Esta receta pasticipa en el concurso realializado por Dolors una buena anfitriona, su blog Blog De Cuina con recetas exquisitas y patrocinado por de Gourmet Rural.
Finaliza hoy mismo antes de las doce o sea que me dá tiempo, así que más vale tarde que nunca.
Un trozo de carne de cerdo para rellenar (Yo puse de la pierna es más jugosito)
5 Lonchas De Queso Habarti Ligth
3 Lonchas De Jamón Serrano
1 Vaso De Brady
3 Hojas De Laurel
Sal Y Pimienta
1 Cabeza De Ajos
1 Cebolla
1 Tomáte
Caldo De Carne
1 Paquete Pequeño De Ciruelas Sin Hueso
Abrir la carne y hacerle unos cortes.
Extender las lonchas de queso y jamón sobre la carne en tiras .
5 Lonchas De Queso Habarti Ligth
3 Lonchas De Jamón Serrano
1 Vaso De Brady
3 Hojas De Laurel
Sal Y Pimienta
1 Cabeza De Ajos
1 Cebolla
1 Tomáte
Caldo De Carne
1 Paquete Pequeño De Ciruelas Sin Hueso
Abrir la carne y hacerle unos cortes.
Extender las lonchas de queso y jamón sobre la carne en tiras .
Enrollarla y atarla como buenamente podáis.
En la olla expréss echar aceite de oliva y salpimentar y dorar el roti, añadirle las hojas de laurel, la cebolla picada, la cabeza de ajos,el tomate partido en dos, y el brandy cuando este haya reducido cubrir con caldo de carne e incorporar las ciruelas.
Cerrar la olla y 1 hora.
Desvaporizar, enfriar, cortar en rodajas el roti, triturar la salsita colarla, añadirle unos champiñones enteros y servirla con el roti.
QUE DELICIA! Me gusta el que sea en olla express. La salsa debe de estar fenomenal. Gracias guapa por compartir esta delicia, que seguro la pondré en mi recetario.
ResponderEliminarUn abrazo ;)
Seguro que debe de estar muy rico, aunque para mí me lo sirves con menos salsa...me gusta saborear la carne sin muchas mezclas...
ResponderEliminarBesitos
M.José, muchas gracias por tu participación con esa magnífica receta y además en olla exprés. Me gusta!!
ResponderEliminarClaro que has llegdoa tiempo, ese cponcurso s como el cuento de la cenicienta ... alas 12 se termina!!!
Besos y gracias de nuevo
Ay que pinta tan buena tiene esto!!! Me lo devoro seguro si llego a tenerlo a mano....así que como no es posible, me llevo la receta y te dejo besiños linda ;)
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!:D
un plat exquis et surement délicieux avec cette sauce bien onctueuse
ResponderEliminarbonne soirée
Una receta estupenda: me encanta el color de la salsita!
ResponderEliminarCon salsa de ciruelas!!!! qué delicia, Mª José! suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar ese roti,SE ME HACE LA BOCA AGUA SOLO DE PENSARLO.
ResponderEliminaruN BESO
Pedazo de receta con la concursas!!! Magnífica. Te deseo mucha suerte.
ResponderEliminarUn besiño.
dios mio!que buena pinta, me encanta la carne rellena, seguro que estab de muerte co nesa salsa deliciosa!un besito, por cierto has probado con manzanas???
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar este roti, suerte, espero que ganes.
ResponderEliminarBesoooooos
Un plat délicieux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Mª José, delicioso roti y la salsa se ve de miedo, para cogerse una barrita de pan recien hecho y empezar a mojar en ella.
ResponderEliminarUn beso guapisima
Que rica receta, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarsuerte en el concurso!me gusta mucho la receta.
ResponderEliminarbss.
Que rico MªJosé, y rápido de hacer con la exprés.
ResponderEliminarSuerte en el concurso !!
Besotes.
que receta mas buena, tiene que etar riquisima la carne con esa salsita!
ResponderEliminarSaludos!!
Hola Mª. José.
ResponderEliminarUna gran receta y con salsa de ciruelas,... una pasada.
Mucha suerte y a ganar.
Besos
Jorge.
Pero mirá que receta fabulosa has logrado en poco tiempo, muy sofisticada, digna de un chef. Te deseo tengas muchísima suerte en el concurso y te entreguen un lindo premio!! Besitos
ResponderEliminarMucha suerte guapa que ha de estar muy bueno, no hay que olvidarse del pan que con este plato es necesario.
ResponderEliminarBesos.
Impresionante!!! Debe quedar con esta salsa para mojar pan y no dejar ni gota! Conmigo no friegas el plato, jejej!
ResponderEliminarbesitos guapa
Divinooooooooo wapa tenia que estar mu rico , esa salsina tiene que estar de mueteee.
