Esta receta la hice en plena temporada de fresas, aunque aún no me había dado tiempo a publicarla, os la publicol hoy porque se la quyiero dedicar a 3 personas que se han otorgadode mí con unos unos premios muy signifiativos para ellas.
Estoy muy agradecida, espero que visitéis sus blogs.
Ingredientes:
4 Láminas De Hojaldre Cuadradas Pequeñas
Nata Para Montar
Azúcar
Azúcar Glass
Fresas
Los ingredientes depende de la cantidad que se vaya a hacer.
Horneamos las láminas de hojaldre, 220º 20 minutos, dependiendo del horno; las dejamos enfriar, esta vez compré unos paquetes de hojaldre congelados que van 5 unidades más pequeñas.
Montamos la nata.
Lavamos y partimos las fresas, reservando algunas para la decoración.
Mezclamos las fresas con la nata, yo le puse bastantes fresas, porque me enantan.
Abrimos por la mitad el hojaldre, rellenamos con la mezcla y hacemos dos capas.
Decoramos con azúcar glass y fresas, yo también le pusé una flor de fondant.
Nata Para Montar
Azúcar
Azúcar Glass
Fresas
Los ingredientes depende de la cantidad que se vaya a hacer.
Horneamos las láminas de hojaldre, 220º 20 minutos, dependiendo del horno; las dejamos enfriar, esta vez compré unos paquetes de hojaldre congelados que van 5 unidades más pequeñas.
Montamos la nata.
Lavamos y partimos las fresas, reservando algunas para la decoración.
Mezclamos las fresas con la nata, yo le puse bastantes fresas, porque me enantan.
Abrimos por la mitad el hojaldre, rellenamos con la mezcla y hacemos dos capas.
Decoramos con azúcar glass y fresas, yo también le pusé una flor de fondant.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Feliz Día
Con lo q me gusta a mi el milhojas y no lo he preparado nunca en casa...y aqui todavia tengo fresas hermosas....me pongo a ello!
ResponderEliminarUn abrazo,
Se ven bien buenos estos hojaldres, yo ando un poco perezosa en cuestión de postres pero es que ando muy cansada. Un besazo.
ResponderEliminartiene que estar de lujo con esas fresitas..y enhorabuena por los premios...
ResponderEliminar¡¡¡Deliciosa!!! Tu tarta ha quedado realmente bien, estupenda la presentación.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tus premios, la verdad es que te los mereces muchísimo.
Mil besos.
Estupenda receta, se ve deliciosa. Saludos
ResponderEliminarMuy rica la tarta y muy apetecible para el verano. felicidades por tus premios
ResponderEliminarguapa se ve delciosa esta receta...entre el helado y esto.....:-))))) besossss tienes a las nenas guapisimas!!!
ResponderEliminarMadre mía qué pinta rica tiene ese dulce!!!!! me llevo un trozo, pero de los grandes, jejeje.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
P.D.Te he contestado a lo del arroz de colores, si no lo has recibido dímelo y te lo vuelvo a enviar ;)
Besos
Mil felicidades por tu receta y tus premios
ResponderEliminarUn besote
Ya decía yo...es que es atrasada, claro si yo no veo fresas por ningún sitio...
ResponderEliminarUna milhoja muy rica y con bien de fresas...uuuummm, se me hace la boca agua.
Besitos
Para saborear con los ojos cerrados!!!
ResponderEliminarBiquiños
ça doit être un pur bonheur en bouche
ResponderEliminarrien qu'avec les yeux je me régal
bonne journée
Enhorabuena por tus premios y también por este postrecito tan rico. Un saludo.
ResponderEliminarMª José, la verdad, los postres los bordas. Y ese milhojas está de muerte.
ResponderEliminarAy me encantan los milhojas, y con fresas, guauuuu riquísimos!
ResponderEliminarFelicidades por tus premios cielo, te lo mereces.
mmmm, que pastel mas ricoooo, te a quedado con una pinta bueniiisima! tengo uno parecido en mi blog, pero en lugar de nata es con merengue.
ResponderEliminarFelicidades por tantos premios!!!
Saludos!
Nenita, menuda tarta, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades po los premios, aún son pocos para lo que te mereces.
Besazo gordo
Me encanta!! me encanta el hojaldre , y asi con nata y fresas es una delicia. Y la prsentación es exquisita!!
ResponderEliminarBesitos
Eres una currante de la cocina,de hacer cosas buenas y claro...premios y mas premios.....te felicito.
ResponderEliminarUn besote
enhorabuena por los premios,te los mereces.
