Gracias por tu visita! ¡Bonito blog! :)
¡Hola guapa! Por aquí ando aprovechando lo que queda de tarde festiva para hacerte una visita.
ResponderEliminar¿Te puedes creer que nunca he preparado "flamenquines"? y eso que me encantan. Tomo buena nota y espero hacerlos pronto.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rico,que rico,que ricooooooo.....ains...quien pudiera y mira que no como nunca fritos,pero como me tientan ;))
ResponderEliminarLos flamenquines yo los conozco enrollados y con jamón, pero así también son deliciosos por lo buenos que aparecen en la foto, de modo que me anoto tu recetilla y a probarlos en casa que son un éxito seguro!
ResponderEliminarbesitos guapa
Vaya corte que tienen estos filetes, siempre me ha gustado la carne empanada y con relleno más.
ResponderEliminarBesitos
Vaya corte que tienen estos filetes, siempre me ha gustado la carne empanada y con relleno más.
ResponderEliminarBesitos.
No se que pasa que no puedo dejar el mensaje.
Soy Cocinica voy h intentar enviarlo como anónimo.
Me han entrado muchísimas ganas de comer flamenquines después de ver tu receta! jajaja
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