ResponderEliminarEl helado de lujo ummmmmmm de guena gana me tomaba una bolita jis..jis.
A ve si estreno la mia de una vez po que a este paso se acabara el verano y aun no he exo ni el primero.
Muchas felicidades por los premios.
Bicos mil wapa.
Con el frío que está haciendo por estos lares, veo esas fotos y se me hace agua la boca, buenísima!!!
ResponderEliminarCariños
Que delicia de platillo y con la salsa de ciruelas con lo nutritiva que es fenomenal,seguro la hago.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Tengo que hacer un redondo , y voy a hacerlo con tu salsa que ha de estar de muerte.
ResponderEliminarQue bien!!! tan tempranito y la salsa solucionada.
Un beso guapa.
Que alguien me de una barra de pan!! q con esa rica salsa...
ResponderEliminarUn abrazo,
Que maravilla, una receta perfecta y con esa salsa que está esperando un trozo de pan.
ResponderEliminarBesitos
Esa salsita con un arrocito blanco... mmmm... vaya delicia Ma. José!! Buena suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarun abrazo,
LLevo el pan para mojar??:::que salsa mas buena se ve.Suerte!!!
ResponderEliminarbesos
Magnifico aspecto... para rebañar y no parar ... suerte en el concurso !!
ResponderEliminarUn abrazo
Se ve estupendo el plato. Un plato para mojar con pan. Saludos
ResponderEliminarQue bueno se ve muchacha,te deso mucha suerte en el concurso,pero antes que participes,déjame mojar un poco en esa salsita jejejeje
ResponderEliminarUn abrazo
Tocinito de cielo
Qué ricoooo! una barra de pan se va volando con esa salsa!!! y la carne seguro que se deshacía en la boca!!!! ñammmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarYa estoy aqui con el pan!!! donde se ha de mojar??, pero si ya casi no queda de esta salsita tan rica...
ResponderEliminarque tengas suerte en el concurso, Cenicienta, que si te descuidas no entras en el sorteo, te ha ido bien justito... aunque dicen que los ultimos luego son los PRIMEROS.
Un beso
Voy a poner vinagre a la gamba de Palamós, jejej
Guauu Mari jose, qué señor plato nos has preparado hoy!!! que tengas muchísima suerte en el concurso, aunque no la necesitas, con un plato así triunfas seguro.
ResponderEliminarUn beso cielo.
Me encanta la carne rellena,y la tuya tiene una pinta estupenda,por cierto pasate por mi blog,tengo algo para ti,
ResponderEliminarBesitos guapa.
!!!!Ojála ganes porqué te ha quedado de maravilla!!! Es muy buena esta receta!!!!!!.
ResponderEliminarBesos.Catalina
María José un redondo superrico y se puede tener hecho.
ResponderEliminarUn besote mi niña
Mª José una receta deliciosa, te deseo toda la suerte del mundo en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo
Esta carne se ve riquisima con esta salsa, me la anoto jeej. besitos y feliz fin de semana...
ResponderEliminarEs una receta muy buena, suerte en el concurso.Un beso
ResponderEliminarAy que platillo mas rico nos preparas hoy ...la salsilla tiene que estar de vicio
ResponderEliminarMucha suerte
Un besote
Loli
pero que cosa más rica!!! muchísima suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarBesitos
que mal se me da lo de atar la carne..jeje...una salsita estupenda...
ResponderEliminarTe ha quedado divino a ver si tienes suerte en el concurso!!! un beso
ResponderEliminarMira que me da rabia no poder comentar y visitar los blogs todos los días porque me da la sensación que me falta algo pero es que hay día que me es imposible. Este roti tiene que estar de muerte y el helado ni te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarque buem plato madre miaaaaaaaaaaaaaa me lo comia yo ahora que tengo un ambreee jajaj besitos wapa
ResponderEliminarEsto tiene que estar de vicio. Y esa salsita.... para mojar pan y no parar. Bicos
ResponderEliminarHola guapísima! que linda la receta, solo de leerla imagino el sabor que debe tener, además la carne de cerdo combina super bien con las ciruelas..
ResponderEliminarbesitos
Se me hace la boca agua Maria Jose, buenísimo y facilisimo, y con el postre que has puesto antes el helado, un buen broche, te felicito y suerte en el concurso, besitos.
ResponderEliminarNo se si ganaras, pero desde luego lo mereces, es una ricura esta salsa, asi que suerte guapa, besos desde Malaga
ResponderEliminarUmmm, con un poco de pan, y esa salsa, parece exquisita. Bss.
ResponderEliminarMuy buena vamos a por todas, deseo que el premio sea para tí te lo mereces muchos bsss y suerte.
ResponderEliminarSuerte en el sorteo, con esta receta puedes ganar es estupenda.
ResponderEliminarMe la copio, con tu permiso.
Un beso.