ResponderEliminarLa tarta riquisima,me gusta mucho la combinacion.
un beso
Què delicia Maria Josè es una receta muuy golosa y rica. Tengo una brujita de la fortuna en mi blog para ti! Besos
ResponderEliminarFelicidades por los premios. El milhojas te ha quedado con una pinta buenísima, seguro que no sobraron ni las migas.
ResponderEliminarMuxus
que manitas tienes, esta la copio, la proxima temporada de fresas ya habre acabado la dieta , un beso
ResponderEliminarMMM que corte! me imagino saboreándolo y mm me cae la baba! jeje, esplendido.
ResponderEliminarFelicidades por los premios
Que rica dedicatoria, deliciosas las fresas y el mil hojas. Me llevo un trozo grande para el fin de semana!
ResponderEliminarDisfruta mucho, bonita. :D
¡¡¡Que bien te queda la tarta!! A mi seguro que se me caerian las capas.... muy buena presentación, riquisima.
ResponderEliminarPor cierto, un postre dulce hecho por una persona dulce, te mereces esos premios y muchisimos más.
Buen fin de semana
Hola MºJose enhorabuena por los premios recibidos ... te los mereces todos .... y el postre aunque va dedicado a otras personas ...yo le echo un poquito de cara y me pido un trocito chiquito ...jejeje...que me encanta ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarFelicidades por los premios!
ResponderEliminary por el milhojas que se puede decir, simplemente no hay nadie en el planeta que se resista a algo tan tentador :)
Saludos.
Un mille-feuille très réussi. Il semble délicieux.
ResponderEliminarBravo pour tous tes prix.
A bientôt.
HOLA MARIAJO,,NO SE SI QUEDAR CON NADJI,,,,JE,JE,PARA MEJORAR MI MALISISIMO FRANCES,,,Y ESTE SUPER HOJALDRE,,,DICE COMEMELO TODO,,,YA ESTOY AQUI PRECIOSA ESPERANDO TUS RECETAS
ResponderEliminarHOLA MARIA JOSÉ, GUAPA TU
ResponderEliminarAMB UNA COCA AIXÍ SEMPRE QUEDES DE 10...I QUE BONA AQUESTA COMBINACIÓ,...FELICITACIONS PER TOT,...ETS LA MILLOR
MIL PETONETS SUSANNA
Unas milhojas deliciosas y muy vistosas. Una receta muy rica.
ResponderEliminarbesitos y buen finde!!
hojaldre,nata,fresas !!! me estoy volviendo loca!!!
ResponderEliminarFelicidades por los premios
Loli
Unos premios muy bonitos, que tú te mereces por tu cariño hacia tod@s y tu simpatía, además de esa buena mano en la cocina (incluida la manita que a veces asoma).
ResponderEliminarA este milhojas tan rico de fresas le quedan 999, he cogido una.
Besos y buen fin de semana.
Felicidades por los premios wapa los mereces toitoooooos eres un encanto.
ResponderEliminarLa tarta se ve divinisimaaaaaa quien pillara un caxin ummmmmmmmmm.
Bicos mil y feli finde.
Ma Jose, la florcita esta bella! Un rico postre para este calor que hace.
ResponderEliminarUn saludo!
delicioso postre que seguro que haré este veranito. gracias por tu solidario comentario en mi blog y me alegro de que dieran con lo tuyo. ¡Besos!
ResponderEliminardeli-cioso!un besitoooooo:)
ResponderEliminarQue rico pastel, con frutillas toda una delicia. Felicidades
ResponderEliminarque pecado de postre. Menuda pintaza. Bicos
ResponderEliminarMadre mía que pinta y que apetecibles que están, lástima que ya no haya fresas porque están de capricho.
ResponderEliminarAsí no hay quien haga dieta jolines.
Un beso.
Uy Ma. José que ganas de que me invites un pedacitto, se ve taaan rico :)
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana
Gaby
Nunca había visto un milhojas de frutillas con crema, aquí lo más común es con dulce de leche.
ResponderEliminarLo voy a hacer porque debe quedar exquisito. Cariños
te ha quedado de lujo, que rico este mil hojas, me ha encantado! un beso guapa
ResponderEliminarNi te imaginas lo que me tienta este plato... por favor... me estoy poniendo mala.
ResponderEliminarBesos.
Quina preciositat de tarta, m'encanten els milfulls: t'ha quedat guapíssima!
ResponderEliminarSe ve genial esta tarta tan fresca, rica y de rechupete.
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades por tanto premio y que tarta mas rica.
ResponderEliminarUn lujo!
Besotes.